Дана Уайт: Бой Раузи—Джустино может продать более 2 миллионов PPV -
21.05.2015, 10:39
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Президент UFC Дана Уайт в интервью The Jim Rome Show обсудил гипотетический поединок между чемпионкой UFC в легчайшем весе Рондой Раузи и Кристианой «Киборг» Джустино.
«Никто не отрицает, что Киборг — это зверь, и многие люди, включая меня, думают, что Ронда является лучшей в мире женщиной-бойцом за всю историю, — заявил Уайт. — Это может быть очень интригующим поединком. Когда этот бой произойдет, то я гарантирую вам, что он сделает больше двух миллионов PPV. Я надеюсь, что Джустино сможет сделать 61 килограмм. Я хочу этот бой, Ронда хочет этот бой, и все остальные хотят увидеть этот бой. Предположительно в конце этого года Джустино перейдет в 61 килограмм. Она проведет бой в Invicta, и если она победит, то следующей будет Ронда. Кажется, что Киборг все время старается получить бой с Рондой. Все, что должна сделать, это скинуть вес до 61 килограмма, и мы устроим бой».
Следующий бой Холли Холм возможно пройдет в июле. -
21.05.2015, 10:39
Похоже, что следующая глава истории Холли Холм в смешанных единоборстах будет написана в Сан Диего. Поединок между непобежденной «Дочерью Священника» и Мэрион Ренеу может пройти в рамках турнира UFC Fight Night запланированного на 15 июля. Об этом вчера сообщил Ариэль Хелвани в эфире UFC Tonight.
Холм — бывшая чемпионка мира по боксу в нескольких весовых категориях. С тех пор как Холли перебралась из ринга в клетку, она заработала рекорд 8-0, имея в своем активе 6 досрочно завершенных поединков. Дебютом Холм в UFC была победа раздельным решением в бою против Ракель Пеннингтон на UFC 184.
Ренеу, тем временем, сделала себе имя доказывая что ее недоброжелатели ошибались. На кастинге к TUF 18 37-летней калифорнийке сказали, что она слишком стара чтобы присоединиться к шоу, но она не сдалась и заслужила место в UFC. У Мэрион 6 побед при 1-м поражении, и она выигрывала у таких соперниц как Алексис Дюфре и Джессика Андраде.
Карлос Кондит и его титульная гонка. -
21.05.2015, 16:45
Сегодня речь пойдёт об одном из самых зрелищных бойцов полусреднего дивизиона Карлосе Кондите.
Все мы знаем, что Карлос уже год не проводил боёв в клетке по причине травмы, которую он получил в бою против Тайрона Вудли, что привело к поражению техническим нокаутом во втором раунде.
30 мая Карлос Кондит встретится с известным ударником Тияго Алвесом, который провёл лишь 3 поединка за последние 4 года. Причиной этого также стало множество травм.
Теперь перейдём к Карлосу и его шансах на титул.
Полусредний дивизион сейчас является одним из самых интересных, поскольку в нём нет доминирующего чемпиона, каким был GSP. И сразу несколько бойцов имеют все шансы на то, чтобы забрать пояс себе. В этом списке такие бойцы как: Рори МакДоналд, Джонни Хендрикс, Тайрон Вудлии и дисквалифицированный на год Гектор Ломбард. Впишу сюда имя Робби, чтобы не забывали про чемпиона, ведь он не доминирующий, поэтому он всё ещё в гонке.
Карлос уже бился с Джонни Хендриксом и проиграл решением судей. С тех пор Джонни стал только лучше, он стал больше верить в свою борьбу и постоянно навязывает свой бой.
Также Карлос уже дрался с Рори МакДоналдом, которого победил техническим нокаутом за 3 секунды до конца боя, но бой был очень равный, и я бы даже отдал предпочтение очень молодому на тот момент Рори МакДоналду. Но и Рори с тех пор стал намного лучше как боец, во всех аспектах, стал очень разносторонним и умным бойцом.
Тайрон Вудли и тот самый злополучный тейкдаун + лоукик… которые привели Карлоса Кондита к простою в один год. Но и по ходу боя Тайрон Вудли лидировал как в стойке, так и в борьбе.
С Гектором Карлосу не пришлось драться, но этот парень очень хорош в борьбе, в партере и слишком взрывной в стойке, чтобы дать Карлосу доминировать.
Остаётся лишь чемпион, которым на данный момент является Робби Лоулер и сейчас Робби действительно очень мощный боец и вряд ли Карлос смог бы придумать, как остановить его.
Так к чему мы пришли? Карлос Кондит является абсолютным андердогом в титульной гонке, которая состоит из 6 человек (включая чемпиона, поскольку он не доминирующей чемпион). И вряд ли Карлос сможет одолеть двух или трёх соперников подряд из этого списка, чтобы получить титульный бой.
Мы можем надеяться на то, что Карлос тренируется в одном из лучших залов в Мире. Но зал Грега Джексона сейчас переживает не лучшие свои времена и вся эта шумиха с Джоном Джонсом вряд ли идёт на пользу тем бойцам, которые тренируются в этом зале. И потихоньку известные бойцы уже даже стали уходить из зала Грега, например Трэвис Браун и Клэй Гуида. Клэй Гуида сказал, что ему уделяют недостаточно внимания в этом зале.
Желаем Карлосу удачного возвращения в Октагон и удачи в титульной гонке, в которой у него не так много шансов.
В зал cлавы UFC будут добавлены Джефф Блатник и второй бой Мэтта Хьюза и Фрэнка Тригг -
21.05.2015, 16:48
На недавней пресс конференции было объявлено, что в зал славы UFC, который обновится 11 июля, будет внесен Джефф Блатник и второй бой Мэтта Хьюза и Фрэнка Тригга.
Блатник выиграл олимпийское золото в 1984 году и это стало невероятным подвигом, так как двумя годами ранее ему вынесли диагноз ”Лимфома Ходжкина”. С UFC 4 до UFC 32 он работал комментатором в промоушене, став узнаваемым и уважаемым голосом растущего спорта. Также Блатник играл важную роль в установлении единых правил для ММА, более того именно он создал само название “Смешанные боевые искусства” заменив непрезентабельное “бои без правил”.
24 октября 2012 Блатник умер от осложнений, после операции на сердце. Стоит отметить, что Джефф уже является членом Национального зала славы борцов США.
Матч-реванш между Хьюзом и Триггом состоялся 16 апреля 2005 года на турнире UFC 52, менее чем через два года после того как Мэтт победил удушающим приемом в первом бою на UFC 45. Атмосфера перед вторым боем была нагнетена тем, что Тригг поливал грязью Хьюза и всячески пытался вывести его из равновесия, после чего был снова задушен в первом раунде. Вот, что сказал по поводу этого поединка, президент промоушена Дана Уайт:
Цитата
“Я говорил это миллион раз в течении последних 10 лет, реванш Хьюза против Тригга – один из моих любимых боев за всю историю UFC. За эти четыре минуты и пять секунд парни показали всю красоту нашего спорта”.
Объявление о внесении Блатника и реванша Хьюза и Тригга состоится на торжественном мероприятии перед UFC 189.
Денис Смолдарев: «Я — главный претендент на пояс» -
21.05.2015, 16:49
Один из лучших тяжеловесов Европы Денис Смолдарев (10-1) рассказал о своей второй работе и охарактеризовал будущего оппонента — Алексея Кудина (19-8).
— В каком возрасте ты начал заниматься спортом? Сразу пришел в ММА?
— Нет, не сразу. В 12 лет я начал заниматься дзюдо. А свой первый профессиональный бой по ММА провел в 19 лет.
— Мало кто знает, что твоя основная работа – это пожарный. Расскажи, почему ты решил стать борцом с огнем?
— Мне всегда хотелось помогать людям. Потому, наверное, и сделал этот выбор.
— Год назад ты рассказывал, что спасаешь людей, тушишь пожары и даже снимаешь котят с деревьев. Скажи, а ты считал людей, которых спас за это время?
— К большому сожалению, не всегда люди, которых удалось вытащить из огня, остаются живы. Потому я не веду счет.
— А поддерживает ли кто-то из спасенных людей с тобой отношения – звонят, пишут?
— Никогда не приходилось общаться с кем-либо из спасенных людей. Я не вижу большого геройства в том, что делаю. Это просто моя работа.
— Расскажи о самом тяжелом случае, который произошел с тобой во время работы.
— Поскольку я нахожусь в отличной физической форме, то практически не ощущаю сложных ситуаций. Точнее, может они и сложные, но я настолько привык к нагрузке, что это для меня норма. А так помню, что не очень приятно было тушить горящий корабль. Температура там местами доходила до 1000 градусов.
— Смотрел ли ты фильм «Обратная тяга»? Насколько он реалистичен с точки зрения работы пожарного?
— Реалистичен. Но я с такой тягой еще пока не сталкивался (улыбается).
— У пожарных правда есть такой шест, чтобы скатываться по нему со второго этажа – в гараж, прямо как у «Охотников за привидениями»?
— У нас есть шест, но мы используем его не по назначению. Чаще просто заказываем танцовщиц, которые танцуют для нас (смеется). Шучу, конечно. Да, есть. Только это не шест, а труба.
— Расскажи, как обстоят дела со спонсорами. Ранее ты говорил, что тебе не удается полностью посвятить себя ММА из-за того, что нет возможности оставить свою основную работу. Что-нибудь изменилось за это время?
— К сожалению, у нас люди не знают значения слова «спонсорство». Чаще всего тебя хотят купить просто за футболку или кроссовки. Сейчас есть сдвиги в сторону улучшения ситуации. Есть команда, за которую я выступаю, которая платит мне деньги. Но пока все равно приходится работать.
— Ты смотрел бой Марчина Тыбуры со Штефаном Пютцем? Ожидал увидеть такой результат?
— Смотрел, как раз в это время я был на работе. Пютц молодец, я за него и болел. Знал, что он победит.
— Считаешь ли ты, что после этого поражения позиции Тыбуры, как чемпиона М-1, пошатнулись?
— У него пояс. Значит, он чемпион. Пока!
— Ты собираешься заявить о себе, как о главном претенденте на пояс в тяжелом весе?
— Мне не нужно заявлять, все и так это знают.
— Скоро у тебя бой с Алексеем Кудиным – он тоже молод и амбициозен. Как ты оцениваешь своего противника?
— Он силен физически, у него отличная ударная база. Не очень хочется попадать под такие удары. Но в ударной технике я не очень отстаю от него, да и голова удары хорошо держит (смеется). Борцовские качества, конечно, не очень хорошие у Алексея, но он неплохо обходится и без них.
— Как будешь его побеждать?
— Я с ним буду биться. А план на бой уже во время поединка увидите. Начнем со стойки, а там уже как пойдет.
— Семья одобряет твой выбор профессии? Ведь и бои, и работа в пожарной охране предполагают ежедневный риск для жизни.
— Семья не одобряет, но повлиять на это в принципе никак не может (улыбается).
— Кем бы ты хотел, чтобы стал твой сын, когда вырастет?
— Мужчиной.
— И напоследок скажи что-нибудь фанатам ММА в России и по всему миру.
— Поддерживайте нас, нам это необходимо!
Источник: bloodandsweat.ru
Рональдо Жакаре перенёс операцию на колене и готов вернуться осенью -
21.05.2015, 16:49
Рональдо “Жакаре” Соуза успешно перенёс операцию на травмированное колено в среду, как было сообщено в передаче UFC Tonight.
Боец лег под нож хирурга, чтобы восстановить частично порванный мениск, рассказал менеджер бойца в интервью на канале FOX Sports 1. Жакаре травмировал колено в бою против Криса Камоззи на UFC on FOX 15, в апреле.
С рекордом 22-3, 1 NC, Соуза в последнее время демонстрировал невероятный подъём в среднем весе. Если брать в расчет его выступления со времён его пребывания Strikeforce, Жакаре выиграл восемь боев подряд.
Менеджер Соузы также поведал, что после возвращения Жакаре планирует получить титульный бой или реванш с Рокхольдом, в сентябре. Последнее поражение Соуза потерпел как раз от Рокхольда в титульном поединке Strikeforce, в сентябре 2011 года.
Источник: ufc-world.ru
Три российских проспекта пополнили ростер WSOF -
21.05.2015, 16:51
Перспективные российские бойцы Магомед Бибулатов, Вагаб Вагабов и Магомед Магомедов подписали контракты с базирующимся в Лас-Вегасе промоушеном World Series of Fighting.
Цитата
«За последние несколько лет мы узнали много бойцов самого высочайшего уровня родом из России, и я с гордостью хочу сообщить, что наша организация принимала самое активное участие в этих поисках, и мы продолжим подписывать наиболее талантливых бойцов из этого региона», - сообщил в официальном анонсе президент WSOF, Рей Сефо.
29-летний уроженец Дагестана, Вагаб Вагабов, дебютировал в ММА в 2006 году и за это время пополнил свой рекорд 15-ю победами, не потерпев ни одного поражения. В последнем поединке, который состоялся на турнире Oplot Challenge 109 в апреле этого года, он победил техническим нокаутом во втором раунде француза Криса Катангу. Вагаб Вагабов пополнит средний дивизион WSOF.
26-летний уроженец Чеченской республики, Магомед Бибулатов, так же идет без поражений. За два неполных года в смешанных единоборствах он одержал девять побед, финишировав пятерых своих соперников. Последней жертвой яркого проспекта наилегчайшей весовой категории стал бразилец Эдуардо Фелипе, которого Бибулатов нокаутировал меньше чем за две минуты на турнире «Грозная Битва» в марте этого года.
Ветеран M-1 Магомед Магомедов в настоящий момент находится на полосе из девяти побед, пять из которых им были одержаны под баннером крупнейшего отечественного мма-промоушена. В последнем поединке, который состоялся на турнире M-1 Challenge 48 в Астане он победил единогласным судейским решением грузинского бойца Пату Робакидзе. Магомед Магомедов усилит легчайшую весовую категорию WSOF.
Одна из крупнейших промоутерских компаний Евразии Fight Nights объявляет кастинг на роль ринг-герлз.
Вот требования:
- Рост от 168,
- Возраст от 18 лет,
- Ухоженные кожа и волосы,
- Стройное и подтянутое тело (размер 40-42),
- 3-4 размер груди,
- Желателен опыт работы моделью или танцовщицей,
- Никаких тату на теле!
Компания FIGHT NIGHTS предлагает:
- Интересную работу в дружном коллективе,
- Участие в мероприятиях FIGHT NIGHTS,
- Съемки для интернет-изданий и рекламных роликов,
- Участие в промо-акциях компании,
- Достойную оплату труда!
Резюме (номер телефона и электронный адрес, возраст, параметры, рост, фото 2 шт (в полный рост и желательно в купальнике, лицо в анфас), опыт работы и т.д.) присылайте на электронную почту : [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] до 29 мая 2015 года.
Мурад Абдулаев: Это будет пятираундовая война! -
21.05.2015, 17:46
Россиянин Мурад Абдулаев рассказал о предстоящем бое за вакантный пояс чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе против бразильца Игора Фернандеса.
— Назовите три причины, почему у Игора Фернандеса нет шансов в бою с вами, 6 июня?
— Причина моего доминирования над Фернандесом проста — я непобежденный полусредневес и в этом бою докажу, насколько я могу быть хорош как в стойке, так и в партере, — приводит слова Абдулаева пресс-служба турнира. — Плюс я буду выступать на родной земле, в горах, среди моих болельщиков. И это все даст мне положительный заряд и еще больший стимул к победе. Ну и, безусловно, я в каждом бою уповаю на Всевышнего и прошу у него победы.
— Как вы будете его побеждать?
— Это будет пятираундовая война, в которой я собираюсь перебивать его в стойке и бросать его на настил рейджа. При этом я понимаю, что он силен в партере и очень опасен в нем, поэтому заигрываться там не буду.
— Как вы готовитесь к этому бою?
— Основную подготовку я провожу в горной части Ингушетии со своей командой. На сборах с нами тренируются топовые бойцы из клубов «Горец», «Беркут», а также те ребята из Ингушетии, которые будут биться на «Битве в горах» 6 июня.
— Расскажите, тяжело ли вам дается весогонка.
— С весогонкой у меня проблем не бывает. Специалисты нашей команды разработали специальную методику сгонки веса, диету. Правда, в этот раз мне придется согнать больше, чем обычно — около 14 килограмм.
— Кто, на ваш взгляд, лучший полусредневес в Российском ММА?
— Бывший чемпион М-1 в полусреднем весе Рашид Магомедов. Он был лучшим, им и остается, выступая уже за океаном.
— С кем из ваших прошлых соперников вы хотели бы провести реванш?
— Стремления реваншироваться у меня нет, так как я никому не проигрывал в профессиональном спорте. Один раз лишь, когда, по моему мнению, меня засудили. Я не считаю, что уступил в том бою. И я готов доказать это в любое время.
— Расскажите о самом сложном поединке в своей карьере?
— Самый тяжелый бой для меня был против Альберта Туменова. Сейчас он выступает в UFC, но тогда я победил его решением судей в тяжелейшем бою. Сегодня Альберт строит свою карьеру за океаном, и я надеюсь, что его ждет большой успех.
— Какие ваши ближайшие планы на бои?
— Планирую проводить как можно больше поединков в М-1 и радовать публику зрелищными боями.
Перспективный российский полусредневес Сергей Хандожко, которому 14 июня предстоит сразиться с опытным Альбертом Дураевым на турнире АСВ 20 в Сочи, в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву рассказал о подготовке к поединку.
- Расскажите, как проходит ваша подготовка к турниру АСВ 20?
- Подготовка проходит великолепно, согласно запланированному заранее. Работаем над всеми аспектами моей техники. Стараемся исправлять минусы и совершенствовать плюсы.
- Что можете сказать о своем следующем сопернике - Альберте Дураеве?
- Мой следующий соперник очень хороший опытный боец, который если и проигрывал, то только лучшим бойцам России. Он хорош в партере, физически развитый и габаритный боец, который, судя по всему, гоняет достаточно много веса. Будем стараться подобрать ключи к его технике.
- На чем делаете основной упор в подготовке к этому поединку?
- Основной упор в тренировках делаем на борцовской подготове. Мы проводим достаточно много борцовских спаррингов. В этом мне помогают ребята из Golden Team и их главный тренер Владимир Осия. Мы проводим очень продуктивные тренировки, после которых я не буду переживать за борьбу в партере. Помимо этого, работаем над физической подготовкой и выносливостью. Приходится наверстывать и свои навыки в ударной технике, ведь из-за того, что в последнее время я больше внимания уделял борьбе, моя ударная техника пострадала. Стараемся тренироваться по нескольку раз в день.
- Какие сильные и слабые стороны можете выделить у своего соперника? За счет чего планируете одержать победу?
- Я считаю, что выступая на таком уровне, у бойцов уже нет слабых сторон, как таковых. Есть лишь аспекты, которые развиты чуть хуже, чем остальные. Я буду верен своему стилю и постараюсь одержать победу с помощью своей ударной техники. Но если придется побороться, то к этому я тоже готов.
- Какие впечатления остались от дебютного поединка в АСВ? Что можете сказать об этой организации?
- Впечатления остались прекрасные. Начиная от промо-ролика и взвешивания, до самого боя всё было организовано на высшем уровне. Я думаю, что дальше будет только лучше.
- Вам предстоит возглавить турнир АСВ 20. Какие ожидания от участия в главном бою?
- Это большая ответственность. Я вижу, сколько нервов и труда в меня вкладывают мои тренеры, семья и команда. Я настроен лишь на победу, и собираюсь оставить в клетке всего себя, чтобы не подводить их. Не знаю каков будет исход, но я готов идти до конца.
- Вы подбираетесь все ближе к финальному поединку Гран-при АСВ. Какие планы в случае победы?
- Не буду заглядывать наперед. В данный момент у меня лишь одна задача – победа над Альбертом Дураевым. Об остальном я думать не хочу, так как не люблю заглядывать сопернику за спину.
- Несколько слов для болельщиков.
- Спасибо всем, кто поддерживает меня. Благодаря теплым словам и вашей поддержке я побеждаю. Приятно осознавать, что кто-то оценивает твои труды и поддерживает в трудную минуту. Без ваc я бы, наверное, уже завязал. Вместе мы победим!