25.11.2010, 12:31
Дим, ну не передергивай:-)) Речь то была о криминале, а не о крупности компании с инвестициями.
Выражусь конкретнее: я имел ввиду что при таком уровне инвестиций, не знать или не слышать что-то о Цапках Ткачев вряд ли мог Тем более имея представления о том, как проходят и как доходят до конечного пользователя все выделенные инвестиции (я об откатах и прочем)(. В нашем случае - это сотни миллионов. ) Если ты допускаешь мысль что здесь - все чисто, я преклоняюсь перед твоей верой в добро
А по поводу того же Цапка есть и альтернативное мнение: его разменяли. Ты задумался, кому отойдет это предприятие???
И на тему "разменяли": а почему никто про дядю арестованного Цапка не вспоминает и он нигде не фигурирует, хотя все теже 20 лет говорят что реально рулит - он? |
|
|
|
25.11.2010, 12:38
В чиновники в основной своей массе, идут создания похожие по генетическому коду человека, но с изменеными мозговыми импульсами, в следствии неизвестных еще науке принципов биохимии, гомункулюсы, цель которых можно определить как , своеобразное аналогическое изыскание, червя паразита, класс - сосущие, которые есть, и вроде изначально вреда не приносят, но со временем, по мере своего взросления значительно увеличиваются в размерах, как и по итогу - уничтожая своего кормильца.
|
|
|
|
25.11.2010, 14:11
Сняли Лужкова...причина - а ....потеря доверия. Это нормальная причина? Обществу даже не удосужились объяснить. Пошли ролики про него..бездарные...с какими то полу намёками...Людей что за дураков считают?
Сделали реформу ГаИ в ГББД что изменилось? Изменились таблички.
Сейчас милицию меняют на ПОЛИЦИЮ (это первая реформа МВД со времён 91 г ("рождения" России) якобы что-то изменится....пока милиция не будет подконтрольно обществу и ему же ответственно , то не думаю.
Скандал ТрансНефть - молчание...нет ничего.. никаких комментариев.
И тд...это же пизд.ц! То, что в интернете сенсация, для властей пшик и безмолвие. Кстати, стоит понимать, что мой пост не защищает власть, а лишь высказывает мое видение ситуации, у нас же демократия |
|
|
|
25.11.2010, 14:14
Выражусь конкретнее: я имел ввиду что при таком уровне инвестиций, не знать или не слышать что-то о Цапках Ткачев вряд ли мог
Тем более имея представления о том, как проходят и как доходят до конечного пользователя все выделенные инвестиции (я об откатах и прочем)(. В нашем случае - это сотни миллионов. ) Если ты допускаешь мысль что здесь - все чисто, я преклоняюсь перед твоей верой в добро |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | свой (25.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|