30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Посоны, кто из китаезов верняк? А то я там не шарю в новичках, тем более за китайским ТУФом не следил.
Пока как то так:
Биспинг - от Канга Ли только лаки панч. Верняк
Вудли - надеюсь соберётся и не будет стоять. Верняк.
Брендан Орайли 60/40 соперник Линг не понравился. Комбинация
Митчел - считаю уровнем и опытностью выше. Верняк
Джианпинг Янг - за более молодого . Нинг более возрастной и "уровновешанный". Но Янг по мне во всем лудче.
Альберто Мина - черный пояс БЖЖ..всех задосрочил. Соперник Анзай...нокаутёр (с базой борьбы..(вольная вроде)). Комбинация.
Милана - изучаю соперницу. Пока за Осетинку. Комбинация
Roland Delorme думаю Сасаки остановить (победная полоса..в гасе дебют) будут в партере мериться.
Я пока так..до вешалки...потом переобуюсь видно будет. Митчел выделяется особо.
добавьте мои прогнозы по UFN 48:
1) Tyron Woodley
2) Brendan O'Reilly (участник Тафа, проиграл Кайану удушением со спины, занимался боксом, щас активно использует борьбу, на китайца его должно хватить, так как китайца бороли, в стойке не впечатлил, теряет позиции в партере, выносливость подводит к 3-му раунду)
3) Jianping Yang-мне он понравился, изначально выбор пал на Guangyou Ning, но сделав пару анализов, пришел к выводу, что победит Yang. Он его превосходит.
4) Wang Sai-именно он должен был стать обладателем Тафа China, но судьи были не согласны и отдали победу другому. Тренируется в АКА-Тайланд, с борьбой знаком, ударка присутствует, в бжж скорее слабее Митчела. Митчел мне не понравился, возьму Сай за 2.8
5) Yuta Sasaki, в сети есть старые бои, новых нет. Поэтому мне не известно в какой он щас форме, возможно стал еще лучше. Тренировался с Танакой, и Kyoji Horiguchi. Победитель 2013 ADCC Asia trials 1st place – under 66 kg
6) Colby Covington-борец вольного стиля, довольно интересный персонаж из АТТ, кэф занижен, это плохо.
7) Royston Wee-тренер по муай тай, ударку совмещает с борьбой, он выиграл свой дебют у слабого бойца, который вскоре будет уволен. Zhuikui Yao можно увидеть на тафе, дрался против Jianping Yang, вообщем нормально смотрелся, в борьбе не очень
напоследок, отличный хайлайт [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось aset; 20.08.2014 в 23:19.
вудли выйдет и нокаутирует корейца, так как у него держалка слабая, кореец на него побежит как делал в своих старых боях, вот тогда правый оверхенд будет исполнен
James Vick vs. Valmir Lazaro
Вик участник 15 ТАФа , там выграл 3 боя- 1 Дакота (тот самый?) бой не видел, 2Крукченко Тко 1Р Крукченко практически сам налетел, 3Проктор единоглассным , проиграл Кьези ТКО, . Из последних задушил Ниджема в 1Р, Ниджем прям сходу в гильетину залез. Из преимуществ : рост/рич но тот же Проктор который был меньше переодически попадал одиночными и комбинациями. Из того что запомнил, в бою с Кьезой как только Кьеза залез в маунт и начел наносить удары Вик закрылся руками не пытаясь не визать не скидывать, как-то смолодушничел чтоли.
Lazaro дебютант , ударник 9 из 11 ТКО, тренит в Нова Униан. Из боев что смотрел ударка нопоминает Сильву+интересную штуку делает: если противни атакует фронтом подхватывает передней рукой и закручивает корпус назад для удара задней рукой и наносит удар. Довольно часто делает и неплохо у него это работает .
Из минусов Вика еще могу отметить низко опущенные руки.......
Пока за Лозара
Да к Вудли есть вопросы..после последнего боя....он вообще не дрался..как груша встал и все ловил. Надеюсь он не балабол и будет драться как обещал...как раньше.