Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
25.04.2009, 19:37
Друзья, завтра в воскресенье на НТВ не пропустите программу Сегодня. Итоговая программа (в 19 часов в програмке написано не знаю Москвы или нет, но эта передача будет сразу после Закон и порядок) там буут показывать Фёдора, Игоря Караева.
Спасибо RIDDLER с форума valetudo. |
|
|
|
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
28.04.2009, 17:34
Цитата
Майкл Биспинг не надышится: "Я докажу, что вы все ошибаетесь, когда придет UFC 100...Люди всегда говорили, что я проиграю свои бои, я - всегда андердог. Может быть придет и такой день, когда люди будут видеть меня фаворитом. Вообще меня не напрягает роль андердога, радует доказывать что люди ошибались. Однозначно, это произойдет и на UFC 100. Честно говоря, я могу его и недооценивать, но не считаю, что мне стоит очень беспокоиться о Дэне Хендерсоне. У него жесткий удар правой, отлично работает в клинче, но помимо этого я лучше его во всех аспектах. Пересматривая встречу Франклин-Хендерсон, могу сказать, что совершенно не был впечатлен: неряшливая ударка, пару раз Рич присаживал его на задницу своими ударами ногами, несколько раз Дэн и сам попадал отлично правой, но больше вообще ничего...Его ни разу не посылали в нокаут, было бы приятно быть первым, я однозначно буду пытаться закончить бой досрочно. Я работал над улучшением и повышением взрывной силы. Без сомнения, вы будете лицезреть лучшую версию Майкла Биспинга на UFC 100. Я выйду, чтобы послать его в КО."
Целый клуб был уничтожен её плохой магией. Колман два года по пабам слонялся, Монстр три года лечился и лишь занятый Плохопоп получал регулярно по смазливой мордашке. Зря он так на Хендо. ************************************************** * Меж тем. Хендо в позднем, третьем раунде не кажется мне фаворитом. Но он умный, возрастной, никогда не делал ставку на скорость, Майклу будет непросто. Победит только, только (!) при грамотном составлении тактики на бой и её воплощении. Полгига на Биспинга, хотя всё зависит от коэффициентов |
|
|
|
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
28.04.2009, 17:44
Цитата
А где взять модерский ФАК?
Хочу очистить тему от своих сообщений, и не понимаю каким образом я могу это сделать. Нервничаю. Миша, пости сюда чаще. Зайди в него в нужной теме, выдели сообщения для переноса (по умолчанию выделены все), это ты находишь на закладке "настройки отображения". Выбери самую первую закладку "объединить тему". Найди саму тему там же в мод.разделе, либо в обычном разделе скопируй номер темы, чтобы вставить в мод.разделе в нужное место и нажми ОК. Где-то так |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|