![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2012, 22:16
классное трико и наверняка с внутренним карманчиком на поясе
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (13.02.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3288
|
13.02.2012, 22:16
Я называю таких семь насрало один носит ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,098
Миксов: 1121
![]()
Рейтинг мнений:
4164
|
13.02.2012, 22:26
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2012, 22:29
Сходил сегодня в поликлинику весело.
Решил сегодня сдать кровь на сахар - просто интересно стало. На сайте поликлиники висит гордое объявление "забейте себе время через Интернет - и не будет забот". Забиваю, заполняю электронный бланк - кто, что, зачем. Выпадает 7:30. Рано, конечно, но чего делать. С утра прихожу в лабораторию. Там сидит куча бабушек и дедушек, желающих халявно провериться. Но заказ времени через Интернет оказался круче, и меня вскоре вызывают. - Что у Вас? - Кровь на сахар хочу сдать - А, я вижу в заявлении... а направление от врача есть? - Какое? - На анализ крови на сахар - Я просто для себя хочу сдать - Нуууу... нужно направление от врача - И что мне ему сказать? - "Хочу сдать кровь на сахар" - и он нажмет кнопку, у нас тут появится от него направление Нахрен тогда заказ по Интернету и бланк, который полчаса заполняешь... Ну да ладно, иду в другое крыло, где сидит участковый врач, жду очереди, захожу - Что Вы хотите? - Направление на анализ крови на сахар - А зачем? - Хочу узнать, сколько у меня сахара в крови (блин, какой парадоксальный ответ, не правда ли?) - Ммм... а чего, есть симптомы какие-то? - Да не особо - (Разочарованно) Что, совсем ничего? - (Вот блин, сейчас еще прокатят!) Ну усталость есть... - Какая, прямо сильная или так? - Адская (блин, да нажми ты уже кнопку) - Ммм... а еще че? - (очень хочется ответить словами полицейского из "Очень страшного кино" насчет "ушла жена, а еще геморрой в жопе размером с грецкий орех, а так все в порядке") Ничего больше нет. Только усталость. - Мда?.. ну ладно, записала Возвращаюсь в лабораторию. Но уже фиг вам: бабки с дедами выстроили живую линию Маннергейма и считают, что свой счастливый шанс я упустил в первый заход. Сидеть два часа неохота, поэтому на завтра время заказал. Надеюсь, завтра не попросят справку от управдома или из полиции ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4164
|
13.02.2012, 22:30
verdik,
![]() ![]() ![]() не, не моё..) Но я поспрашиваю, мало ли.. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
4164
|
13.02.2012, 22:35
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13.02.2012, 22:35
сегодня на работе услышал такую хрень что профессиональным бойцам нельзя драться вне ринга, что чуть ли не уголовная ответственность. реально так или может что похожее есть?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (13.02.2012) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|