![]() |
![]() |
![]() |
Новые имена, стоит обратить внимание!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 4,514
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
-94
|
11.08.2013, 00:27
Каратель
Ничего личного, но такое ощущение что у вас все бойцы неибаца ) Не хламили бы тему а стоящих бы показывали. Я конечно уверен что увас №всех ваще заборю" но хотелось бы увидеть бы неординарных бойцов. Без обид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
-94
|
11.08.2013, 00:45
Каратель
У вас всегда так - пишешь с критикой - значит бухой.... Эх стериотипы)) Поясню. Я был бы рад если бы вы тут например показали кавказкого бойца, скажем среднего или легко веса - нокаутера. Таких я например не вижу. Шамхалаева в расчет не берем. Среди вас он - уникален. Вот я у к чему. Без обид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
-94
|
11.08.2013, 01:26
Approx
Встречный вопрос - нахера борьбуны выступают в ММА? Дело не в конкретном элементе - а в универсальности. Ничего не имею против борьбы, но честно в ММА это смотрится уныло. Я имею ввиду вот что. Например Хабиб вырубит в своем бою локтями покрошит Хили, или например Эмеев даст жесткий нокаут в стойке. Бля да я только рад буду что Хабиб стал универсальным бойцом! Вот честно - не вижу его шансов даже в предтитульном бою. А там парни универсальны. С удовольствием бы посмотрел его бой с Джимом Миллером. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
внимание, имена, новые, обратить, стоит |
|
|