Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
03.01.2010, 02:26
Агрессивный стиль его бесил. Рожа жуткая. Ну и намбер ван Сакурабу трижды победил, хотя Саку мог выиграть во всех трех встречах.
В самом "удачном" для него втором бою он получил тяжелейшую травму и наверняка это было самое болезненное поражение из трёх... Сильва просто был лучше,поэтому он и стал чемпионом.Как можно ненавидеть кого-то за его бои мне непонятно. Его агрессивный стиль-предмет восхищения его поклонников,а тебе не нравится...Ну это дело вкуса,ладно. Лицо страшное ? Так в этом и весь цинус "птички по имени Ванда"...Это его природа,оно идёт изнутри,такого не сыграешь... Вот смотрю на его "последователей" типа Фабио Сильвы и Сайборга,как они рожи корчат...Или на Диего Санчеза...Смех разбирает, настолько наигранно и неестественно.А Сильва не играл.В его взгляде было что-то природное,естественное,что отражалось и в его боях... Мне жаль видеть его в нынешнем состоянии.Но sic transit gloria mundi как говорится. Другого Сильвы не будет,как не будет и другого Тайсона,к слову.А они схожи в своём намерении уничтожить соперника в ринге, сделать из него жертву.SEXMURDERER FOREVER |
|
|
|
03.01.2010, 02:42
О, друг мой.Так вот в чем дело.Вот и вскрылось то, почему ты считал, что Сак должен был побеждать В.Силву.Так ты суди объективно, а не потому что ты фан Сакурабы.Да и вообще, я вот все понять не могу.Ну какой в ж*** образец.Я его воспринимаю как не более чем бойца, который крутится около 20 - ки! Мешок, которого многим подсовывали.ФЕ, вот это точно пример для подражания.Без поражений, скромный, не пиарится.....
|
|
|
|
03.01.2010, 03:13
Groggy, а ты вспомни как Сакураба перед боем с Шемроком в Шутбокс пожаловал на тренировки,как Вандерлей его дружелюбно принял...
Бои-это работа,не более и побеждает сильнейший-в этом суть.Как можно ненавидеть кого-то за то что он лучше... А Сакурабу я и сам полюбляю,ещё со времён боёв с Конаном на ЮФС UJ1... |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|