Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.07.2010, 08:43
Джон Фитч: "Я не могу позволить Тиаго Алвесу задавать ритм боя".
Джон Фитч поделился мнением о реванше с Тиаго Алвесом, который должен состояться на UFC 117 7 августа. "Он стал гораздо сильнее сейчас. Он поднял свой уровень борьбы. Его удары коленями и ногами превосходны. Я не могу позволить ему использовать их и задавать ритм боя. Но я знаю больше о нем. Когда я бился с ним впервые, то видел только бой со Спенсером Фишером, а сборы были всего шесть недель" Клей Гуида: "Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом". Клей Гуида поражает не только громкими боями, но и не менее громкими речами: "Меня не беспокоит, сколько боев я выиграл. Главное сколько у меня побед подряд. В UFC знают, как я их одерживаю. Им известно, кого нужно поставить, если нужно получить зрелищный бой легковесов, особенно титульный бой. Бои за титул в моей весовой категории последнее время не очень. Я собираюсь стать первым чемпионом, который получит премии Бой вечера, Бой года, и уйдет с поясом. Я ложусь и просыпаюсь с жаждой стать чемпионом. Я только об этом и думаю". mixfightnews.ru |
|
|
|
25.07.2010, 12:07
Следующий соперник Мариуша Пудзяновского — Эрик «Баттербин» Эш?
Несколько дней назад Эрик «Баттербин» Эш отпустил несколько шпилек по адресу Мариуша Пудзяновского – мол, и бьет тот, как девчонка, и в ММА Мариушу делать нечего. Подумав еще денек, Эрик заявил, что желает приехать на очередное шоу KSW, чтобы сразиться с поляком. Баттербин уверен в том, что ему без проблем удастся нокаутировать Пудзяновского. Один из владельцев шоу Мартин Левандовски отметил в интервью wp.pl, что заявления Эша заставили Мариуша и его команду пересмотреть дальнейшие планы – ведь Баттербин чрезвычайно привлекательная для зрителей фигура (160-190 кг): Благодаря такой массе и опыту (20 боев, 12 побед) он мог бы дать достойный отпор Мариушу. Кроме того, Баттербин - звезда. К тому же мы питаем слабость к ветеранам уже не существующей федерации PRIDE. И, что немаловажно, такой бой привлек бы внимание и американских болельщиков. Владельцы KSW Мартин Левандовски и Мацей Кавульски провели предварительные переговоры с федерацией Moosin, сотрудничающей с Баттербином, и выяснили, что слов Эрик на ветер не бросает и действительно серьезно намерен приехать в Польшу для боя с Пудзяновским: Нам осталось отправить официальный запрос и получить письменное согласие. Не исключено, что Баттербин приедет уже на ближайший вечер KSW XIV, который состоится 18 сентября в Лодзи. У обоих спортсменов будет достаточно времени для подготовки – оптимальный тренировочный цикл перед боем ММА составляет около 6 недель. В какой форме сейчас Баттербин – неизвестно, Мариуш же как обычно пашет, как вол. allboxing.ru |
|
|
|
26.07.2010, 00:45
Бля, за 10 часов никто не запостил ни одной новости(((
Шейн Карвин все еще настаивает на версии молочной кислоты, помешавшей ему выиграть в бою с Леснаром. Просит помощи на форуме Андеграунда: "Я ищу любую информацию, методы лечения и вообще что угодно, связанное с этой проблемой. Какие методы тренировок лучше подходят для того, чтобы нивелировать это. Я слушал, что диета Грейси помогает предотвратить это...Я знаю, что то, что я почти не дышал в бою, привело к этому. Сейчас я сплю с плеером, в котором постоянно повторяется фраза Мэтта Серры: "Дыши, Драго, ты дыыыышишь" (Серра секундирует Пита Селла). Но кроме этого что вы знаете об этой проблеме, и как бойцу бороться с этим? Я тренируюсь 5-6 раз в неделю, тяжелые спарринги проходят 2 раза в неделю, тренировки на силу и выносливость 5 раз в неделю. Реально я просто не могу тренироваться больше этого, значит мне нужно что-то решать с диетой, изменениями тренировок и подобным. Дайте мне знать." |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (26.07.2010), Fortex (26.07.2010), Libor (26.07.2010), Mirkotmb (26.07.2010), NIKODIM (27.07.2010), RGXGFX (26.07.2010), Sandmann (26.07.2010), Zarik (26.07.2010), loud (26.07.2010), sapinkin (26.07.2010), toni (26.07.2010), yaldo (26.07.2010), ПИТБУЛЬ (26.07.2010), СмакРоман (28.07.2010), макси (26.07.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|