Бой Уайнлэнд — Кэрэуэй состоится летом -
22.05.2015, 10:20
Бывалый рубака Эдди Уайнлэнд (21-10-1) залечил слоанную в крайнем бою челюсть и скоро вернется в клетку, чтобы столкнуться с топовым Брайаном Кэрэуэйем (19-7).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Брайан Кэрэуэй в 7 последних боях проиграл поединки с Такеей Мицугаки (20-9-2) и Рафаэлом Ассунсао (23-4), оба — решением. Среди прочих в этой серии Кэрэуэй победил сдачей топовых Эрика Переса (14-6) и Митча Ганьона (12-3).
18 из 19 выигранных Кэрэуэйем боев закончились досрочно, причем 17 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Брайану Кэрэуэйю 30 лет, его рост составляет 172 см, опыт выступлений в проф. ММА — 9 лет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Эдди Уайнлэнд в 5 последних боях победил Скотта Йоргенсена (15-10), Брэда Пикетта (24-10) и Ива Жабуина (20-10). Проигрывал нокаутом Ренану Барао (33-2) в титульном бою, а в крайнем поединке довольно неожиданно был наглухо нокаутирован Джонни Эдуардо (27-9).
15 из 21 выигранного Уайнлэндом поединка закончились досрочно, причем 11 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Эдди Уайнлэнду 30 лет, его рост составляет 170 см, опыт выступлений в проф. ММА — 11 лет.
Этот бой мы увидим на турнире UFC on Fox 16, который пройдет 25 июля в США. Источник: bloodandsweat.ru
Дональд Серроне: Если придется подождать, чтобы сразиться за титул, я это сделаю -
22.05.2015, 10:22
Если бы UFC разрешили Дональду Серроне драться каждый месяц, он без сомнения воспользовался бы такой возможностью. Однако, похоже, что впервые за долгие годы 'Ковбой' будет готов подождать следующий бой, но при условии, если это будет бой за чемпионский пояс
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Если я выиграю бой c Макдесси, и они мне скажут 'Ковбой, мы не знаем, что будет дальше, передохни', то я отвечу, 'Тогда дайте мне другой бой', но если они cкажут, 'Ковбой, мы даем тебе титульник', вот тогда я буду готов подождать, и буду все лето катать свою задницу на вейкборде".
Изначально предполагалось, что Дональд Серроне будет драться против Хабиба Нурмагомедова , однако российский легковес травмировал колено, и новым соперником Серроне стал Джон Макдесси, находящийся на 15-трочке рейтинга легковесов UFC. Многие советовали Серроне отказаться от этого поединка, потому что избиение Макдесси ничего ему не даст. Однако Серроне, известный тем, что готов принять бой с любым соперником и в любое время, привык держать свое слово.
"Ко мне подходят люди и говорят, 'Эй 'Ковбой', просто возьми свой титульный бой'. Но это не мой стиль. Как я говорил ранее, я не хочу быть похожим на тех парней, которые постоянно говорят, что хотят драться с любым соперником, где угодно и когда угодно, но при первой же возможности отказываются, к черту такое отношение".
Несмотря на то, что встреча с Хабибом Нурамгомедовым отменятся уже в третий раз, 'Ковбой' уверен, что рано или поздно этот поединок состоится
"Не в ближайшее время, но это произойдет. Хабиб - очень хороший борец, он все равно будет находиться среди топовых бойцов, и когда-нибудь мы с ним встретимся".
В 2013 году Дональд Серроне единогласным решением судей потерпел поражение от Рафаэля Дос Аньоса, который в марте этого года стал новым чемпионом UFC в легком весе, отобрав титул у Энтони Петтиса
"В бою против Петтиса он выглядел просто потрясающе. Уверен, что в субботу Дос Аньос будет сидеть очень близко и наблюдать за моим выступлением. Я буду рад провести с ним четыре, пять, сколько угодно раундов. И этот бой обязательно состоится".
Андре Педернейрас: «Тысяча боев — это отличная цифра для завершения карьеры» -
22.05.2015, 11:26
Человек, который стоит за успехами Жозе Алдо, Ренана Барао и многих других бойцов из зала Nova Uniao, скоро перестанет делать то, что умеет так хорошо. Андре Педернейрас, главный тренер одного из самых известных бразильских тренировочных лагерей, решил, что пришло время передать свои полномочия кому нибудь другому.
В ближайшем будущем он хочет отказаться от административных и управленческих функций в пользу своих подопечных и сосредоточится непосредственно на тренировках с бойцами. Вот что рассказал Педернейрас сайту Portal do Vale Tudo:
Цитата
«Я все еще буду тренировать ребят в зале, я буду следить за их развитием, но я больше не хочу быть главным тренером. Несколько других парней возьмут на себя эти обязанности, разделив их между собой».
Педернейрас около тысячи раз находился в углу спортсменов во время их боев, и не смотря на принятое решение о завершении карьеры, обещает что обязательно будет секундантом на грядущем бое Жозе Алдо против Конора МакГрегора (UFC 189) и титульном реванше между Ренаном Барао и Ти-Джеем Диллашоу (UFC on Fox 16):
Цитата
«В этом году я проведу свой тысячный бой в качестве тренера и мне кажется это отличная цифра для завершения карьеры. Я продолжу свою работу на поприще менеджера для бойцов, но в Nova Uniao я буду скорее консультантом».
Одной строкой: О разбойниках и королях -
22.05.2015, 11:27
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Место короля
Дэйна Уайт заявил, что когда бы ни вернулся Джон Джонс (21-1), он сразу получит титульный бой.
#2 Один останусь
Джон Додсон (16-6) обещает отлупить всех и вся:
«В первом бою я слишком сильно опасался Деметриуса. Я вышел, встретился с ним лицом к лицу и позволил ему уйти с тем, что должно принадлежать мне.
Это мой пояс. Это я, а не он, заслуживаю быть чемпионом в наилегчайшем весе. Более того, я должен быть №2 или даже №1 в рейтинге P4P.
Думаю, я самый быстрый и сильный парень в наилегчайшем дивизионе. Я могу нокаутировать любого в своем весе и в легчайшем, а если Конор Макгрегор думает, что он очень крут, то я разберусь и с ним».
#3 Мафия бессмертна
Менеджер Чела Соннена сообщил Ариэлю Хельвани, что его подопечный может вернуться в UFC, когда истечет срок дисквалификации.
#4 Фантомный болевой
Витор Белфорт (24-10) уже строит планы на супербой:
«Я чувствую, будто все еще держу в захвате руку Джонса. Я хотел бы встретиться с ним в супербою. Место не имеет значения, октагон всегда один и тот же».
#5 Что посмотреть?
Холли Холм (8-0) встретится с Марион Рено (6-1).
Холм в прошлом поединке дебютировала в UFC и выступила довольно невнятно, победив Ракель Пеннингтон (5-5) раздельным решением. Рено в UFC победила Алексис Дюфрейн (5-2) и в крайнем бою совершила апсет, поймав на треугольник Джессику Андраде (12-4) всего за 2 минуты.
Матч состоится 15 июля на турнире UFC Fight Night 71 в США.
#6 Новая волна
Промоушен WSOF подписал сразу троих бойцов из России: Вагаба Вагабова (15-0), Магомеда Магомедова (10-1) и Магомеда Бибулатова (9-0). Источник: bloodandsweat.ru
Александр Шлеменко проведет мастер-класс для детей в Москве -
22.05.2015, 17:58
1 июня, в 14:00, в «Клубе единоборств № 1» в Москве состоится мастер-класс Александра Шлеменко, посвященный Международному дню защиты детей. Действующий боец, бывший чемпион Bellator в среднем весе и активный пропагандист здорового образа жизни поделится накопленным опытом и расскажет юным спортсменам о том, как подобрать правильную систему тренировок.
- Александр Шлеменко - замечательный тренер и выдающийся спортсмен - говорит Вениамин Роднянский, лидер движения «Ребята С Нашего Двора», один из организаторов мероприятия. – Прошлогодний мастер-класс прошел в потрясающей атмосфере. Каждый желающий смог не только получить дельный совет от известного бойца, но и научиться практическим навыкам ведения боя. В этом году мы планируем расширить масштаб мероприятия и привлечь как можно больше ребят из спортивных секций и детских домов к участию в мастер-классе.
Александр Шлеменко активно занимается тренерской деятельностью, спортсмен обучает не только профессиональных бойцов, но и тренирует детей и подростков. В настоящее время, в омской школе единоборств Александра Шлеменко занимается около 400 юных спортсменов.
Приглашаем представителей СМИ на мероприятие
1 июня, 14.00, «Клуб единоборств № 1»,
ул. Большая Черкизовская 125 с.4
+7-905-595-28-11 Житенева Арина
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Промоутерская компания FIGHT NIGHTS и региональная общественная организация «НОВЫЙ ПОТОК» представляют международный турнир по смешанным единоборствам «Битва 19», приуроченный ко Дню России. Спортивно-светское мероприятие пройдет 11 июня 2015 года на арене ГЦКЗ «Россия» Лужники. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конор МакГрегор: “Не понимаю, как Джонс мог попасть в такую ситуацию” -
22.05.2015, 19:06
У МакГрегора есть много общего с Джоном Джонсом. Деньги, популярность и возможность побить в драке практически любого. Однако “Ноториус” не понимает, каким образом Джонс умудрился попасть в такой переплет.
Напомним, что руководство UFC приняло решение отстранить чемпиона от титула, после того как Джонс стал виновником ДТП, в котором пострадала 20-летняя беременная женщина. МакГрегор попытался поставить себя на место Джонса и представить, что такое могло произойти и с ним. Однако у ирландца это не получилось.
“Я просто не понимаю этого, - сказал МакГрегор. – Не знаю... Найми водителя, в конце концов! Найми того, кто будет тебя возить. Я, например, передвигаюсь в лимузине, если мне нужно куда-нибудь. Понимаете, о чем я? У тебя есть деньги! Я не знаю... Я не понимаю, это действительно странная ситуация. Но я желаю Джонсу добра. Надеюсь, он сможет собраться и вернется. Он хороший человек и отличный чемпион”.
Затем МакГрегора спросили, что он делает, чтобы избегать подобных инцидентов и неверно принятых решений.
“Держите свою команду рядом с собой, - сказал Конор. – Я встречал Джонса много раз и мне нравится Джон. Он хороший человек. Он хороший боец. Но его решения, его выборы... я просто не понимаю этого. В банке у тебя лежат миллионы. Как вообще ты можешь находиться в маленьком городке среди пустыни в Альбукерке, управляя маленьким арендованным “Бьюиком”?
“Я не могу представить себя на месте Джонса. Я держу своих людей рядом со мной. Тех, кто окружает меня с самого первого дня. Я не знаю... Я желаю Джонсу только наилучшего. Но я, честно, не могу представить себя на его месте”, - сказал Конор.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Кен Шемрок: «Не могу спорить с теми, кто считает, что мне не следует больше драться» -
22.05.2015, 19:53
Член зала славы UFC Кен Шемрок после 4-годичного перерыва вернется в клетку, чтобы сразиться с Кимбо Слайсом в рамках Bellator 138. Однако многие считают, что в 51 год после столь длительного перерыва, да еще и с «впечатляющими» 4 победами в последних 14 боях ветерану не стоит снова драться на профессиональном уровне. Как ни странно, «Самый опасный человек в мире» не спорит с таким мнением.
О преодолении вещей
Цитата
«С учетом того, что мы видели в последнее время, мне сложно с ними не согласиться. Я пытался преодолеть определенные вещи, которые происходили со мной в этот период. Я отказывался отступить и уйти, я пытался бороться, но даже не был уверен, с чем именно. Но когда я наконец-то прошел эти трудности, то понял, в чем было дело, поэтому я просто взял и уладил эти вопросы».
О новом мире
Цитата
«Я сделал шаг назад, снова начал тренироваться и буквально открыл для себя новый мир. Сейчас, когда я тренируюсь, то вижу конкретный успех и прогресс… Я всего лишь хочу сказать, что не могу спорить с теми, кто говорит: «Ему 51 год, надо ли ему вообще драться?», потому что в последние годы моей активной карьеры зрители действительно видели типичные выступления возрастного бойца».
Хотя Шемрок не признался, какие такие проблемы терзали его в прошлом и мешали ему тренироваться и выступать на максимуме возможностей, он пообещал, что в следующем бою мир увидит совершенного нового бойца.
О 15-летней давности
Цитата
«Смотрите бой. Я говорю: Дайте мне шанс! Позвольте мне зайти в клетку и доказать всем их неправоту. Перед вами Кен Шемрок 15-летней давности. Именно так я сейчас себя чувствую, именно так я сейчас тренируюсь и именно таким вы увидите меня в клетке 19 июня».
Разумеется, всё это произойдет только в том случае, если будет выдана лицензия на бой. С учетом 51-летнего возраста не столько критики, сколько, в первую очередь, спортивная комиссия должна будет решить, способен ли организм Шемрока выдержать 15-минутный профессиональный бой по MMA.
О предвзятости к 51-летнему парню
Цитата
«Я бы не ставил вопрос таким образом. В современном мире мы преодолели предвзятое отношение к женщинам, расовые предрассудки, преследования за цвет кожи и кучу других вещей. Я надеюсь, что мы действительно оставили всё это в прошлом и сейчас живем в мире, в котором 51-летнему парню не придется делать обратное сальто, тысячу подтягиваний и тысячу отжиманий, чтобы получить допуск к бою. Если я могу пройти то же, что и другие, то почему мне нельзя драться?»
Предлагаем вашему вниманию видеозапись поединка экс-чемпиона М-1 в полулегком весе Марата Гафурова на сегодняшнем турнире ONE FC 27 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гафурову хватило 30 секунд для победы -
22.05.2015, 22:07
Бывший чемпион М-1 в полулегком весе россиянин Марат Гафуров одержал победу над Ив Тингом на турнире One Championship в Сингапуре.
Отметим, что бой продлился всего 30 секунд, а Гафуров выиграл благодаря удушающему приему. Для 30-летнего Гафурова эта победа стала 12-й в карьере. На его счету нет ни одного поражения.
В главном бое вечера чемпиону One Championship в легком весе Шинья Аоки пришлось повозиться с Коджи Андо. Встреча длилась все пять раундов и Аоки одержал победу по решению судей.