MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота310
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#5811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
11.04.2012, 00:51

Денис Бойцов: Кличко портят супертяжелый вес
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Российский супертяжеловес Денис Бойцов, занимающий вторую строчку в рейтинге WBC, отвечая на вопросы посетителей Sportbox.ru, рассказал все, что думает о чемпионах мира из Украины братьях Кличко, а также поделился планами на ближайшее будущее.

- Планируете ли проведение боёв за пределами Германии, скажем, в США или в России? Правда ли, что у вас в планах побороться за титул чемпиона мира уже в этом году? (davinci007)
- Мои менеджеры обещают в ближайшее время организовать поединки в Штатах. Но пока точно не знаю, удастся ли им договориться с американцами. Они целенаправленно продвигают меня в рейтинге, где я уже занимаю высокое место. Думаю, что в конце года меня подведут к чемпионскому поединку.

— Говоря об американцах, вы подразумеваете компанию Оскара-Де Ла Хойи, о сотрудничестве с которой ваши промоутеры из Universum объявляли ранее?
- Да-да, речь идет именно об этой компании. Сейчас меня хотят проверить в деле, с серьезными американскими бойцами.

— Нет ли желания, а главное, возможности, сразиться с обладателем пояса WBA Александром Поветкиным? Для россиян орловско-курское противостояние было бы очень интересным. (Sandro5)
- Поветкину сейчас предстоит обязательная защита титула, и ему более интересны Кличко. У меня тоже на повестке дня стоит задача — провести бой с одним из братьев. Но если наши с Поветкиным пути пересекутся, буду к этому готов. Впрочем, на этот счет нет ни конкретных планов, ни мыслей, даже разговоры не ведутся.

— С каким из Кличко намерены провести поединок?(Sawyer2012)
- Мне был бы интереснее старший из братьев. Думаю, что он проведет еще бой-два и уйдет из бокса. Хотя против Кличко-младшего было бы легче боксировать. Дело в том, что у Виталия очень непредсказуемый стиль, и он очень нестандартно выбрасывает удары. Владимир техничнее и более сосредоточен на самой школе. Против такого боксера легче подобрать правильную тактику.

— За счет чего думаете побеждать Кличко? Все знают, как боксировать с ними в теории, но на практике ничего не могут показать (Pro_ring)
- Не хочу плохо говорить о Кличко. Они вышли на высочайший уровень и доказали всем, что являются сильнейшими. Но благодаря своей безупречности, они портят тяжелый вес, делают его менее красочным. При этом, соперников братья подбирают очень удобных как для своей манеры, так и для карьерного роста.

— Виталий недавно дрался с молодым Дереком Чисорой, а Владимир — с ветераном Жаном-Марком Мормеком. Как считаете, почему существует такой дисбаланс в уровне и классе соперников братьев?
- Не знаю, это нужно спрашивать у их менеджеров.

Напомним, что 13 апреля Бойцов выйдет в Кельне на ринг против американца Доминика Гуинна.
(Продолжение следует)
Вопросы Денису Бойцову задавал корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов

Старый
  (#5812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.04.2012, 00:53

Фьюри готов к бою с Кличко

Британский перспективный супертяжеловес Тайсон Фьюри перед боем с Мартином Роганом сообщил о желании доказать скептикам собственную состоятельность.

- Несколько раз за короткий промежуток времени мне пришлось бороться с депрессией, — цитирует Фьюри Eastsideboxing.com. — Но теперь, когда все позади, я сбросил около 15 килограммов и впервые в жизни могу оценить талант, данный мне богом. Сейчас нахожусь в лучшей форме за всю свою карьеру. Жажду поединка с Роганом, чтобы доказать критикам их неправоту и показать свою готовность к бою с братьями Кличко.

Напомним, что бой с Роганом состоится 14 апреля в Белфасте, а на кону будет стоять вакантный титул чемпиона Ирландии.

Роган пообещал разорвать Фьюри

Британский супертяжеловес Мартин Роган, которому предстоит бой с перспективным Тайсоном Фьюри, считает своего соперника боксером не слишком высокого уровня.

- Этот парень похож на бессмысленный воздушный шар, — цитирует Рогана Boxingnews24.com. — Порву его на части. Фьюри — подделка под боксера. Он все еще не может набрать приличную форму, и я раздавлю его в Белфасте на радость своим фанатам.

Напомним, что бой с Роганом состоится 14 апреля, а на кону будет стоять вакантный титул чемпиона Ирландии.

sportbox.ru

Старый
  (#5813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.04.2012, 00:54

Штурм обещает Збику ад на ринге

Суперчемпион WBA в среднем весе немец боснийского происхождения Феликс Штурм 13 апреля в Кельне намерен преподать урок правил хорошего тона своему оппоненту и соотечественнику Себастьяну Збику.

- Провел хороший тренировочный сбор и нахожусь в лучшей форме, — цитирует Штурма Fightnews. — Мой вес находится в норме и спарринги прошли очень успешно. Готов к бою со Збиком, чтобы научить его правилам хорошего тона. Он будет постоянно чувствовать прессинг, мою скорость и мою силу. Для него наша встреча превратится в настоящий ад, особенно в конце каждого раунда.

Напомним, что бой со Збиком станет для Штурма двенадцатой защитой титула.

sportbox.ru

Старый
  (#5814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.04.2012, 00:54

Команда Бойцова начала переговоры с Кличко
Промоутер российского супертяжа Дениса Бойцова Вальдемар Клюх сообщил о том, что соперником его боксера может стать один из братьев Кличко.

- Бойцов сейчас поднялся в мировом рейтинге, занимает вторую позицию по версии WBC, — передает слова Клюха Ruslife.eu. — Надеемся, что после боя в Кельне он займет в рейтинге первую строчку и вскоре получит возможность провести бой с Кличко. Ведутся переговоры с менеджментом братьев. Это серьезные переговоры, и такой поединок может вскоре состояться. Желательно, чтобы сейчас Бойцов провел все 10 раундов, как в последнем бою Рахим Чахкиев. Очень важно, чтобы он почувствовал то, как следует вести бой на длинной дистанции.

Напомним, что в Кельне 13 апреля Бойцов выйдет на ринг против американца Доминика Гуинна.

sportbox.ru

Старый
  (#5815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3062
Users Flag!
11.04.2012, 11:37

Дмитрий Пирог прибыл в Самару на заключительный этап подготовки к бою с Нобухиро Ишидой

Чемпион мира в среднем весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) российский боксер Дмитрий Пирог прибыл в Самару на заключительный этап подготовки к бою, в котором ему предстоит защищать свой титул против бывшего временного чемпиона мира в первом среднем весе японца Нобухиро Ишиды. Тренировки Пирога в Самаре проходят под руководством известного российского тренера Виктора Петроченко. Напомним, что поединок Пирог-Ишида состоится 1 мая в Москве во дворце спорта «Динамо» в Крылатском

Старый
  (#5816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5672
Users Flag!
13.04.2012, 19:22

Чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко отреагировал на заявление промоутера Дениса Бойцова Вальдемара Клюха о том, что они начали консультации относительно организации поединка Кличко-Бойцов. «Заявление от претендентов и тех боксеров, которые только мечтают стать претендентами, мы с Владимиром слышим регулярно. Все хотят стать чемпионами мира, и это похвальное желание. Когда Бойцов дорастет до уровня претендента, тогда мы и будем рассматривать этот вопрос. Пока же это все – просто спекуляции», — сказал Виталий.

По материалам klitschko-brothers.com

Старый
  (#5817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.04.2012, 03:17

Денис Бойцов победил Доминика Гуинна

Несколько минут назад в Кёльне (Германия) завершился поединок российского супертяжеловеса Дениса Бойцова с американцем Домиником Гуинном. Бой не изобиловал зрелищными моментами, так как Гуинн активным действиям предпочитал клинч. По окончании поединка, продлившегося все отведенные 10 раундов, судьи присудили победу российскому боксеру. Счет судейских записок составил 100-90 (дважды) и 99-91 в пользу Бойцова.
Allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Euge25 (17.04.2012)
Старый
  (#5818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.04.2012, 03:17

Феликс Штурм победил Себастьяна Збика

Только что в Кельне (Германия) чемпион мира в среднем весе по версии WBA 33-летний немец Феликс Штурм отстоял свое звание, победив своего соотечественника — экс-чемпиона мира в этом же весе 30-летнего Себастьяна Збика. В начале боя Збик смотрелся увереннее своего соперника, однако начиная с четвертого раунда, Штурм взял ход боя в свои руки. После девятого раунда угол Збика решил отказаться от продолжения поединка.
Allboxing.ru

Старый
  (#5819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6060
15.04.2012, 15:17

Майк Тайсон в Лас-Вегасе

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон и его жена Кики позируют для фотографов перед началом шоу «Майк Тайсон: Абсолютная правда» 14 апреля. Как ранее признался Майк, идея устроить собственное театральное шоу в Лас-Вегасе пришла в голову его жене. «Это предложила моя жена после того, как мы посмотрели шоу Чазза Пэлминтера «A Bronx Tale» в Вегасе, — сказал Тайсон. — Кики нашла его восхитительным, и я сказал ей: «Я делаю подобное в Европе и Азии постоянно, но я обычно рассказываю свои истории пьяный в толпе». На этот раз это будет более утонченно, без сквернословия. Никаких унизительных высказываний о женщинах. Моя жена поддерживает это женское движение, поэтому мне нужно проявить уважение. Я буду очень откровенен на сцене, и посмотрим, как это воспримет публика».

Старый
  (#5820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3062
Users Flag!
17.04.2012, 09:25

Заурбек Байсангуров выйдет на ринг 12 мая

Как сообщает BoxingScene.com, чемпион мира в первом среднем вес по версии WBO 27-летний российский боксер Заурбек Байсангуров проведет первую защиту своего титула 12 мая в Броварах (Украина). Соперник пока еще не определен, но по слухам им может стать 32-летний испанец Рубен Варон, который в 2003 году в попытке завоевать титул чемпиона мира в среднем весе уступил тогдашнему чемпиону WBO немцу Феликсу Штурму. Байсангуров провел свой последний бой в июле 2011 года. Победив бразильца Майка Миранду, он завоевал титул временного чемпиона WBO, а после того как титула был лишен украинец Сергей Дзинзирук, Байсангуров был объявлен полноценным чемпионом.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс