27.08.2012, 20:37
У нас была есть тема про то чем нам россиянам гордиться... инфоповодов для удержания ее среди обсуждаемых не находится. Никто не мешает показать всем форумчанам чего ж такого классного намутили е**нороссы во главе с безальтернативным
у меня - состраной. вот, к примеру, родился в деревне Кукуево теленок, достижение, и т.д. кому нахуй нужны эти единоросы? |
|
|
|
27.08.2012, 20:38
RedSefo,
А россияне должны гордиться только созданным ПЖИВ? Сделанное своими руками - не годится? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (27.08.2012) |
27.08.2012, 20:50
а почему у тебя достижения страны ассоциируются только с единоросами и безальтернативным?
|
|
|
|
27.08.2012, 21:04
RedSefo,
Лично я, люто ненавидя ПЖИВ и Пукина, считаю, что ситуацию надо стараться оценивать по возможности объективно, а не красить одной краской - неважно, черной ("всё полный пиздец, рашка катится в сраное говно") или белой ("все зашибись, Россия вперед!"). Вообще, однотонная оценка - верный признак готовящейся наебки, как в конце 80-х, например. Когда тоже было много криков, что всё полный пиздец, хуже быть уже не может и надо немедленно рушить всё до основания. Ну, разрушили. Лучше стало? Ситуацию же с наукой, поверь, я знаю как минимум не хуже тебя, ибо сам являюсь ученым. И как ее гробят (сознательно гробят) - в курсе, на собственной шкуре испытываю. Но есть два "но": самые людоедские "инициативы" в области гнобления науки встречают обычно самую горячую поддержку "либеральной обществености", это раз. И два: несмотря ни на что, "Радиоастрон" наш институт таки запустил. В 90-х - это было совершенно невозможно, в принципе. |
|
|
|
27.08.2012, 21:40
Ну, то же ЕГЭ было встречено и поддержано с восторгом. Или, например, разгон Академии Наук. Что у прошлого министра образования и науки (Фурсенко, который принадлежит к "либеральной" как раз тусовке) были идеи на этот счет, что у нынешнего ультра-либерального Ливанова - у него это вообще идея-фикс.
Он еще в прошлом году, не будучи министром, на эту тему написал статью в "Эксперте" совместно с Гельфандом (одним из ораторов на прошлогодних митингах) . Статья была наполнена наездами и подтасовками чуть более, чем полностью, самые безобидные из которых - столь любимые пиарщиками смещения шкалы (когда шкала на графике показывается не от нуля, и тогда визуально кажется, что высота столбиков отличается ажно в два раза, хотя на самом деле разница может составлять доли процента). Ну, а став министром - он тему разгона еще активнее стал двигать. И теперь у него есть для этого необходимая власть... Пресловутая "реформа" образования (являющаяся на самом деле его уничтожением) тоже является делом рук "либерального" крыла. Погугли по слову ИНСОР - увидишь много знакомых имен. С людьми, которые работали над "Фобосом" - я, кстати, знаком лично. И, увы, слишком хорошо знаю, как им "приятен" сей безудержный поток "остроумия"... |
|
|
|
27.08.2012, 21:45
Ну, то же ЕГЭ было встречено и поддержано с восторгом. Или, например, разгон Академии Наук. Что у прошлого министра образования и науки (Фурсенко, который принадлежит к "либеральной" как раз тусовке) были идеи на этот счет, что у нынешнего ультра-либерального Ливанова - у него это вообще идея-фикс.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (27.08.2012), vava (27.08.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|