24.01.2012, 11:56
Ребенок в утробе матери пережил химиотерапию
Ребёнок, находившийся в утробе матери, перенёс шесть месяцев химиотерапии. Стефани Папворт из Великобритании находилась на 3 месяце беременности, когда узнала о страшном диагнозе – рак молочной железы. Врач, обнаружив у Стефани злокачественную опухоль, рекомендовал женщине прервать беременность, объяснив, что малыш не выдержит агрессивного лечения. Но Стефани решила рискнуть, и после долгих месяцев лечения на свет появился абсолютно здоровый малыш. Женщина считает, что это настоящее чудо. «Он действительно мое маленькое чудо, потому что всякий раз при взгляде на него я чувствую, что была благословлена», - рассказывает счастливая мама. |
|
|
|
24.01.2012, 11:56
Persona, "память - только SIM карта", то есть "записнушка" и смс хранятся на симке, а это жесть как мало. Только вот основная проблема не в этом, а в том аккумулятора на день не хватит даже никуда не звонящим
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.01.2012) |
24.01.2012, 12:28
Persona, "память - только SIM карта", то есть "записнушка" и смс хранятся на симке, а это жесть как мало. Только вот основная проблема не в этом, а в том аккумулятора на день не хватит даже никуда не звонящим
спрашиваю потому что есть у моего знакомого и об озвученной тобой проблеме не слышал ни разу. По прочему - че ж вы хотели за 500 рублей? |
|
|
|
24.01.2012, 14:14
Я удивлен, что эта штука вообще работает с такой ценой. Да и написано вроде в рекламе "телефон для ребенка или для себя на какие-нибудь левые нужды", то есть сразу дают понять, что за разрешением 5 миллионов на 7 миллионов пикселей и супермощным аккумулятором - это не сюда. Если по нему возможно звонить вообще, то это уже более чем окупает цену.
|
|
|
|
24.01.2012, 14:23
Он действительно мое маленькое чудо, потому что всякий раз при взгляде на него я чувствую, что была благословлена», - рассказывает счастливая мама
А я насчет вот такого задумалась - 550р стоит) Седня по акции за 300 можно взять))) А размером с визитку) Вот ток не поняла - там записнушка хоть есть???)
В том и проблема, что удивляться стоит тому, через сколько уровней повышения цен проходят продукты, которые мы потом покупаем в магазине. По-нормальному это логичная цена за такой продукт. Просто посредники делают мегаприбыли на нас. |
|
|
|
24.01.2012, 14:25
michaell, в американских детективных сериалах кучу лет говорят о используемых одноразовых сотовых.
Типа не отследить. Старая идея. |
|
|
|
24.01.2012, 14:33
В том и проблема, что удивляться стоит тому, через сколько уровней повышения цен проходят продукты, которые мы потом покупаем в магазине.
По-нормальному это логичная цена за такой продукт. Просто посредники делают мегаприбыли на нас. За такой вот телефон - да, нормальная цена. Просто вряд ли может удивлять то, что там аккумулятор слабый или чего-то, кроме функции непосредственно телефона не имеется - понятно, что с такой ценой начинка будет самая простая и дешевая. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|