MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье142
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обо всём, что достойно внимания, но не стоит отдельной темы

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#571)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1625
Users Flag!
08.12.2010, 21:21

Старый
  (#572)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1227
08.12.2010, 21:25

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
2 Chuk Liddell

А что тут странного?? Аффлики, не раскрученный турнир, должен был собирать как UFC?
Да я уверен, что он при том же точно составе участников как турнир UFC не собрал бы и половину тех же денег

Дело не в этом. Не в том, что Аффлик собирал или не собирал. Дело в том, что Фёдор отнюдь не являлся "самой желанной целью" для UFCи. Т.к. он по определению ни с какой точки зрения не был самым продаваемым на американском рынке.. Вот Леснар другое дело - он "продаваемый"... Да по сути бой "двух старых пердунов" Кутюра и Тоуни более продаваем, чем бой того же Арловского с Фёдором...

Законы американского рынка таковы, что бой Чака Лиддела (чьё имя ты взял как ник) куда более продаваем чем бой, например, Дос Сантоса и Веласкеза.. Хотя Лиддел давно уже "мешок", из которого "выбивают пыль", все кому это не лень, а Циган с Сантосом действующие хорошие бойцы.. Поэтому гонорары Чака выше, чем у чемпиона UFC

А нафиг Дане вообще кто-то, кого он не хочет "крутить"?? С какой он целью нужен??? На самом деле после проигрыша Фёдора Вердуму он прямым текстом говорил зачем ему нужен был Фёдор: раскрутить, сделать бизнес и хорошо продать его бои, и чтобы в итоге он проиграл бойцу UFC (рано или поздно). Типа говорил: вот блин, уроды, а могли бы вместе со мной такой бизнес сделать

Насчёт "раскручиванья" Даной "мешков" - далеко ходить не надо: стоит вспомнить как стремительно был Леснар раскручен ))

Вообще, вот тебе список чемпионов UFC (временных и постоянных) в тяжёлом весе за последние годы (перед Веласкезом):
Тим Сильвия, Фрэнк Мир, Андрей Арловский, Рэнди Кутюр, Ногейра, Карвин, Леснар

Одного (Бин Нога) ты только что "мешком" обозвал, про другого (Арловского) мне кажется ты что-то подобное тоже говорил... Нут-ка, скажика мне, кто ещё из этого списка "мешки"???

2 Fitch

Не удивляйся, у человека взявшего такой ник не может не быть иной точки зрения он же ассоциирует себя с Чаком, регулярно отгребающим в башку, соответственно своим ником он показывает ,что у него тоже перманентное сотрясение мозга
красиво...Трогательно..Даже заплакать можно но опровержения моим словам не вижу....И не вижу ответа на свой вопрос..Поэтому извени, но разговаривать с фанатами..Это не только к тебе сейчас...Это мой общий пост ...Я просто смысла не вижу... Не могут опровергнуть, не могут доказать..Сплошные предположения и оскорбления...Браво...Новые люди зашедшие сюда вывод из этого спора сделают сами а большего мне и не надо..Считайте меня кем угодно...Только за годы, таких как я стало все больше, а таких как вы все меньше... это и есть моя главная награда.... Посмотрим через пару лет что будет когда таких как ты просто единицы а с годами их становится большинство это и есть награда для человека уверенного в своем мнении....И проигрышь другим уверенным в своем...Вот и подумай... Не только ты но и все остальные... А я устал отвечать на посты в виде если бы и кабы и слушать оскорбления обиженных,которые не могут опровергнуть факты...На этом прощаюсь..Выводы люди сами сделают..

Старый
  (#573)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
08.12.2010, 21:27

Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
а себе ты диагноз ставить не пробовал..? Лапша это что ?
Я канеш знаю что бесполезно, но пример лапши вот -
Коп и ног,которых уверен ты лично считал идолами которые пояс должнь взять, просто мешками сделали на юфс,так же как и других кроме них в виде ванда.
Здесь все - вранье, передергивание, опускание "ненужных" фактов и все прочие признаки обвайчивания.
Или ты скажешь это тоже лапша ? Или ты скажешь что это только их можно было так ?
Это лапша, которую с твоих уст и ушей снимали стопицот раз - как об стенку горох. С тобой не спорят не потому что соглашаются, а потому как смысла не видно.

Хреново, что ты скатываешься обратно к оскорблениям бойцов как только начинаешь терять аудиторию для "баек о лучших из лучших".

Старый
  (#574)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
08.12.2010, 21:29

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
иначе не вижу никакого смысла отделять ее от его основного гонорара бойца ,тем более в таких пропорциях.
Это прости наивно - очевидно же с зарплаты бойца весьма ощутимые налоги идут штатам, а с доходов М1 оптимизируются в оффшорах.

Старый
  (#575)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 21:36

Блин..Ответил бы..Но уже завершил этот спор..И тем более отвечать на коллаж своего сообщения переделанный в угоду отвечавшему это надо себя не уважать..А уж себя я уважаю..Поэтому по двум причинам оставлю этот пост без ответа..Для других будет другая причина которую я постом выше озвучил...На этом эту тему я окончательно для себя закрыл...Не вижу опровержений фактам, а на предположения отвечать не считаю нужным...чак в этой теме уходит в разряд читателей...Новички сделают вывод..А это и есть самая главная цель...

Старый
  (#576)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 164
08.12.2010, 21:36

Chuck Liddell,а ты бы побил Федора?

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (08.12.2010)
Старый
  (#577)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
08.12.2010, 21:41

Сообщение от ZZTop123 Посмотреть сообщение
Chuck Liddell,а ты бы побил Федора?
а чо он может против нас с калашниковым....?

Cказал(и) cпасибо:
ZZTop123 (08.12.2010)
Старый
  (#578)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
08.12.2010, 22:44

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
Типа говорил: вот блин, уроды, а могли бы вместе со мной такой бизнес сделать
Причем он именно так и говорил, что могли бы мегабои делать и раскрутить. Чак вроде как половину фактов вообще не знает, вторую мимо ушей пропускает. С ним спорить реально накладно, надо всю историю мира сперва рассказать, да и то он упрется.
Я не знаю, разве что ребенку неясно, почему Аффликшн провалился с финансовой точки зрения. Совершенно неизвестная компания только на звездах хотела собрать денег, но в пиар вложили ноль. ПОэтому, хотя Чак простейший факт понять не может, но даже куча бывших бойцов и звезд из UFC в Аффликшн не смогла раскрутить турнир на деньги. Не было машины пиара. Даже писать это стыдно.
Так я и спрашиваю где ГАРАНТИЯ что федор не стал бы таким же как эти мешки на юфс..? Где факты о том что на федоре были бы собраны РЕКОРДНЫЕ продажи..?
Снова непонятное. Если Уайт подписал Нога и Копа, то не надо предполагать, что он такой идиот, что не захотел бы подписать человека, бившего их по всем статьям неоднократно и во всем мире считавшегося в течение 7 лет без перерывов лучшим тяжем мира. Вторых номеров подписал, а первого не подписал бы? Ну и логическое продолжение: конечно же он бы раскручивал Федора. Его даже проще раскручивать в том плане, что он лучший боец мира на тот момент был. Все бы сайты подхватили, так как это заслуженно было, а не как Леснар. Представь, что Федор бился бы в UFC против Сильвии, или против АА, или против Нога. В чем разница, что он их вне UFC побил? Никакой. Шансов, что он победит больше, чем у кого бы то ни было по идиотски простой причине, что он лучший боец. Если у кого и есть шансы на победу, то это Федор.
А если проиграет рано или поздно (а это со всем случается), то деньги точно отобьются. На том же Крокопе отбили точно вложенное, там хорватская община только отбила, а русскоязычная община в тех же США куда больше.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (09.12.2010), TAP OUT (08.12.2010)
Старый
  (#579)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2614
08.12.2010, 22:47

2 TAP OUT

Цитата
Надеюсь ты не разочаруешься если я ничего признавать не буду ?
Ой, разача-руюсь

Цитата
Если иск Аффликов брать за ориентир , то ты прав -ни о какой доле ФЕ в плате за консультативный услуги у меня и мыслей возникнуть не может , иначе не вижу никакого смысла отделять ее от его основного гонорара бойца ,тем более в таких пропорциях.
Да есть прямой смысл: в США очень большие налоги с гонорара выплачиваемого бойцу за бой (я к сожалению, не помню точной цифры, но она здесь на форуме назывались - то ли 30%, то ли 40% - это просто до хренищи)... Консультационные услуги - это может быть просто схема уменьшения этих налогов.. Конкретнее надо интересоваться у специалиста по международному налоговому законодательству (и особенно в США).

Цитата
Но откатом я это тоже не назову -предпочитаю твой же термин "распил финансов " ,в данном случае изначально выделяемых ФЕ ,потому как подозреваю что консультативная ценность его коллег для Аффликов явно завышена.
Ну суть-то понятна, если это не просто "оптимизация налогов"

Кстати, интересно, а зарплаты в UFC указываются до или после выплаты этого сумасшедшего налога?

Цитата
Далее ,допустим Аффлики раскошелились на 1.5 ляма для ФЕ и его команды ,которые они там уже пилили одним им известными методами...С чего вывод что ЮФС предлагали меньше ?
Если мы говорим о фиксированных зарплатах - то найди мне примеры, чтобы в UFC платили такие суммы.

Если мы говорим о "официальной зарплате" - то 300 тыс Фёдора это тот же порядок цифр, что и 250 тысяч у Кутюра или 400 тысяч у Леснара... Так что всё правдоподобно..

Цитата
Я не хочу ввязываться в пустую ,никакими прямыми фактами не подтвержденную демагогию относительно гонораров бойцов , поэтому примеры с размерами зарплат с шердога предлагаю не рассматривать.
Ну почему же.. Мы всегда можем рассматривать как минимум "официальные части"- они по крайней мере "рисуют общую картинку" порядков цифр, о которых идёт речь..

Цитата
Во-первых,они далеки от реальных, во-вторых ,как ты вскользь упомянул, часто (а на высшем уровне-всегда) дополняются ( а часто -большей частью состоят ) из процентов продаж трансляций ,поэтому точные и даже более-менее приблизительные суммы гонораров бойцов это информация закрытая ,нам не ведомая...
Вот ты лихо передёрнул

Во-первых, не столько "далеки от реальных", сколько составляют официальную фиксированную часть зарплат. Это не всё, но это тоже показатель.

Во-вторых, не "на высшем уровне", а исключительно для "бойцов-звёзд", причём их "звёздность" отнюдь не связана напрямую с их "высокоуровневостью".
Бой за пояс UFC - это "высший уровень"? Карвин, имевший пояс временного чемпиона и бьющийся за пояс постоянного чемпиона это высший уровень? Почему он бился за зарплату в 70 тысяч долларов и никаких PPV не имел?. Почему Веласкез бился за титул за зарплату в 100 тысяч долларов и только благодаря победе её удвоил? (и за PPV,как я понимаю, он тоже ничего не получает).. Зато Леснар пришедший в UFC, как боец ММА будучи ещё "ничем" проценты с PPV получает..
Поэтому твоё утверждение, что оплата бойцов на высшем уровне всегда дополняются процентами с PPV считаю необоснованным и сильно преувеличенным

В-третьих, признавая, что информация о процентах с PPV это информация закрытая и неизветсная ты почему-то делаешь, что "..а часто -большей частью состоят из процентов продаж трансляций.." С чего бы это вдруг? Они же неизвестны??? Как там владелец организации показывает "доходы-расходы" на PPV и как считает эти проценты - на неизвестно..
Иначе с чего бы у Леснара такая высокая базовая зарплата в сравнении с тем же Карвином или Веласкезом??

Цитата
Выводы по искам Аффликов -это все хорошо ,но это не более чем домыслы ,фактами не подкрепленные.
Ну какие домыслы, если есть иск, а в иске цифры указаны... Бесполезняк подавать иск по цифрам, которые не можешь подтвердить..

Плюс если мне склероз, не изменяет, то по бою с Арловским всплывала инфа по зарплате Арловского в полтора ляма, нет? Тогда ещё все возмущались: а почему у Фёдора типа, такая маленькая зарплата? А Финкельшейн (отводя глазки) говорил в относительно недавнем интервью: "Вы не волнуйтись, у Феди всё хорошо... Я простон е могу раскрывать наши "маленькие секретики" А вот когда Аффликшен встречный иск подал - все "секретики"-то и вскрылись

Цитата
А про пездьошшш Уайта про 30 миллионов видимо какая-то инсайдерская информация с твоей стороны ибо во всех интервью ,виденных мной ,Уайт говорил лишь что контракт был ОЧЕНЬ хороший ,но не более ,говорил так всегда ,в том числе когда его спрашивали про 30 миллионов напрямую...
Хер знает, не помню уже точно, мне казалось, что изначально эта цифра всплывала с сылкой на Дану... Понятно, что эта цифра такой же пиздёж, как и мегапроценты от PPV, которые якобы нашли записанными на бумажках в мусорной корзине после переговоров Даны с Финкельштейно

З.Ы. Если Дана говорил АБСТРАКТНО, что "очень хороший" - то это в его понимании может быть что угодно и 250 штук за бой, например

Цитата
Про характер дележки ты сам же цифры мне и привел ,полагаю что они чем-то да подкреплены ,раз дело до иска дошло ...И это как нельзя лучше отражает характер взаимоотношений внутри команды ФЕ.Только ты это назвал откатом ,я бы назвал по-другому ..Считай что я тебя не понял по этому моменту.Для меня откат это что-то типа дополнительного бонуса менеджеру за предоставленную услугу ,а в случае с подписанием бойца для меня это нонсенс ...Все-таки я старался исходить из нормальных отношений бойца и менеджера.
Откат - это когда менеджеру контрагента выплачивают часть суммы контракта.. В случае когда это менеджер фирмы-покупателя - то это возврат части заплаченных денег его фирмой лично ему в карман, в случаи фирмы-продавца самой фирме платится меньшая сумма, чем могла бы быть, а разница идёт на карман менеджеру.. В российской действительности откаты часто получают менеджеры, участвующие в сделке с обоих сторон Никаких "дополнительных услуг" откат не подразумевает

Так что то, что ты предполагаешь - именно откат

Другое дело, что я всё-таки предполагаю, что отката в этой ситуации не было, а была просто "оптимизация налогов", т.к. ФЕ всё таки не дурак - а зарплаты того же Арловского всплывали в открытом доступе, плюс встречный иск Аффликшена всплыл - если бы ФЕ был "не в теме", то он задал бы ну о-очень много вопросов по этому поводу. Имхо, Финкельштейн не дурак (еврей-дурак, это как в том анекдоте еврей с лопатой ), вести так бизнес - это очень быстро подставиться перед ФЕ и "всю долгосрочную малину порушить".. Ему если надо "увеличить свою долю доходов" проще "объяснить какие большие расходы идут на то и на сё"...

Другое дело, что Финкельштейн ни за что не признается, что эти лям двести это зарплата Фёдора - потому что это расписаться в том, что он уходил от налогов на территории США - а в Штатах к налогам ну о-очень щепетильно относятся, могут за задницу так взять, что мало не покажется.. Я ещё удивляюсь, что Аффликшен рискнул с таким иском выйти - по идее, именно они как организаторы ответственны за выплату налогов по зарплатам бойцов и они по факту расписываются в том, что, раз они утвержадают, что услуг не оказывалось, то это они "оптимизировали налогообложение"... В России за такую "оптимизацию" Ходорковский, между прочим, не первый год срок на зоне мотает (ну тут понятно, что Капоне в Штатах тоже за налоги на нары упекли, и для Ходора налоги только поводом были - но тем не менее)

Цитата
И тем не менее ...Им нужен совместный промоушен ,именно это стало камнем преткновения с подписанием в ЮФС.
На самом деле, полагаю, что это было не главным камне преткновения... (Финкельштейн же в одном из интервью потом проговаривался, что они от этого пункта могли и отказаться)

Всё-таки основная причина - деньги... Плюс Финкельштейн явно пытался "и на ёлку влезть, и рыбку съесть", т.е. и денег срубить, и "права на Фёдора" сохранить".... А Дане Фёдор был нужен "целиков" (ну ладно типа, пусть по самбо выступает, но и на этом всё)..

Цитата
Для чего он им нужен ? Свою версию я озвучил - "пилить " гораздо удобнее и главное -можно больше ...Ну хотя бы ,являясь формальным со-организатором ,можно подтягивать под это мероприятие дополнительных спонсоров и убеждать их вкладывать деньги ,которые расходовать никто никуда не собирается...Организация "убыточных" турниров в России и ,полагаю, за рубежом проводится примерно по той же схеме- вымутили 100 ,потратили 50 , показали 100 , остальные прибавили к выручке и дружно пропили ... Выручка меньше вложенных 50 ,турнир убыточный ,но все довольны,развитие продолжается Вот и бонусы от "сложных" схем как я их вижу- все очень по-русски...
Если бы Финкельштейн только в России их проводил (я бы только радовался)

Он же их ещё в Европе и Америке проводит, а со следующего года ещё и в Азии (Япония и Ю-Корея) будет тоже проводить.. Представляешь объём гиммороев и вкладываемых денег???

Сдаётся мне, что всё же Финкельштейн "романтик" и грезит о "всемирной организации" (что-нибудь по типу К-1, отсюда и название).. Больше всего меня в этом пугает, что он и ФЕ в это дело втянул... а значит и его деньги может просрать (а просрать бабки в таком деле проще простого - за примерами далеко ходить не надо)

И вот как раз в логике таких "наполеоновских планов", отдавать ФЕ "насовсем" ну очень Финкельштейну не хочется, он ведь нужен ему как лицо этого "мега-проекта", а куда без "лица"... И как ты думаешь, дал бы Дана ФЕ "торговать лицом" в пользу конкурирующей организации??? Вот то-то и оно...

Цитата
Теперь ,надеюсь , понятно почему я считаю что ЮФС предлагали больше денег чем Страйк.
1.ФЕ им был нужен .
Что бы ты ни говорил про недостаточную раскрутку ФЕ в Штатах ( это после боёв с АА и Тимом ),я убежден что правильно преподнести его публике в случае подписания ,для ЮФС -дело техники , а ей они владеют ...Те м более исходного материала более чем достаточно ...
Ну, он и Страйку был нужен - не аргумент...

Цитата
2.У ЮФС в принципе несравнимо бОльшие финансовые возможности чем у кого либо(с) Капитан Очевидность
Но это не значит, что они платят наибольшие зарплаты по определению (с) Капитан Очевидность..

Иначе ни один бы боец не ушёл из UFC по доброй воле, а примеры есть

Цитата
Поэтому если они испытывают нужду в бойце ,как это было с Шилдзом (не путать с Арловским ,Тимом ,Вердумом и даже Хендерсоном),предложить они могут больше ,какими бы прижимистыми они ни были...
Понимаешь, "испытывать нужду" и "был нужен" это несколько разные оттенки Это раз.

В Шилдзе, имхо, они прямо уж "нужды" не испытывали. Они испытывали потребность "вставить фитиль" Коккеру, который, "сука такая" (с), начал играть на их поле (т.е. потенциально "тырить их деньги"). История с контрактом с Фёдором - как пример, что Кокер "перешёл дорогу кому не стоило"... Поэтому вставить фитиль Кокеру, сломать ему игру, выставить его полным мудаком на весь мир - это же дорогого стоит, денег на это не жалко..

Кстати, какова зарплата Шилдза?? Чего-то я не отследил.. Сдаётся мне что это всё же не тот уровень денег, которых стоил бы Фёдор... И "проткнуть колесо Коккеру" это стоит.. (плюс и бойца хорошего получит - "два-в-одном" )

Цитата
Жадность -это нежелание расставаться с деньгами,здесь же речь не об этом, а об инвестициях с потенциальной прибылью пропорциональной вложениям.
В чём я согласен с местным Чаком - это в том, что ты и многие сильно преувеличиваете потенциальную прибыль, которую должен был бы принести конкретно Фёдор UFC..

Потенциальная прибыль от Леснара в такой ситуации, например, должна была бы рассматриваться как существенно более высокая.

Цитата
Их контракт не предусматривал пресловутый копромоушен ,а значит урезал возможности доп заработка...А это делало сотрудничество со Страйком более выгодным в финансовом плане ,но не потому что те жутко богатые и щедрые ,а потому что условия сотрудничества были более приемлемыми для команды ФЕ ...При этом сумма контракта Страйка вполне могла быть и меньше чем предлагали ЮФС .
Могло быть и так... Я на самом деле уверен, что цифры были примерно одного порядка (отличие на порядок, напомню - это в 10 раз).. Выше или ниже тут не очень принципиально.. UFC тоже могли предлагать базовую зарплату ниже Страйка, но например давать процент в PPV (а хрен знает, каков бы он был в итоге)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
RedSefo (08.12.2010), ПИТБУЛЬ (08.12.2010)
Старый
  (#580)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
08.12.2010, 22:50

Новые люди зашедшие сюда вывод из этого спора сделают сами а большего мне и не надо.
Ах-ха-ха. От того, что ты так видишь, не значит, что хотя бы несколько человек такой же вывод сделают. Это можно понять хотя бы потому, что ты всегда один в инсинуациях за исключением прошлых случаев, когда создавались боты.
Иногда идти против толпы полезно, развивает закалку и аналитический процесс. Но только если есть логика и смысл.
Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
С тобой не спорят не потому что соглашаются, а потому как смысла не видно.
Именно. А он вдруг начал считать, что таких как он стало больше)))) Мы тебя тупо числом давим и продолжим без проблем.

Новички сделают вывод..А это и есть самая главная цель...
Ах-ха-ха. Новички, делайте вывод. Чак сказал, что Федор - мешок и непонятно, как вы могли считать его легендарным бойцом, который не проигрывал за всю карьеру до последнего боя. Не было этого и все. И все сайты в мире ошибались. Усвоили? Это главная цель. Не думайте и не смотрите. Боец Чак Лидделл - вот легенда, его надо уважать, он не мешок, он просто состарился))) А Федор не стареет, он просто был таким. Вы ошибались. Глаза медленно закрываются...

Ответ

Метки
fighters, бойцы, весовые, всём, категории, мма, тайсон