Да хватит уже про удары. удары мы Маликову уже засчитали. сейчас речь идет про беганье по рингу и контроль, не надо тут удары считать по второму разу.
Кто это "уже" засчитал удары Маликову и когда , я не понимаю
Ты привел аналогию , я обрисовал отличие , ни о каком ведении счета речи вроде не шло...Скажу короче , Маликов был более успешен в своих попытках чем Монсон , поэтому я считаю что он вел в бою на момент остановки. Мог ли там что-то сделать Монсон в оставшееся или нехватившее время - это предмет совершенно другого разговора...
Маирбек Тайсумов: Я не Емельяненко Федор чтобы вызывать кого то
Маирбек Тайсумов спортcмен ММА родом из Чечни, а ныне выступающий и живущий в Австрии в специальном интервью нашему каналу из Ингушетии рассказал о том как сложился его бой против Нико Пухакка из Финляндии, ощущениях от победы и выступлении на Родине, планах на будущее и подходе к выбору соперников. Поединок состоялся на турнире M-1 Challenge 40 в горном районе Джейрах, р. Ингушетия 8 июня 2013 года. Mairbek Taisumov interview after fight with Niko Puhakka, M-1 Challenge 40, Ingushetia, 8 June 2013 HD [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Виктор Немков: Готовился на титульный бой в пять раундов
Виктор Немков российский спортcмен ММА, выступающий за клуб "Александр Невский ОЭМК", г. Старый Оскол в специальном репортаже нашего канала из Ингушетии рассказал о том как сложился его бой против Рейналдо да Силва из Бразилии, статусе поединка, времени, что было оставлено на подготовку, планах на следующий бой и отпуске. Поединок состоялся на турнире M-1 Challenge 40 в горном районе Джейрах, р. Ингушетия 8 июня 2013 года. Viktor Nemkov interview after fight with Reinaldo da Silva, M-1 Challenge 40, Ingushetia, 8 June 2013 HD [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Алан Караев, Марат Гафуров, Алексей Денисенко на турнире M-1 Challenge 40 в горах Ингушетии
Алан Караев, Марат Гафуров, Алексей Денисенко известные и прославленные российские спортсмены стали почетными гостями международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 40, который прошел в горном районе Джейрах республики Ингушетия 8 июня. В эксклюзивном интервью нашему каналу они рассказали о том какие впечатления оставил у них турнир. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]