![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.01.2012, 14:35
Так там ведь написано 500-часов ожидания, это ведь много
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (24.01.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.01.2012, 14:47
Я - мультимиллионер, речь не обо мне
![]() Я готов был заплатить больше за большую функциональность. Да и дело в том, что я таких дешевых телефонов (контрактов) здесь просто не видел ни разу. Выгоднее на смартфоны подсаживать. Старый контракт истек - новый почти за те же деньги, только телефон лучше. Компании не поддерживают даунгрейд. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.01.2012, 15:19
"Внизу под самолётом широко раскинулось Московское море.
Волька, сидевший рядом с ним, горделиво шепнул Хоттабычу: — Это море сделал мой дядя . — Море?! — неприятно поразился Хоттабыч. — Море. — Дядя? — Дядя. — Ты хочешь сказать, что ты племянник Аллаха? Старик был очень огорчён. — Мой дядя — экскаваторщик. Он командир шагающего экскаватора. Протасов Василий Петрович. Он сейчас, если хочешь знать, Куйбышевское море копает. — У-ух ты, благословеннейший! — вспыхнул Хоттабыч. — Я тебе так верил, о Волька! Я тебя так уважал!.. И вдруг ты мне так бессовестно… говоришь неправду!.." (с) Лагин. "Старик Хоттабыч" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.01.2012, 15:21
Цитата
а как часто ты звонишь???
бо моя нокая у 72 долго держит, я забываю когда ее заряжаю.. при этом болтаю каждый день и слушаю музыку не менее чем два часа в день ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
24.01.2012, 15:42
Sandmann, А по сути можно? Я что-то пропустил, что Рона Пола обокрали голосами.
Про самого Рона Пола благодаря формчанам знаю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (24.01.2012) |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|