![]() |
![]() |
![]() |
M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 23:36
binkoneri, тут все-таки нужно рассматривать проблему в общем контексте. Если бы не было трех подряд поражений, то сейчас и платформа для переговоров была бы совсем другая, и для Зуффа Федор наверняка был бы куда интереснее. Хотя тогда возможно были бы все те же требования, невозможность их принятия и замкнутый круг.
Но имеем то, что имеем: три поражения подряд, интерес понизился, при этом в России появилась возможность делать бои за неплохой гонорар. Это явно не способствовало сближению сторон. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (21.04.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2674
|
20.04.2012, 23:36
![]() Ну а Дана в твиттере писал что не ненавидит Федора. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 23:39
Да, все так. При том условии, что нужно подписать вообще любой ценой. Тогда да, все правильно: на все наплевать, приглашать, просить, на любых условиях подписываться. Раз никто не бежит, не приглашает и не соглашается на что угодно - значит, не стоит задачи оказаться там во что бы то ни стало.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 23:45
Shadow Hunter, это, на мой взгляд, бессмысленный и надуманный спор, поэтому я его, наверное, закончу. Если кто-то думает, что Федора нет в UFC лишь потому, что Вадим не заслал послов, посредников и сватов - хорошо, думайте так.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 23:49
kot143, Я лично против боя с Харитоновым, который хоть ан краю топ-20, но есть, а больше рос.бойцов и нет в топах вообще.
А Арел большой интриги не вызывает с его челюстью, не в последнюю очередь и потому, что уже был бой у них. Если бы не было, то он был бы однозначно попредпочтительнее, чем Хиззо. П.С. Да, я лично против боя с Харитоновым, так что этого боя не будет никогда ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 23:49
У Арла контракт с ProElite, да и: 1) Он проигрывал Федору в первом раунде три года назад. 2) Не уверен, что он сейчас в лучшей форме, чем Хиззо.
Харитонов - из Golden Glory. Они наверняка скорее себе руку откусят, чем будут с М-1 сотрудничать. Они вообще мало кого любят, как выяснилось в последнее время. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.04.2012, 23:59
![]() А Арел большой интриги не вызывает с его челюстью, не в последнюю очередь и потому, что уже был бой у них. Если бы не было, то он был бы однозначно попредпочтительнее, чем Хиззо. П.С. Да, я лично против боя с Харитоновым, так что этого боя не будет никогда А по бою с Арлом, тут ты не прав, первый бой между ними всё же много вопросов оставил - Арёл по ходу раунда владел инициативой и проиграл по сути из за собственной глупости. Лично для меня реванш между ними был бы весьма интересен, тем более что череда неудач у Арла закончилась. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.04.2012, 00:00
В какой форме Хиззо никто не знает, человек два года вообще не выступал. АА все это время тренировался с Рашадом, Джонсом и компанией у Грега, и плюс в Дагестан ездил за борьбой. Так что я сомневаюсь, что у Хиззо форма может быть лучше чем у АА.
Но бой ФЕ и АА - это тупняк, вообще ни к селу ни к городу |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|