Хм, друзья. TUF 10 только что стал просто must see по крайней мере для меня лично.
Говорят, что на нем помимо Кимбо Слайса (если вам этого недостаточно), принимают участие Roy “Big Country” Nelson (13-4), валивший всех на IFL и проигравший последние 2 боя Арловскому и Монсону, а также сам Wes Sims (22-12), известный тремя поражениями в UFC несколько тысячелетий назад, к тому же одно из поражений он заработал в результате дисквалификации, когда решил потоптать Фрэнка Мира. Рост парня - 209 см, тренится в Hammer House. Ну и еще 4 ветерана NFL, о которых Ysee уже писал здесь.
Тим Сильвия: "Я бы хотел одержать победы три, найти волну, но если бы мне завтра позвонили из UFC и предложили бой с Леснаром через 3 месяца, я бы согласился."
Считает, что Рэнди надирал задницу Леснару, просто тот попал по Кутюру.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Активно начинают муссироваться слухи о применении Рендельманом стероидов.После того как он предоставил образец мочи в Невадскую государственную Спортивную комиссию, которая посчитала образец фальшивкой, из-за общего анализа, который не соответствовал общепринятым нормам у бойцов.
Lightweight Title Fight (5x5min)
Satoru Kitaoka 24-8-9 vs. 11-3-1 Mizuto Hirota
Middleweight next title Challenger
Kazuo Misaki 21-9-2 vs. Kazuhiro Nakamura
Featherweight GP Semi-Finals:
Hatsu Hioki 19-3-2 vs. 13-5-5 Masanori Kanehara
Michihiro Omigawa 6-7-1 vs. 14-0-0 Marlon Sandro [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
попробую сюда переводы писать, а то на дружественном форуме подтирают или не хотят ссылок, а мы как я думаю имеем право что бы и у нас был читатель спасибо и читайте на здоровье [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [center:33z8oyj4]Будет ли «кровавая баня»? [/center:33z8oyj4] Автор: The MMA Daily Scrap Источник: "Bleacher Report", Великобритания
Все официально… Федор Емельяненко, известный в мире ММА как «Последний Император», выйдет на ринг против Джоша Барнэтта. Это состоится на третьем событии «Affliction», которое пройдет 1 августа.
Многие предсказывают «кровавую баню», очередную легкую победу Федора Емельяненко – лучшего бойца в абсолютном весе и самого крутого человека на планете. Но я думаю, что у Джоша есть шанс… Нет, я серьезно, и в этой статье я объясню вам, почему мне в голову пришла подобная мысль. вся статья: [center:33z8oyj4][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:33z8oyj4]
Вот что сделало колено Хосе Алдо с головой Каба Суонсона: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кто и как победил, вы можете узнать, скачав недолгий бой здесь: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хаха, Рэмпейдж и Тики зажигают в медиамагазине. Смешно Тики пытается разогнать привязанную мобилу, будто это мотор лодочный.
[center:watkv34k][yt:watkv34k]http://www.youtube.com/v/O5nn51ls-CE[/yt:watkv34k][/center:watkv34k]
Майк Свик (13-2) еще давно знал, что он не самый здоровый средневес в UFC, поэтому и планировал рубиться пока не проиграет, после чего перейти в велтервейт. Он забил Джо Риггса, бывшего контендера номер 1 Дэвида Луазо, но проиграл Юшину Оками, хотя очень хорошо проявил себя в том бою, как считает. Но поражение подвело к черте, и Свик сбросил к 177 фунтам. Теперь у него менее 5% жира в теле. Говорит, что помимо 16 пробоев у него был 21 бой в любителях. Готовясь к Бену Сондерсу на UFC 99, Майк спаррингует с кучей людей гораздо больших по весу и росту. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
попробую сюда переводы писать, а то на дружественном форуме подтирают или не хотят ссылок, а мы как я думаю имеем право что бы и у нас был читатель спасибо и читайте на здоровье
Если ты владелец ресурса, то свяжись с michael по поводу обмена ссылками.
Спасибо за перевод.