06.01.2011, 23:25
Сообщение от
TAP OUT
BazZz, ничего против Оверима , это так ,чтобы слишком уж не превозносили его скромные даже по леснаровским меркам достижения в ММА
При всем уважении к Леснару, если бы Оверима Дана также вел, то подумай сам... Миру бы влетел Оверим? Он бы его уничтожил... Херинга бы прошол? Нет сомнений, и притом прошол бы досрочно... А на старого Кутура хватило бы одной пощечины Алистара... И титул в Кармане... Я не вижу супер крутых достижений Леснара по сравнению с Оверимом по факту, тока на бумаге написано ''Чемпион УФК в тяжелом весе'' и не написано что титул получен с рекордом 3-1 в ММА а титульный бой дан с рекордом 2-1, что просто не может не вызывать смеха... Броку респект конечно что использовал возможность вписать себя в историю, но глупо говорить, что НЕстечение обстоятельств помешало Овериму стать чемпом УФК... В чем ты не согласен?
Сообщение от
TAP OUT
ГП отличный повод доказать состоятельность своих титулов ,сделает это -про бегущего человечка все мигом забудут ,даже я ...А пока просто на-по-ми-на-ю
Нехуй напоминать, убери УГ 3летней давности из подписи плз... Я вот не хочу Леснара вспоминать... Точнее как его били) И не ставлю себе танцующего, тем более что танцевал он так сказать не от жизни хорошей) Там были свои причины))) Оверим возьмет гранпри и только Федор для него представляет хоть какуюто опасность... Все остальные будут сметены... Также как и будет смететь весь ''мегатоповый и крутой'' дивизион UFC...