И опять опять на удивление не сошлись бойцы ГГ в бою ни разу. Я все жду когда это произойдет. Просто интересно как они подойдут к бою против собутыльников. Тем более, что из года в год это могло происхожить, но все не происходит по тем или иным причинам.
Тяжелый, но очень динамичный бой с Зиммерманом, не ожидал от Зиммермана такого, конечно Реми выиграл, но поражение Шилту после такого боя было почти очевидно. C'est la vie. Реми дрался больше 10 минут, никто столько не дрался на этом турнире и против Шилта продержался дольше всех, правда эта его чудовищная ошибка зажиматься...
И да... Это не первый его КО в голову, с Мирко он тоже получал в голову, + и тут и там ТКО по сути. Но тем не менее всем остальным бойцам до его показателей в защите весьма далеко.
Турнир очень порадовал и 2 мести свершилось. Бадр Овериму и Шилт Бадру)))
Я говорил, что Бадра подведет или подбородок или нервы... Похоже я ошибся, психика стала у него в норме, поведение значительно улучшилось, да и такой джеб от Шилта жестокий никто бы не выдержал без нокдауна.
Рад за Шилта.
Очень не рад за Харитонова, во втором раунде он руки держал у ног уже, если бы Гита вспомнил что умеет бить хай кики ещё... Писец Серёге наступил бы гораздо раньше. Не его это, пусть лучше по правилам ММА реабелитируется после поражения Монсону.