альберт тяжелый для гаджидаудова , массой залежал. альберт с мурадом абдулаевым хочет боя, мурад борется лучше гаджидаудова , сам может проходы мутить
Тем и интереснее будет.Сгонка трудно далась Альберту,так много он никогда не гонял,вес сильно прибавился в последнее время,оттого не совсем хорошо восстановился,думаю теперь будет соблюдать диету.
Скоро АСВ КВ-2 в этом комплексе! Напоминаем 27 сентября в г.Анапе состоится полуфинальные бои АСВ КВ2 по профессиональному кикбоксингу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шамиль Завуров проведет четвертый бой против Ясубея Эномото
Один из самых титулованных российских бойцов, 3-х кратный Чемпион Мира по боевому самбо, 2-х кратный Чемпион по рукопашному бою - Шамиль Завуров (27-3) свой следующий поединок проведёт против швейцарского бойца японского происхождения Ясубея Эномото (13-6), который состоится на турнире "Грозная Битва 9". Это станет четвёртым противостоянием между этими бойцами. Счёт предыдущей трилогии – 2:1 в пользу "Швейцарского самурая".
Боец клуба "Ахмат" усиленно готовится к этому поединку и намерен 4 октября в Грозном поставить точку в противостоянии с Эномото! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Общался с Шомой. Он готовится во всю, лишь бы Ясуби не слинял в последний момент, хотя от денег он ещё никогда не убегал. Есть большие надежды на благополучный расклад на этот раз. Вроде со здоровьем на этот раз порядок. Процесс подготовки идёт пока без сбоев и созданы все условия. Это реальный тест на прочность, т.к. Эномото боец выносливый, гибкий, рослый, дающий хорошую усушку и восст соответственно.
Общался с Шомой. Он готовится во всю, лишь бы Ясуби не слинял в последний момент, хотя от денег он ещё никогда не убегал. Есть большие надежды на благополучный расклад на этот раз. Вроде со здоровьем на этот раз порядок. Процесс подготовки идёт пока без сбоев и созданы все условия. Это реальный тест на прочность, т.к. Эномото боец выносливый, гибкий, рослый, дающий хорошую усушку и восст соответственно.
Мне вот больше интересен вышеупомянутый, возможный бой между Дураевым и Абдуллаевым. Как это можно организовать? Ведь оспаривать пояс М1 Дураев вряд ли имеет право(последний поединок в организации - поражение) а М1, биться в не своих турниров чемпиону скорее всего не даст(контракты, все дела) - что остается? Копромоушен, битва чемпионов? А может это просто личная прихоть/пожелание Дураева только и всего?
"..Эй, мужик, ты заменил меня в бою с Таваресом, когда я травмировался. Сейчас мне интересен бой с тобой. Давай сделаем это в декабре, в Лас Вегасе?"
• Спустя некоторое время Зубайра обращается к Даррену Элкинсу (№14 топ -полулегковесов) "..Даррен Элкинс, похоже что Брайн Ортега не хочет драться со мной. Что насчет тебя? Будешь драться со мной в декабре в Лас-Вегасе? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Боец «Клуба единоборств №1» Сергей «Хонда» Хандожко (19-2) является чемпионом Европы и мира по универсальному бою, МС по универсальному бою, МС по рукопашному бою.
В этом году Сергей уже выступал на турнирах ACB. Он дошёл до полуфинала Гран-при, где проиграл Альберту Дураеву, ставшему недавно чемпионом ACB.
24 октября в Москве, на турнире ACB 24, "Хонда" встретится в октагоне с кубинцем Гильерме «Cubano» Мартинезом (7-2)! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]