![]() |
![]() |
![]() |
Моя подготовка к |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 628
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
04.02.2011, 15:55
Так в очень многих залах.
Надо приходить не в час пик. Это объективная вещь, даже на западе в дорогих клубах подобное происходит. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
04.02.2011, 16:02
Летом ходил в Империю на м. Свиблово - никаких очередей!!?
Осенью несколько раз заходил в тренажёрку Империи на Бибирево - там даже вечером можно было без особых проблем заниматься. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 26
![]()
Рейтинг мнений:
70
|
04.02.2011, 18:42
Если ты считаешь правильным сочетанием тренировки, безуглеводную диету (как основа ее куча жира из семечек с арахисом?) плюс вегетерианство - это твое право, но приводить это как эффективное сочетание для всех тренирующихся, подпирая свои слова тем, что "хорошо себя чувствую" и кровь сдаю наверно, не очень правильно, я себя тоже хорошо чувствую и кровь доводилось сдавать (ничего плохого в анализах не нашли), но это же не значит, что я правильно питаюсь
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.02.2011, 19:35
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Александр В (05.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
04.02.2011, 23:24
- Александр, позвольте??)) Кому я это рекомендовал?
вадик, почему Вы считаете себя вправе задавать мне вопросы, и не отвечать на мои? alexin, да меня легко переубедить!)) В отличие от некоторых оппонентов я внимаю голосу разума - Питбулю, например.)) Чтобы меня переубедить нужны основания. Я же не утверждаю, что всем всё время нужно есть арахис? Сейчас питаюсь так - отрицательных результатов нет. Существуют основания для подобного питания: углеводные разгрузки и загрузки, как и безуглеводная диета - это вполне нормальные вещи, которые работают, повторюсь, независимо от Ю. Буланова. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (05.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
04.02.2011, 23:43
Блин, Александр, Вашу бы энергию да в правильное русло
![]() Я уже писал про Вашу природную упертость, которая проявляется не только на форуме, но и на тренировках. Попробуйте переместить еще какой-то её процент с форума зал. Пользы однозначно будет еще больше. В теме будет меньше споров, а в зале- еще больше практического результата. Расскажите про тренировки по АРБ. Это моя личная просьба- ностальгия, блин. Никогда в АРБ не тренировался но по их правилам и на и соревах выступал, и неоднократно. Может, чего интересного из их методик подскажете. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (05.02.2011), Александр Сердюков (05.02.2011) |
![]() |
|
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|