MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
M-1 Challenge 58. Искандар сразится против Цурова в Ингушетии
Старый
  (#5781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
M-1 Challenge 58. Искандар сразится против Цурова в Ингушетии - 21.05.2015, 18:17

На турнире M-1 Challenge 58 «Битва в Горах» состоятся 3 поединка с участием бойцов, представляющих Республику Ингушетия, которые уже имеют опыт выступления на турнирах M-1 Challenge.

Мастер спорта по дзюдо Хамзат Далгиев, который в своем дебютном поединке по правилам смешанных единоборств уступил Али Багову, а потом одержал две победы над Дмитрием Ермолаевым и Кириллом Комаровым. Сейчас ему предстоит схватка против бойца из Кабардино-Балкарской Республики Ахъреда Назарова .

Призер чемпионатов СКФО по панкратиону и вольной борьбе Мовсар Евлоев успешно выступил на пекинском турнире M-1 Challenge 53 Битва в однебесной, где удушающим приемом заставил сдаться местного спортсмена Хи Джианвея. В Битве в Горах ему будет противостоять призер чемпионатов по панкратиону и рукопашному бою Петро Яблоновский из клуба Александр Невский.

Дважды выступавший на турнирах M-1 Challenge Адам Цуров является среди всех перечисленных бойцов самым молодым, но в то же время может похвастаться целой россыпью титулов – трехкратный чемпион Республики Ингушетия по кикбоксингу, двукратный чемпион Республики Ингушетия по боксу, чемпион Республики Ингушетия по вольной борьбе. Его соперником станет Махмадулло Искандар, представляющий Таджикистан, на его счету две победы в двух профессиональных боях по правилам смешанных единоборств.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.05.2015), _REKRUT_ (21.05.2015)
Кейн Веласкес: Надеюсь, что бой с Джонсом когда-нибудь состоится
Старый
  (#5782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кейн Веласкес: Надеюсь, что бой с Джонсом когда-нибудь состоится - 21.05.2015, 19:03

Чемпион UFC в тяжелой весовой категории американец Кейн Веласкес заявил, что еще есть шанс выйти на ринг против Джона Джонса, который был лишен чемпионского пояса в полутяжелой весовой категории.

«Раньше было много разговоров о поединке чемпионов двух весовых категорий. Я рассчитывал, что когда-нибудь такой бой состоится. И до сих пор верю, что провести такой мегабой реально. Нужно дождаться возвращения Джонса», - заявил Веласкес, чьи слова цитирует ESPN.

Напомним, что Джон Джонс лишен титула чемпиона UFC. Его пояс будет стоять на кону 23 мая в Лас-Вегасе. В поединке за чемпионский титул сразятся Даниэль Кормье и Энтони Джонсон.

NIKODIM (23.05.2015), _REKRUT_ (21.05.2015)
Дональд Серроне: “Уверен, что в будущем наш бой с Хабибом все-таки состоится”
Старый
  (#5783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дональд Серроне: “Уверен, что в будущем наш бой с Хабибом все-таки состоится” - 21.05.2015, 20:05

Наверное, впервые за долгие годы у Дональда Серроне появилось желание не торопить события, а спокойно подождать нужного боя.

И “Ковбой”, парень, который дрался бы каждый месяц, если бы руководство UFC разрешило ему это, рассказал, что если победа над Макдесси принесет ему титульник, он будет ждать своего шанса.

Однако нельзя сказать, что Серроне активно продвигает свою кандидатуру в качестве следующего претендента.

“Если я выиграю этот бой, и они скажут: “Ковбой, мы пока не знаем, что дальше. Лучше бы тебе подождать”, то я отвечу им: “Дайте мне другой бой”, - рассказал Серроне. – Но если они скажут : “Ковбой, мы даем тебе титульник”, то я буду сидеть и ждать, и летом отправлю свою задницу заниматься вейкбордингом”.

Дос Аньос, скорее всего, вернется в клетку для защиты только в конце года, а Хабиб Нурмагомедов сказал, что вернется в дело примерно осенью. Серроне считает, что они с Хабибом все-таки встретятся в октагоне.

"Да, я считаю, что в будущем это может произойти. Хабиб – очень хороший боец. Он будет на топовых позициях в рейтингах. Мы с ним встретимся”, - уверен Серроне.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2015)
Даниэль Кормье: “Мне не жаль Джонса, мне жаль его семью”
Старый
  (#5784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даниэль Кормье: “Мне не жаль Джонса, мне жаль его семью” - 21.05.2015, 20:06

Давний “недруг” Джонса, Даниэль Кормье рассказал, что думает о ситуации с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе.

Кормье поделился комментариями насчет Джонса, и неудивительно, что претендент на титул UFC в полутяжелом весе не выразил особого сочуствия по отношению к Джонсу, которому предстоит судебное разбирательство.

“Мне не жалко Джонса. Мне жаль ту девушку, которая пострадала в аварии. Ту, которой скоро предстоит родить ребенка. Также мне жаль его родителей, которые должны теперь просыпаться каждое утро и читать все эти новости в газетах. Но мне нисколько не жаль его. Он сам все это натворил”, - рассказал Кормье.

“Да, мне жаль его семью и людей, которые его окружают. Но он сам принимает такие решения, - продолжил Кормье. – И я думаю, что людям стоит перестать жалеть этого парня и заставить его понять, что ему нужно делать правильные вещи.

Но жалеть Джонса... Это все равно что поощрять его продолжать вытворять все эти плохие вещи. Мне не жалко Джонса, мне жаль близких к нему людей, потому что эти поступки сказываются не только на Джонсе, а на каждом, кто его окружает”.

NIKODIM (23.05.2015), Zarik (23.05.2015)
Дана Вайт: “Бойцы не понимают всей выгоды от сделки с Reebok”
Старый
  (#5785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Вайт: “Бойцы не понимают всей выгоды от сделки с Reebok” - 21.05.2015, 20:07

После того, как президент UFC, Дана Вайт раскритиковал Брендана Шауба на прошлой неделе, он продолжил объяснять, почему, по его мнению, эта сделка так выгодна бойцам и спорту в целом.

“Бойцы просто не понимают этого, - сказал Дана. – Я не знаю... Они не до конца врубаются. Эти парни иногда могут быть очень недальновидными. Это хорошо скажется на индустрии. Это хорошо для каждого”.

“Позвольте я расскажу вам, в чем суть. Наши взвешивания проходят в прямом эфире и транслируются по телевидению. Вы видели, какое нижнее белье носят эти парни? Парни ходят в белье, на котором нарисован “Губка Боб квадратные штаны”. И мы должны вывести все на новый уровень и чтобы все они были в вещах от Reebok”, - продолжил Дана.

Вайт объяснил недовольную реакцию бойцов боязнью перемен.

“Все дело в переменах, - уверен Вайт. – Перемены выводят из себя каждого. Послушайте, все эти парни могут оставить своих спонсоров. Да, они могут иметь всех своих спонсоров. Они просто не смогут носить их в октагоне. И это не отличается от других спортивных организаций мира. НФЛ, НБА, Бейсбольная Лига... Это был следующий шаг в эволюции спорта. Это должно было быть сделано, но никому не нравятся перемены”.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (23.05.2015), Semen072 (22.05.2015), Zarik (23.05.2015)
Алексей Кудин: Проведу еще несколько боев и заберу себе пояс М-1 Challenge
Старый
  (#5786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алексей Кудин: Проведу еще несколько боев и заберу себе пояс М-1 Challenge - 21.05.2015, 20:09

Алексею Кудину 6-го июня предстоит поединок против одного из сильнейших тяжеловесов М-1 Global Дениса Смолдарева.

- Алексей, ты молодой и перспективный боец. Почему ты до сих пор не забрал себе пояс чемпиона М-1 в тяжелом весе?

- Я считаю, что у меня еще все впереди. Пройдет время, я проведу еще несколько боев и в итоге заберу себе пояс М-1 Challenge в тяжелом весе.

- У тебя некоторое время назад должен был быть бой против Бретта Роджерса, но ему заменили соперника. Что случилось?

- Тогда мой бой с Бреттом Роджерсом не состоялся, потому что в бою с Александром Волковым я получил травму и физически не мог выйти против Роджерса.

- Как вообще обстоят дела с травмами – тебе удается полноценно подготовиться к бою с Денисом Смолдаревым без травм?

- Сейчас уже все в порядке. Та травма залечена и больше меня не беспокоит. Я
отлично себя чувствую. Я прошел реабилитацию, и теперь ничто не мешает
мне вести полноценную подготовку к бою с Денисом. Я готовлюсь у себя дома, в Белоруссии со своим тренером.

- Сергей Харитонов в июле проведет реванш с Кенни Гарнером. Ты не думаешь о реванше после того поражения Харитонову, в 2013 году?

- С Сергеем Харитоновым я готов реваншироваться в любое время. И к слову,
я не считаю, что тот бой был мною проигран.

- Ты показал хороший бой с Александром Волковым. Что думаешь о шансах Волкова против Чика Конго 26 июня?

- Зная на своем опыте, каков в бою Александр и видя бои, которые проводит Конго, могу сказать, что Волкову будет непросто.

- И последний вопрос: ждать фанатам нокаут на твоем бое с Денисом Смолдаревым 6 июня или не ждать?

- Денис – отличный парень. Что касается нокаута, я не буду делать прогнозов. Это бой, в бою бывает всякое. Я же со своей стороны сделаю все возможное для победы.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2015)
Исаак Пиментел: Зайдя в клетку, буду драться так, будто моя жизнь поставлена на карту
Старый
  (#5787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Исаак Пиментел: Зайдя в клетку, буду драться так, будто моя жизнь поставлена на карту - 22.05.2015, 02:24

Боец ММА, чемпион Бразилии по джиу-джитсу, обладатель коричневого пояса Исаак Пиментел рассказал о подготовке к супербою с Юсупом Саадулаевым на Битве 19, передал послание своему оппоненту и назвал имя следующего соперника из России!

- Расскажи, как проходит твоя подготовка к выступлению на Битве 19?

- Добрый день! Моя подготовка проходит как обычный тренировочный день - по 5 часов в день чередующиеся упражнения, но упор на бокс и муай-тай.

- За прошлый год ты провел 9 боев, в которых одержал 7 побед, это предел для тебя? Сколько боев собираешься провести в 2015 году?

- Такой результат, как 7 побед из 9, меня не удовлетворил. В этом году я собираюсь провести так же несколько боев, но против бойцов уже более высокого уровня.

- В этом году ты уже выиграл 3 боя и продолжил победную серию из 4 поединков. Не боишься проиграть Юсупу Саадулаеву?

- Когда я дерусь, то думаю только о победе! На сегодняшний день я сформировавшийся боец, и могу гарантировать, что, зайдя в клетку, буду драться так, будто моя жизнь поставлена на карту, и одержу победу!

- У твоего оппонента черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, как ты себя чувствуешь в борьбе?

- Когда у меня был синий пояс, я всегда выступал с ним и не уступал победу
никому. Сегодня у меня коричневый пояс по джиу-джитсу, и я уверен, что мой уровень борьбы намного выше, чем у Юсупа.

- Какое послание хотел бы передать своему сопернику?

- Тренируйся так же много, как и я. Гарантирую, что я хочу этой победы
больше, чем ты. И ты сам сможешь в этом убедиться, когда я выйду из клетки
победителем.

- Независимо от результата боя с Юсупом Саадулаевым на Битве 19 хотел бы еще выступить в России?

- Да! И Россия, и Бразилия – кладезь бойцов высокого уровня, а я люблю различные испытания!

- Свой предпоследний бой ты провел в Грозном против российского топа Рахмана Дудаева, какие впечатления оставил этот бой?

- Это был самый трудный международный бой в истории моей карьеры, оставивший незабываемые впечатление так же от города, влюбленного в спорт.

- С кем из российских бойцов ММА в своей весовой категории хотел бы подраться в этом году?

- Для меня будет честью подраться с Магомедом Бибулатовым, потому что я
знаю – на сегодняшний день он лучший боец в стране.

- Твой прогноз на бой с Юсупом Саадулаевым? Кто победит, в каком раунде, каким приемом?

- Я довольно уверен в себе. Всегда планирую как я буду драться, что нужно сделать для того, чтобы выиграть, но результат поединка всегда остается загадкой. Конечно, я уверен в своей победе!

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (23.05.2015)
Венер Галиев: Обязательно выступим на следующем клубном чемпионате
Старый
  (#5788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Венер Галиев: Обязательно выступим на следующем клубном чемпионате - 22.05.2015, 02:26

Старший тренер бойцовского клуба «Ратоборец» Венер Галиев, подвел итоги выступления команды в Клубном чемпионате России по смешанным единоборствам и обещал выставить команду на следующем турнире «Бойцовский клуб FIGHT NIGHTS».

«Бойцовский клуб «Крепость» очень сильный клуб, так что были опасения, что нас «размажут», поэтому я очень благодарен ребятам, что они показали достойные бои. Из бойцов «Ратиборец» я ставил на Серякова, Яманбаева и Калинина.

Калинин и Яманбаев показали хорошие результаты, а вот у Серякова не получилось. Дело в том, что в последнюю неделю унего очень болели суставы, он не мог тренироваться. Ему сделали укол в сустав и врач дал рекомендации, чтобы он два дня не тренировался и двигался по минимуму, поэтому он вышел не в оптимальной форме. Соперник Алексея, Халид Муртазалиев, очень опытный, он сразу навязал свою борьбу и наш боец физически не выдержал
этого.

Клубный чемпионат очень понравился. Все ребята были очень мотивированы, было интересно участвовать. Как только я узнал о чемпионате, я боялся, что мы будем выглядеть бледной тенью на фоне других, так как наша команда появилась относительно недавно. А получилось так, что мы вышли в полуфинал и дали бой. Появился стимул работать, так что в следующем чемпионате мы обязательно выступим»,- отметил старший тренер клуба «Ратиборец» Венер Галиев.

Напомним, в полуфинале Клубного чемпионата России клуб «Ратиборец» из Екатеринбурга встречался с московским клубом «Крепость», где уступил со счетом 1,5 : 3,5.

Juliano la Prostata (22.05.2015), NIKODIM (23.05.2015)
Старый
  (#5789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
22.05.2015, 09:57

...
Цитата
⚡ Эдди Вайнлэнд 🆚 Брайан Каравэй встретятся на турнире UFC on FOX 16: Dillashaw vs. Barão 2, который пройдет 25 июля в Чикаго

⚡ Коди Пфистер 🆚 Ёсденис Седеньо встретятся на турнире UFC 189: Aldo vs. McGregor, который пройдёт 11 июля в Лас-Вегасе, штат Невада

⚡ Рассел Доэйн 🆚 Джеррод Сандерс встретятся в рамках полусреднего веса на турнире The Ultimate Fighter 21 Finale, который пройдёт 12 июля во Флориде

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (22.05.2015), NIKODIM (23.05.2015), Zarik (23.05.2015)
Жакаре надеется получить титульный бой или реванш с Рокхолдом
Старый
  (#5790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Жакаре надеется получить титульный бой или реванш с Рокхолдом - 22.05.2015, 10:16

Бразильский средневес Роналдо Соуза (22-3) надеется получить большой бой по возвращении, после того как залечит травму.

Как сообщает Ариэль Хельвани, Соуза успешно перенес операцию на левом колене, которое, по словам <p>">менеджера его Гилберто Фарии, бразилец повредил в поединке с Крисом Камоцци (21-10).

Фариа добавил также, что Жакаре рассчитывает получить титульный поединок против Криса Уайдмана (12-0) или Витора Белфорта (24-10), либо реванш с Люком Рокхолдом (14-2), победитель которого выйдет на титул.
Источник: bloodandsweat.ru

Juliano la Prostata (22.05.2015), NIKODIM (23.05.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние