сто лет не слышал Михаила Шифутинского, т.к. вычеркнул его из своего плейлиста лет ...дцать назад. А вот бац сейчас по Авторадио эта песенка и как-то легла она ладненько в мое ухо. Старею что ли. Вот бы еще в исполнении Круга ее услышать, точнее подобный голос. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и тогда до кучи вот это: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
вариант от Митяева Олега [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Боб; 30.03.2010 в 21:30.
наши дядьки сняли клип, самодеятельность на базе одного местного шахтостроительного управления. 2 шахтера и оба Саши (клавиши, бас), сологитара мой кореш Бен, кстати мы как-то "до 48 кг" бились на городских соревнованиях и чуть было дисквалификацию не заработали т.к. не хотели друг друга бить. Александр "феномен" на клавишах, он налету схватывает любую мелодию и тут же выдает ее на баяне, ему на этом баяне что Литла Ричарда (Элвис Пресли его "жалкая китайская" подделка) что Вагнера - как 2 пальца об асфальт. И что самое интересное он в шахте, когда сгруснет немного, вагоны с раствором или щебнем в одну харю может разгрузить, а после смены еще плитку положит (шабашки-ремонт),а вечером-ночью в ресторане с баяном зажигает. Предложили ему на работе группу создать, так он и клавиши быстренько освоил и песни вызубрил на английском. Если б можно было записать одну песенку(медляк РолингСтоунз) в его исполнении, да так чтоб слышно было и видно всё до мелких деталей, мы(-вы) все в осадок выпали б, зуб даю. кстати, Напалму спасибо, он консультировал как проффи по выбору музыкальных инструментов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
хвалебные комменты в Ю-бе не возбраняются. Напишите чтонить хорошее, а я Саше покажу, порадую чела.
Тут некоторое время назад приятель отобрался между делом на Евровидение от России.Собственно у него неплохой оперный тенор,но может и вот так))[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]