Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2369
|
20.02.2013, 11:01
Владимир Пехтин решил сложить с себя полномочия депутата Госдумы
МОСКВА, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Единоросс Владимир Пехтин решил сложить с себя полномочия депутата Госдумы. "Знаю, что все вы читали в эти дни в отношении меня различные публикации в Интернете, понимаю, что многие находятся под действием эмоций. Есть и те, кто настроен недоброжелательно", - обратился он сегодня к коллегам с трибуны нижней палаты парламента. "Перед законом я чист, никогда не нарушал и не нарушу в будущем", - заверил он, признав при этом, что "есть документы, опубликованные в сети, а есть юридические недоразумения", на устранение которых нужно время. Пехтин подчеркнул, что у него нет "ни малейшего сомнения", что он докажет свою правоту, однако он допускает, что "будут те, кто будут пытаться манипулировать общественным мнением". "Я принял не очень легкое решение сложить с себя полномочия депутата Госдумы. Я сдаю свой мандат, я за него не держусь", - заявил он, подчеркнув, что не хочет, "чтоб тень необоснованных обвинений падала на партию". "Мы еще повоюем!", - заключил Пехтин. "Спасибо вам большое за честный поступок", - отреагировал спикер Сергей Нарышкин. Ранее Пехтин, который возглавлял комиссию по депутатской этике, был обвинен блогерами в наличии недвижимости в США, которая не была им задекларирована. Парламентарий эти обвинения отрицал, но на время проверки приостановил свое председательство в комиссии. P.S. Ну ничего страшного. Возместят пЕдоРасу моральный ущерб как Кнышову (компания которого, после того как он сложил с себя полномочия, выиграла тендер на строительство автомобильной дороги Ростов - Азов. Причём сумма контракта составила более 7 млрд рублей). От кормушки не уйдёт. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (20.02.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (20.02.2013) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2369
|
20.02.2013, 18:56
|
|
|