MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5811)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 323
30.06.2011, 12:58

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Тревожит состояние здоровья элиты ММА. Буквально через одного на гормональной терапии. Ну никуда без нее.
Просто в США медицина очень похоже на работу судов и адвокатов, тебя будут лечить от чего угодно и чем угодно пока у тебя не кончатся деньги.

Старый
  (#5812)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
30.06.2011, 13:03

jane66, чем дальше, тем больше мне хочется влепить тэпаутовскую картинку тебе во мнения

Что в этом отличного-то? Радоваться за то, что кто-то не сможет выступить - что за детский сад? Раз уж ты меня снабдил психологическим портретом, то позволь ответную любезность: тебя в детстве никто не обижал? В личной жизни все хорошо? Просто я думаю, с чего бы такая ущербная озлобленность?

Амагова я не знаю лично, и болею за него не больше, чем за любого другого российского бойца за границей. Я только не очень понимаю, чему тут радоваться надо.

Старый
  (#5813)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
30.06.2011, 13:04

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Плохо отрежиссированный спектакль, хреново выученная Маргуартдом роль...
Не, ну мне кажется, он реально в горе от того, что от него уплыл не самый хреновый контракт, все же на подготовку наверняка нехилые деньги положил.

Старый
  (#5814)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
30.06.2011, 13:18

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
то позволь ответную любезность: тебя в детстве никто не обижал? В личной жизни все хорошо? Просто я думаю, с чего бы такая ущербная озлобленность?
Пожалуйста. Если все вежливо - я всегда готов.
1. Нет.
2.Да.
3.Озлобленности нет.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

В любым боях я болею против выходцев с СКВО. Здесь нет никакой расистской подоплеки. Дело в том, что тебе просто неведомо то,что пороисходит в России, дело даже не в удаленности, а в нежелании знать. Де факто - Дагестан, Чечня, Ингушетия,КЧР - уже не являются частью России. Там нет русских, это мононациональные анклавы, где ДЕ ФАКТО законы россии не действуют. Я никогда туда не поеду отдыхать т.д. Мне не нравится то,как ведут себя в ЦФО выходцы оттуда. Вывод: я воспринимаю этих ребят, как граждан другой страны, вот и все. НИКАКОГО РАСИЗМА и УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ НАРОДОВ .У меня друг в хоккее болеет за финнов, ибо сам карел( гр РФ ). Что, не имеет права ? Куча народу болеет за сборные других стран, да пускай ... Мультикультурность изжила себя. Кстати финляндия - мононациональное гос-во, может поэтому мои мысли кажутся расистскими. Вот тебе без эмоций и подъебок.
ПС: я прекрасно понимаю твое стремление соответствовать корпоративной этики М-1, поэтому допускаючто на самом деле ты думаешь иначе. Без обид.

ПС:сьезди туристом в вышеперечисленные республики,погуляй по городам. по дисктекам. Все поймешь
.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (30.06.2011)
Старый
  (#5815)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2011, 13:19

ущербная
ай-ай-ай...

Старый
  (#5816)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
30.06.2011, 13:32

jane66,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
не нужно постоянно кивать на корпоративную этику. Здесь я не говорю ничего, что мне нужно сказать, но я этого не хочу. Если не нравятся мои слова, то ты не согласен со мной лично, а не с какой-нибудь там неведомой "политикой партии".

И это "а ты съезди, а ты поживи" тут тоже не о чем. До 16 лет я в Волгограде жил, и вполне представляю себе, что и как. Я понял твою позицию: "Лучше получать по роже от славян, чем от кавказцев". Я лично вообще ни от кого не хочу по роже получать. И быдланы из Дагестана, которые бьют кучей слабого, для меня ничем не хуже и не лучше истинно славянских быдланов, которые бьют кучей слабого. Это абсолютно тождественно для меня. И то, что первые перед этим спрашивают "ты русский?", а вторые - "есть семки?", абсолютно ничего не меняет для человека, которого бьют.

Что касается спорта, то он, по моему мнению, должен объединять людей, а не наоборот. У меня нет никакой предосудительности по отношению к человеку лишь потому, что он "неправильной" нации. Если он поведет себя как быдло - я не буду с ним общаться, у меня будет негатив, но заранее я ярлыки ни на кого не наклеиваю.

И потому я не понимаю радости по поводу того, что Амагов выбыл. Просто не болеть за кого-то - это одно, но радоваться этому - это совсем другое.

воистину ай-ай-ай

Cказал(и) cпасибо:
Davo (30.06.2011)
Старый
  (#5817)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2011, 13:39

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

У меня нет никакой предосудительности по отношению к человеку лишь потому, что он "неправильной" нации. Если он поведет себя как быдло - я не буду с ним общаться, у меня будет негатив, но заранее я ярлыки ни на кого не наклеиваю.

И потому я не понимаю радости по поводу того, что Амагов выбыл. Просто не болеть за кого-то - это одно, но радоваться этому - это совсем другое.
Согласен со всем. Могу пояснить короче: это другая страна и представители другой страны, я болею за своих а не за них , вот и все.Как например на ЧМ поедет не Аргентина а Бразилия, я за бразилию и рад ,что не поедет аргентина.Здесь, я рад ,что не поедет Амагов, жаль,что других пока нет на горизонте...что вообщем не запрещает мне радоваться. За конструктивный диалог - спасибо.
У меня не существует "неправильных наций".

brmc,

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (30.06.2011)
Старый
  (#5818)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
30.06.2011, 13:41

jane66,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну я понял, патриотизм это вроде как называется. Но это же не просто "я болею только за своих". Ты радуешься, когда узнаешь, что из турнира выбывает Би-Джей Пенн? Или Фрэнки Эдгар? Только лишь потому, что они нерусские? Вряд ли.

Старый
  (#5819)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
30.06.2011, 13:44

Ты радуешься, когда узнаешь, что из турнира выбывает Би-Джей Пенн? Или Фрэнки Эдгар? Только лишь потому, что они нерусские? Вряд ли.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Относительно иностранных бойцов , мне несвойственно чуство боления , интерес, симпатии, не более. А за ФЕ,СХ,АШ именно болею.

Старый
  (#5820)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
30.06.2011, 13:46

jane66,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ты ушел от ответа. Можно не болеть за иностранцев, но при этом ты и не будешь радоваться, если узнаешь, что кто-то из них выбыл из турнира. Это две большие разницы, и ты это отлично понимаешь.

Закрытая тема

Метки
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА