23.01.2012, 21:21
Легкоатлетический пробег в Калининградской области приняли за гей-парад
В городе Советске Калининградской области полиция задержала участников легкоатлетического пробега, сообщает 23 января "Интерфакс". Сотрудники правоохранительных органов приняли спортивное мероприятие за гей-парад. Молодежный легкоатлетический пробег "За здоровый образ жизни" прошел в Советске в субботу, 21 января. Возраст участников варьировался от младшего школьного до взрослого: некоторых атлетов пришли поддержать их родители. Однако в процессе пробега участников догнали полицейские и предложили им проследовать в отделение. Как выяснилось, на номер "02" поступило анонимное сообщение о том, что в городе проходит гей-парад. Кроме того, сообщается, что пробег проходил под черно-желто-белым флагом с надписью "Русские выбирают спорт". Как говорится в сообщении на сайте города, этот флаг полицейские "приняли за сектантский". После того, как организаторы написали объяснительную, что пробег носил исключительно спортивный характер, участников мероприятия отпустили по домам. |
|
|
|
23.01.2012, 21:28
я только сейчас отбил дупля что ему надо было бы сказать НЕ -"залезь нахуй обратно в свою бричку чучело пока не отсосал хуй у меня " а просто напросто - пожелать ему строго глядя на него ДОЛГОЛЕТИЯ и КРЕПКОГО ДУШЕВНОГО ЗДОРОВЬЯ ! форум дисциплинирует и делает воспитаннее и интиллигентнее - факт
|
|
|
|
23.01.2012, 22:05
В жилых домах Тбилиси ввели плату за проезд в лифте
В грузинской столице власти взялись за ремонт городских лифтов. Теперь практически во всех подъездах подъемники работают, но они стали платными. В кабинах установили кассы, не опустил монету - придется подниматься пешком. Сколько стоит проезд в лифте, узнала корреспондент МТРК "Мир" Марика Джологуа. Нана Каландадзе живет на девятом этаже, поэтому без лифта ей никак не обойтись. По словам Наны, проблемы с подъемником были всегда: он настолько старый, что постоянно ломался. Теперь девушке на девятый этаж пешком ходить больше не придется. Прокатиться на лифте стоит 10 тетри (шесть американских центов). Для этого нужно бросить деньги в автомат, который находится внутри лифта. Цена проезда не зависит от количества этажей. "Наконец-то проблема с лифтом решена. Сколько себя не помню, лифт никогда не работал исправно. Один Бог знает, сколько раз мне приходилось подниматься и спускаться пешком. Ну, я-то ничего, но каково пожилым людям", - говорит Нана Каланзаде. Но довольны далеко не все. Некоторые жители считают неправильной подобную систему оплаты, по их мнению, лучше вносить определенную сумму ежемесячно вместе с коммунальными платежами. "Подобная система неудобная, мне каждый день надо волноваться о том, есть ли у меня мелочь на лифт. А мне приходится подниматься и спускаться несколько раз в день, и в семье у меня пять человек - это накладно", - отмечает жительница Тбилиси Мзия Малашвили. Реконструкция лифтов входит в проект городской службы "Тбилисский корпус". Он подразумевает благоустройство каждого жилого дома столицы. Поврежденная крыша, не работает лифт или не в порядке внутренняя водо-канализационная система - мэрия Тбилиси вызвалась решить все эти проблемы, естественно, с помощью жителей. "В случае ремонта лифта товарищество покрывает 30% затрат, в случае ремонта крыши - 25%, при повреждении водосточных труб - 50%, при ремонте водо-канализационной системы - 30%", - рассказал сотрудник мэрии Джони Бакуридзе. --- Что дальше? проездные на вход в подъезд? |
|
|
|
23.01.2012, 22:39
В московском метро поймали Майкла Джексона
Карманник из Канады по имени Майкл Джексон задержан за кражу в московском метро. 50-летнего гражданина Канады задержали в 8 часов утра 23 января на станции метро "Выхино". Здесь он похитил из сумки одной из пассажирок кошелек с деньгами и банковскими карточками, сообщает Вести.Ru. Очевидцами данного правонарушения стали оперативники уголовного розыска, которые и задержали вора-карманника с поличным. Он был доставлен в 5 отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает Петровка, 38. Сейчас канадца проверяют на причастность к аналогичным преступлениям. Не исключено, что профессиональный карманник регулярно совершал кражи из сумок рассеянных пассажиров. "По факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража", - подтвердили Life News в пресс-службе столичной полиции. - Гражданин задержан". |
|
|
|
23.01.2012, 22:43
В жилых домах Тбилиси ввели плату за проезд в лифте
В грузинской столице власти взялись за ремонт городских лифтов. Теперь практически во всех подъездах подъемники работают, но они стали платными. В кабинах установили кассы, не опустил монету - придется подниматься пешком. Сколько стоит проезд в лифте, узнала корреспондент МТРК "Мир" Марика Джологуа. Нана Каландадзе живет на девятом этаже, поэтому без лифта ей никак не обойтись. По словам Наны, проблемы с подъемником были всегда: он настолько старый, что постоянно ломался. Теперь девушке на девятый этаж пешком ходить больше не придется. Прокатиться на лифте стоит 10 тетри (шесть американских центов). Для этого нужно бросить деньги в автомат, который находится внутри лифта. Цена проезда не зависит от количества этажей. "Наконец-то проблема с лифтом решена. Сколько себя не помню, лифт никогда не работал исправно. Один Бог знает, сколько раз мне приходилось подниматься и спускаться пешком. Ну, я-то ничего, но каково пожилым людям", - говорит Нана Каланзаде. Но довольны далеко не все. Некоторые жители считают неправильной подобную систему оплаты, по их мнению, лучше вносить определенную сумму ежемесячно вместе с коммунальными платежами. "Подобная система неудобная, мне каждый день надо волноваться о том, есть ли у меня мелочь на лифт. А мне приходится подниматься и спускаться несколько раз в день, и в семье у меня пять человек - это накладно", - отмечает жительница Тбилиси Мзия Малашвили. Реконструкция лифтов входит в проект городской службы "Тбилисский корпус". Он подразумевает благоустройство каждого жилого дома столицы. Поврежденная крыша, не работает лифт или не в порядке внутренняя водо-канализационная система - мэрия Тбилиси вызвалась решить все эти проблемы, естественно, с помощью жителей. "В случае ремонта лифта товарищество покрывает 30% затрат, в случае ремонта крыши - 25%, при повреждении водосточных труб - 50%, при ремонте водо-канализационной системы - 30%", - рассказал сотрудник мэрии Джони Бакуридзе. --- Что дальше? проездные на вход в подъезд? |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|