MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5751)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
20.05.2015, 08:37

...
Цитата
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

UFC рефери Марк Годдард выиграл двойное золото на British BJJ Open

Марк Годдард, судья из UFC, вернулся на маты на прошлых выходных и его возвращение стало действительно триумфальным. Он выиграл две золотые медали на открытом чемпионате Британии по бразильском джиу-джитсу и стал действующим чемпионом своей страны.

Марк является одним из самых узнаваемых судей в смешанных единоборствах. Работая на самых громких и сложных боях британец уже является синонимом UFC. Но задолго до того как Годдард стал первоклассным рефери, он был известным бойцом и на прошедших выходных Марк вернулся к истокам в потрясающем стиле.

Превращение британца из бойца в судью прошло плавно и естественно. В последний момент перед началом турнира один из промоутеров предложил Марку, который был тогда травмирован, поучаствовать в грядущем событии в качестве рефери и Годдард без колебаний согласился. Спустя несколько лет, он принял решение закончить выступления в качестве бойца ММА, заработав рекорд из 6 побед и одного поражения в сражениях против лучших бойцов Британии. С тех пор Годдард взял семилетний перерыв от участия в соревнованиях, но его возвращение стало поистине вдохновляющим. В прошлом году Годдард, тренирующийся у Браулио Эстимы, выиграл в чемпионате British No Gi Open, что само по себе было довольно круто. Примечательно, что в эту субботу он выиграл в высококонкурентном соревновании в своих обеих весовых категориях, а также защитил пурпурный пояс.

cageside.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (20.05.2015), NIKODIM (20.05.2015), S2K (20.05.2015), _REKRUT_ (20.05.2015), djosef (20.05.2015), mozgolom (20.05.2015), Вятич (20.05.2015), МиХеЙ (20.05.2015)
Старый
  (#5752)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.05.2015, 08:42

...
Цитата

Алексей Яценко: Победители TECH-Krep FC: Prime Selection получат пояс и 2-летний контракт

11 июня в Краснодаре (Россия) возьмёт старт новый масштабный проект, призванный выявить перспективных представителей смешанных единоборств, учреждённый промоутерской компанией Tech-KREP FC. Промоутер серии PRIME SELECTION Алексей Яценко раскрыл детали амбициозного международного проекта и ответил на интересующие вопросы о достижении успеха на бойцовском поприще.

– Как называется ваш новый проект и как возникла идея проведения?

– Новый проект называется Tech-KREP FC: PRIME SELECTION. Сейчас турниры многих российских промоушенов – это ряд более или менее повторяющихся известных имён участников. Что делать никому не известным, но талантливым спортсменам? В России достаточно естественным образом назрела необходимость проведения серии турниров для молодых спортсменов с целью выявления наиболее перспективных ребят и дальнейшей работы с ними. Мы хотим дать возможность повысить свой профессиональный уровень и помочь приблизиться к вершинам спортивной карьеры. В этом году при поддержке бойцовского клуба «Ермак» сможем воплотить в жизнь эти планы.

– Как осуществляется отбор участников, и кто уже подал заявки?

– Изначально мы рассчитывали на узкую локальность, набрав участников на юге страны, – у нас не было задачи привлечь бойцов из дальних регионов. После того, как мы объявили о приёме заявок на участие, формат нашего события поменялся сам по себе. Нам поступило огромное количество заявок не только из различных регионов России, но и соседних государств: Украины, Азербайджана, Казахстана и Белоруссии. Из всех претендентов оргкомитет турнира отберёт лучших участников, чтобы в итоге получились зрелищные поединки.

– Сколько мероприятий запланировано, и что даёт победа в турнире?

– Tech-KREPFC: PRIME SELECTION 2015 будет состоять из 6 этапов. В регламенте утверждено 8 весовых категорий, по 8 участников в каждой. Турниры будут проходить каждые две недели в течение этого лета. Бойцы на пути к финалу должны одолеть соперников в 1/4 и в 1/2 финала. Победители проекта помимо чемпионского пояса и приличного денежного вознаграждения, – а общий призовой призовой фонд проекта более 3 млн рублей, станут обладателями двухлетнего контракта с прописанным количеством боёв. То есть по окончанию проекта нашим победителям не нужно будет «искать себе работу»! У них будет гарантированное количество боёв в дальнейшем. Более того, все участники получат приличные гонорары.

– Есть ли аналоги проекта в России и в мире, в чём основное отличие от подобных турниров?

– Идея турниров серии «Гран-При» не нова. UFC, PRIDE, BELLATOR и многие другие организации неоднократно обкатывали эту модель. И у нас время от времени промоуторские организации проводят подобные события. Более того, многие профессионалы сделали свои первые шаги именно с таких проектов.

– Кто из известных бойцов примет участие в промо-кампании турнира?

– Сергей Харитонов, Денис Гольцов и Александр Волков станут своеобразными амбассадорами проекта. Они все участвовали в турнирах нашей организации Tech-KREP FC. Помимо этого, каждый из них когда-то провёл своей первый бой на аналогичном турнире. И на сегодняшний день их имена известны огромному количеству фанатов единоборств. Я признателен нашим звёздным бойцам за то, что они согласились поддержать наше начинание, дав согласие участвовать в промо-мероприятиях проекта, мастер-классах, открытых тренировках и других активностях.

vringe.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (20.05.2015), _REKRUT_ (20.05.2015), mozgolom (20.05.2015), МиХеЙ (20.05.2015)
Пальярес — Шилдсу: «Я дам тебе реванш на Metamoris»
Старый
  (#5753)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Пальярес — Шилдсу: «Я дам тебе реванш на Metamoris» - 20.05.2015, 09:46

Чемпион WSOF в полусредем весе Рузимар Пальярес (17-6) опубликовал открытое письмо с обращением к своему будущему оппоненту Джейку Шилдсу (17-6).

«Эй, Джейк, как дела? Мой менеджер Алекс Дэвис рассказал мне, что ты там говорил обо мне. Что я монстр, что ты намерен сделать мне больно и все такое. Не знаю, как ты пришел к таким выводам, если учесть, что мы на самом деле никогда не виделись.

Но я понимаю — ты хочешь выставить себя этаким героем, который заставит сдаться плохого парня. Никаких обид. Тебе надо мотивировать себя чем-то и лучше выскажи все это сейчас, потому что после боя останется очень мало тем, на которые тебе захочется поговорить.

И, слушай, если я в конечном итоге травмирую тебя, то не потому, что испытываю ненависть, но потому, что в ММА люди обычно не сдаются, пока не почувствуют боль, и ты, вероятно, тоже не сдашься.

Я дам тебе реванш на Metamoris, если они захотят, и у тебя будет возможность снова попытаться защититься от моих леглоков.

В отличие от тебя, я не могу сказать о сопернике ничего плохого. Я выйду на этот бой так же, как и на все остальные — испытывая уважение к своему оппоненту и желание победить настолько быстро и безусловно, насколько это будет в моих силах. С нетерпением жду возможности встретиться с тобой и пожать твою руку, или, скорее, ногу», — написал Пальярес.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (20.05.2015), NIKODIM (20.05.2015), _REKRUT_ (20.05.2015), Злодей (22.05.2015), МиХеЙ (20.05.2015)
Конор Макгрегор: Я утираю слезы купюрами после слов критиков
Старый
  (#5754)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор: Я утираю слезы купюрами после слов критиков - 20.05.2015, 09:47

Претендент на пояс чемпиона UFC в полулегкой весовой категории <a href="http://sherdog.com/fighter/Conor-McGregor-29688" rel="nofollow">Конор Макгрегор всегда знает, как ответить своим критикам и тем, кто сомневается в его способностях. 11 июля он встретится с чемпионом Хосе Альдо и заставит критиков поплатиться за свое мнение. Об этом он рассказал в блоге на independent.ie.

О критиках:

«Я скромен с теми, кто меня знает, я заносчив с теми, кто во мне сомневается и беспощаден к тем, кто со мной дерется. Мои ненавистники... Я предпочитаю игнорировать неприятное. Как я уже говорил, я утираю слезы купюрами. Они отдают свои тяжело заработанные деньги в надежде, что однажды увидят мое лицо на полу в луже крови. Я продолжаю побеждать, считая деньги, перешедшие от них ко мне, и подтираю ими свой зад. Спасибо за покупку. Может вам повезет в следующий раз. Но в следующий раз цена удваивается».

О самоуверенности:

«Я слышу, люди говорят, что я чрезмерно самоуверенн, заносчив, надменен и много говорю. Они ничего не знают. Я вижу множество двуличных людей в этом бизнесе. Они все поддельные личности.Я зарабатываю денььги в брутальной и опасном деле. Соперник намерен причинить значительный ущерб. Каждый боец владеет опасным оружием. С этим нельзя иметь дело, не чувствую себя пуленепробиваемым».

Об испытаниях:

«Перед каждым боем я слышу, что мне предстоит самое сложное испытание, что все выяснится в предстоящем бою. Каждый раз я побеждаю, я уничтожаю соперника. Так же будет и 11 июля. Новое лицо, новое тело для битья. Я себя знаю. В свои 26 лет я удерживаю все рекорды. Самый крупный доход от продажи билетов на турнир, рекорд рейтингов трансляции. А 11 июля будет еще и рекорд по числу продаж PPV. В 26 лет я веду игру по своим правилам. Я рекордсмен по сумме проданных билетов на турнире UFC в Лас-Вегасе, эта сумма больше, чем собрал Флойд Мейвевзер вернувшись в 2009 году для боя с Маркесом.

11 июля Альдо рассыпется от моей энергии. Я снова возьму золото. Критики найдут новое оправдание. И заплатят двойную цену в следующий раз. Мои фанаты будут радоваться, праздновать со мной хорошую жизнь и разделят со мной всю награду.

Я могу делать то, что никто не смог сделать раньше. Я иной. Я лучший боец в мире среди всех весовых категорий. Через два месяца я докажу это, когда стану чемпионом в третий раз. Это история только начинается и до конца очень далеко».

Последний раз редактировалось RedSefo; 20.05.2015 в 10:08.

NIKODIM (20.05.2015), _REKRUT_ (20.05.2015), djosef (20.05.2015), МиХеЙ (20.05.2015)
Старый
  (#5755)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.05.2015, 15:53

...
Цитата

Джо Роган: Дана Вайт "обоссал" Брендана Шауба

Две недели назад, Брендан Шауб написал в Твиттере, что он получает благодаря спонсорским выплатам шестизначные суммы за один бой. Но теперь, из-за новой сделки с Reebok, он потеряет возможность сотрудничать со своими спонсорами во время выступления в клетке и он будет получать лишь $10,000 за бой от Reebok.

Президент UFC Дана Вайт ответил Шаубу с сарказмом: «Я уверен, что этот парень зарабатывает больше $100,000 за бой». Также, Вайт с насмешкой перечислил спонсоров Шауба.

Во время подкаста с Джо Роганом, Шауб высказался по поводу комментариев Вайта:

«Если кто-то назовет меня лжецом, я предоставлю бумаги, подтверждающие мои слова. Нет никакого смысла, называть меня лжецом. Было бы логично, если бы был задан вопрос о том, сколько я зарабатываю, а потом уже попросить подтверждения. Это был бы рациональный разговор. Это нерационально, когда кто-то называет тебя лжецом, когда ты знаешь, что ты не лжец, и у тебя есть налоговые декларации. Рациональным ответом было бы – просто показать это.

Я не лгу. Но не будет никакого толка от того, что я докажу это, так как, во-первых, я в команде UFC. У меня не было бы этой славы, этой базы, благодаря которой, я могу зарабатывать деньги, я не смог бы делать этого, если бы не Дана Вайт и UFC. Я ни в коей мере, не против UFC.

Я думаю, ему предоставили неверную информацию. То, что он перечислил - это не мои спонсоры».

Роган, в шутливой манере, объяснил действия Вайта:

«Он обоссал тебя. Я смотрел его интервью. Он достал свой ч**н и обоссал тебя».

Шауб сказал, что не хочет быть в конфликтных отношениях с промоушеном:

«UFC не отличаются от Майкрософта или Apple. Не разбив яйца, омлет не сделаешь. Будут те, кто недовольны этим. Но в общем плане, это может быть лучше для всех бойцов UFC. Если так, я поддержу это. Я не знаю, может быть, я – исключение, а всем остальным – это выгодно».

Роган не согласился со словами Шауба:

«Но это не так. Многим не нравится эта сделка. Многие критикуют эту сделку.

Возможно, он на самом деле, не знает, сколько зарабатывают парни вроде тебя, которые знают, как рекламировать себя. Очевидно, что он с тобой не говорил по этому поводу, откуда тогда ему знать?

Дана назвал тебя лжецом. Я знаю, что ты не лжец. Я люблю Дану. Он моей друг, уже долгое, б**ть, время. Если бы не он, я бы не работал на UFC. Если бы он покинул UFC, и промоушен бы купил кто-то другой, я бы прекратил там работать».

mmanews.info

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.05.2015), _REKRUT_ (20.05.2015), МиХеЙ (20.05.2015)
Старый
  (#5756)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2108
Рейтинг мнений: 1016
Users Flag!
20.05.2015, 22:46

Сегодня Александру Шлеменко исполнился 31 год!

Juliano la Prostata (21.05.2015), NIKODIM (23.05.2015), _REKRUT_ (20.05.2015), grossman (21.05.2015)
Боец ММА Денис Смолдарев: Мне всегда хотелось помогать людям. Потому, наверное, и ста
Старый
  (#5757)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Боец ММА Денис Смолдарев: Мне всегда хотелось помогать людям. Потому, наверное, и ста - 21.05.2015, 07:13

Один из сильнейших тяжеловесов Европы Денис Смолдарев накануне своего поединка против Алексея Кудина в рамках турнира M-1 Challenge 58 рассказал о своей жизни вне рейджа, своих планах на чемпионский титул и о предстоящем бое.

- Денис, тебе всего 25 лет, но твой рост больше 2х метров при весе в 120 килограмм. Расскажи, чем тебя кормили в детстве, чтобы ты стал таким богатырем?

- Мама кормила своим молочком, пока оно было. К сожалению, оно быстро пропало, поэтому пришлось с раннего возраста кушать много покупного творожка. Думаю, это повлияло.

- В каком возрасте ты начал заниматься спортом? Ты сразу пришел в ММА?

- Нет, не сразу. В 12 лет я начал заниматься дзюдо. А свой первый профессиональный бой по ММА провел в 19 лет.

- Мало кто знает, что твоя основная работа – это пожарный. Расскажи, почему ты решил стать борцом с огнем?

- Мне всегда хотелось помогать людям. Потому, наверное, и сделал этот выбор.

- Год назад ты рассказывал, что спасаешь людей, тушишь пожары и даже снимаешь котят с деревьев. Скажи, а ты считал людей, которых спас за это время?

- К большому сожалению, не всегда люди, которых удалось вытащить из огня,
остаются живы. Потому я не веду счет.

- А поддерживает ли кто-то из спасенных людей с тобой отношения – звонят, пишут?

- Никогда не приходилось общаться с кем-либо из спасенных людей. Я не вижу большого геройства в том, что делаю. Это просто моя работа.

- Расскажи о самом тяжелом случае, который произошел с тобой во время работы.

- Поскольку я нахожусь в отличной физической форме, то практически не ощущаю сложных ситуаций. Точнее, может они и сложные, но я настолько привык к нагрузке, что это для меня норма. А так помню, что не очень приятно было тушить горящий корабль. Температура там местами доходила до 1000 градусов.

- Смотрел ли ты фильм «Обратная тяга»? Насколько он реалистичен с точки зрения работы пожарного?

- Реалистичен. Но я с такой тягой еще пока не сталкивался (улыбается).

- У пожарных правда есть такой шест, чтобы скатываться по нему со второго этажа – в гараж, прямо как у «Охотников за привидениями»?

- У нас есть шест, но мы используем его не по назначению. Чаще просто заказываем танцовщиц, которые танцуют для нас (смеется). Шучу, конечно. Да, есть. Только это не шест, а труба.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.05.2015), Злодей (22.05.2015)
Популярность ММА в России
Старый
  (#5758)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Популярность ММА в России - 21.05.2015, 07:14

Почему MMA в России так популярно?

Сегодня в рубрике "ММА в разрезе" хочется поговорить о популярности ММА в России.

О популярности смешанных единоборств, как самостоятельного вида спорта не может возникать никаких сомнений. В настоящий момент ММА — это бои, которые имеют огромную аудиторию зрителей, их турниры собирают целые толпы болельщиков, а показы по ТВ заставляют пристально сидеть у экранов, затаив дыхание, миллионы людей во всем мире. Если бы MMA можно было охарактеризовать тремя тезисами, то это, пожалуй, были бы: «зрелищность», «сила воли» и «стремление к победе». Это те умения и качества, которыми должны обладать бойцы и сама спортивная дисциплина. ММА привлекает внимание зрителей в первую очередь тем, что здесь на одном ринге могут встретить представители различных школ и боевых искусств, включая бокс, джиу-джитсу, боевое самбо, муай тай, а также многие виды борьбы.

Широкую популярность смешанные единоборства получили далеко не сразу. По большой части это было связано с отсутствием правил, что приводило к серьезным травмам, и ограничений на проведение боя, в результате чего он мог получаться длинным и скучным. Именно поэтому по сегодняшний день MMA ошибочно называют «боями без правил». Но в настоящее время имеется разделение на весовые категории, что несколько уравнивает шансы соперников на победу. Кроме того, появились временные рамки проведения боя, стимулирующие бойцов проводить более стремительные атаки. А наличие защитной амуниции позволяет избежать травмирования. Все эти факторы позволили получить должное финансирование, в результате чего появилось много различных организаций, устраивавших регулярные турниры. Особо значимую роль в этом сыграли Ultimate Fighting Championship (UFC) и Pride.

Развитие ММА в России и странах СНГ не столь стремительно, как например, в США или Японии, но, тем не менее, интерес к данному виду спорта ничуть не слабее. Это связано с большим количеством сильных спортсменов различных боевых искусств, проживающих на постсоветском пространстве, которые могут составить хорошую конкуренцию американцам и азиатам. Именно это в свое время привлекло японскую организацию RINGS, которая дала старт Федору Емельяненко и воспитала многих других именитых бойцов. На сегодняшний день в UFC и других престижных чемпионатах выступает много наших бойцов, среди которых есть и действующие чемпионы. Благодаря этому у зрителей появляется интерес по болеть за своих соотечественников, в результате чего популярность MMA растет с каждым днем.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2015)
Рабадан Магомедов: Не испытываем особого чувства радости от выхода в финал
Старый
  (#5759)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Рабадан Магомедов: Не испытываем особого чувства радости от выхода в финал - 21.05.2015, 07:16

Вице-президент клуба «Академия ММА» из Махачкалы Рабадан Магомедов поделился своим мнением по поводу отказа от участия в полуфинале «Академии боевых искусств» из Калининграда и рассказал о предстоящей
подготовке к финалу Клубного чемпионата, где его команде предстоит встреча с московским клубом «Крепость».

«Особой радости от выхода в финал мы не испытываем, так как наш соперник, «Академия боевых искусств», в последний момент снялся с турнира. Не знаю, с чем это связано, у них оставались еще 3 участника. Считаю, что можно было подраться и с тремя бойцами, и показать красивые бои для зрителя, для публики. Но «Академия боевых искусств» решила сняться и мы не можем их осуждать, значит у них на то были основания.

У нас каждый боец готов драться, каждый боец готов биться до конца. Оставались бы у нас 3 участника, мы бы вышли с тремя участниками. Мы все помним, как клуб из Ростова-на-Дону вышел с тремя бойцами
и победил в заключительном туре группового этапа «Ратиборец».

Ни к одному клубу чемпионата мы так не готовились, как к «Академии боевых
искусств». Мы организовали очень серьезный сбор и ответственно готовились
к этому полуфиналу. В каждом весе у команд была возможность заявить по 2
бойца. Сначала у Калининграда травмировался один человек, потом они заявили в категорию до 66 кг бойца из категории выше. Если он не смог согнать вес, то это тоже их проблемы. В сложившейся ситуации нет вины организаторов или кого-то еще, здесь вся ответственность лежит на
руководстве и тренерах клуба.

Сейчас в планах продолжить подготовку к финалу Клубного чемпионата. Наш соперник, бойцовский клуб «Крепость», ребята там хорошие, достойные, знаем об этом не понаслышке - мы периодически общаемся между собой, иногда бывают и совместные тренировки. Наши сборы будут проходить в Дагестане, где мы готовились к полуфиналу, будем подходить серьезно», - отметил Рабадан Магомедов.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2015)
Отец Нурмагомедова заборол Черного Федора
Старый
  (#5760)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Отец Нурмагомедова заборол Черного Федора - 21.05.2015, 07:20

Хабиб Нурмагомедов / Фото: © [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Известный российский тренер, отец топового легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов провел борцовский спарринг с двукратным претендентом на титул чемпиона в полутяжелом весе Дэниэлом Кормье.

Напомним, что Хабиб и Кормье являются одноклубниками по АКА. Свой титульный бой с Энтони Джонсоном Черный Федор проведет 23 мая.

Последний раз редактировалось RedSefo; 21.05.2015 в 07:52.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние