24.11.2010, 18:14
В России? Да ладно? Зам мэра Ресин с часами за лимон баков с тобой несогласен.
А зачем? Все нужное распродается по указанным ценам. Угрозы никакой. Население, в большинстве своем, оболванено. Правительство состоит из воров с уже давно купленными паспортами всех возможных стран (где уже давно учатся в частных колледжах их дети) Зачем ещё за что-то платить? Всех все устраивает, все разваливается на глазах. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (24.11.2010) |
24.11.2010, 18:21
Я ничего не понял, хотя честно перечитал 2 раза.
Единственно, что понял, что человеку врядли ЗА 20, и логика, извини, скорей женская. Платить ты имеешь право за все, что хочешь. И получать - также. Ну захотелось тебе поговорить о качестве, ну молодец, напиши пост. А ты цитируешь мой, который тоже касается образования но совсем с другой стороны. Насчёт возраста ты ошибся, и логики тоже. Ты упёрься как конь и не слышешь что тебе говорят вообще. |
|
|
|
24.11.2010, 18:29
Оно есть практически в любой стране, опции платного и бесплатного тоже присутствуют. Отсюда и стоит плясать про КАЧЕСТВО образования, а оно уж сильно разнится. И аналогов Кембриджа, Оксфорда, Йеля или Стэнфорда - нет. Так что
- СИЛЬНО мимо. Судя по всему, я в абсолютном большинстве, против тебя целая орда лошадиных сил Хотя - за большое тебе спасибо |
|
|
|
24.11.2010, 18:58
BATMAN,
Ему десятку же не за слухи засандалил. Это для нас есть слухи. А те кто сажал прекрасно знают за что. Ещё раз спрошу, почему по твоему его посадили? В чём он разошёлся с Путиным и почему не смогли договориться? Шучу. Обьясню свою позицию так: твое "почему" и "не смогли договориться" - это понятия. А я понятиями НЕ интересуюсь. Меня мало волнуют мерянья пиписьками больших дядек. В ситуации с Ходорковским меня веселит то, что "большие дяди" - государственные мужи, а значит должны подвести под свои "разборки по понятиям" законные основания. Но у них этого не получается, что собственно и является неистощимым источником лулзов для всех наблюдающих за процессом (включая Ходорковского). Плохо то, что ВСЕ понимают что о законе и речи не идет. И живут ВСЕ по понятиям. "Расслабьтесь, просто мы живем в колонии"(с) Боб |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|