20.09.2011, 19:01
Сегодня инициировал спасательную операцию по вызволению застрявшей в груде металлолома собачки
На базе , где работаю , жил пес ...Рэмбо грузчики прозвали . Пришел к нам этой зимой маленьким щенем с рваной раной на щеке и примкнул к действующему на тот момент беспризорному стаду . К середине лета заметно подрос и поправился , но остался совершенно один : одну собачку сбили , вторая пропала , возможно тоже сбили , т к работаем рядом с оживленной автострадой за городом ...Кошка была , Машка , зиму перезимовала у нас , а по весне тоже под колеса угодила.Подкармливаем пса все по чуть-чуть , обычно когда я что-либо приношу , зову свистом и Рэмбо тут как тут ... А три дня назад пропал из поля зрения . Приношу колбасу , свищу-никого нет... На следующий день тоже. Ну , думаю, п...ц , пропал как и те ...Спрашиваю кто что видел , говорят , видели как Рэмбо машина сбила три дня назад, но он вроде убежал и после появлялся на базе без признаков внешних повреждений...
А сегодня заехал на работу , хожу по базе , слышу ,из-под груды металлолома собачий писк ... Подхожу поближе , начинаю простукивать металл - идет отклик ... Свищу- в ответ писк . Пытаюсь разглядеть -ничего не вижу . Зову коллектив . Начинаем шуметь - в ответ тишина .Говорят , вчера было то же самое пищали , потом перестали , никто ничего не понял , так и оставили ...Битый час лазили в этой куче , пытаясь хотя бы на писк спровоцировать , все без толку .
И вот уезжаю с базы за запчастями , звонок - водители говорят Рэмбо оттуда вытянули...Я ни сном ни духом , если честно ...Думал другая собачка , поменьше , но не Рэмбо - как он физически смог пролезть в эти узенькие щелочки , ума не приложу . Но факт.Там кран потребовался чтобы металл раскидать .
Попал под колеса , видимо пережил стресс , нырнул , а вынырнуть не мог...И так почти 4 дня , лишь изредка попискивал . Вылез худой , перепуганный , напился воды , есть свежекупленную колбасу не стал и даже более того - умудрился насрать перед складом
Радостно