Энтони Петтис: «Лозон опасен в первом раунде» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион WEC в легком весе Энтони Петтис (14-2) поделился планом на бой с одним из рекордсменом по сбору бонусов UFC Джо Лозоном (21-6).
«Все рано списывают Джо Лозона со счетов, но не я. Он опасен в пером раунде, и всегда старается завершить поединок досрочно. Он пытается провести скручивание стопы, кимуру.
Он пытается выиграть бой, и может удивить вас своей ударной техникой. Мне придется драться из всех сил и задавать темп боя. Я не могу позволить ему диктовать ход поединка. Я обязан это сделать.
Как человек, мне нравится Джо Лозон, думаю, я много о нем узнаю. Вначале боя он опасен, но во втором и третьем раунде, как например, в бою с Сэмом Стотом, он как бы выдыхается, и уже так сильно давит, поэтому я собираюсь показать кое-что свежее в этом противостоянии.
Единственное о чем я думаю во время схватке – это победа. Не важно что я делаю, бью ли я «Showtime kick», валю ли соперника или избиваю его все три раунда, это все для победы. Это позволит мне вернуться в титульную гонку и получить право выйти на чемпиона», — заявил Петтис. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Куинтон Джексон: «Меня вышвырнут из 7-Eleven после моего боя» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-9) рассказал, о чем больше всего скучал, будучи вдалеке от Японии.
«Моя бывшая жена — японка, поэтому я всегда ем японскую еду, но есть исключение. Звучит глупо, но когда я в Японии, я всегда с нетерпением жду, когда мы придем в 7-Eleven (сеть кафе быстрого питания — прим. ред.) и купим курицы. Я обожаю местную курицу. Она здесь лучше, чем в KFC, лучше, чем где-либо.
Маленькая жареная курица стоит где-то 2 доллара. Я приду и накуплю их целую кучу. Им придется умолять меня, чтобы я оставил что-то другим людям. Тогда скажу: «Я кокуджин (черный человек — по японски). Я черный, и ты мне не можешь запретить покупать курятину. Ты что, спятил?».
Тогда продавец ответит: «Иди в другое кафе». Мы начнем ругаться из-за курицы. В общем, я уверен, что меня вышвырнут из 7-Eleven после моего боя, когда я попытаюсь скупить у них всю курицу, что у них есть», — заявил Джексон. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон Джексон (32-9) рассказал, о чем больше всего скучал, будучи вдалеке от Японии
Там еще не менее интересный рассказ от него был. По мне так поинтереснее курицы.
Грит, что фанаты у него в Японии бешеные. Есть даже один, у которого татуха Рэмпа есть. Этот псих даже дал поцеловать свою девушку Рэмпу. По словам Рэмпа она очень горячая штучка.
Дэйна Уайт сказал, что Гилберт Мелендез остается в Страйкфорс, но теперь, когда Уайт получил еще больше контроля над СФ, он обещает, что Гилберт не будет скучать и "сможет попробовать свои силы против лучших бойцов мира".
Довольно интересное видео в стиле MTV Cribs.
Рэмпэйдж Джэйксон показывает свой зал MMA Elite, прикалывает Арианни Селест, показывает свой дом и машины.
RAMPAGE JACKSON: LARGER THAN LIFE [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Dana White UFC 144 Vlog day 2
У Куинтона 2 ребенка от японки. Он сетует, что они говоря по-японски и дерзят ему прямо в лицо на японском, а он понять не может. Хочет вообще на год приехать в Японию, выучить язык, чтобы быть в состоянии отвечать детям. "Стыдно, когда дети говорят на языке, на которым ты не говоришь". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 24.02.2012 в 16:18.
UFC 144: Джэйк Шилдс готов доказать, что он все еще контендер
Минувший год был очень тяжелым для Джэйка Шилдса как в профессиональном, так и в личном плане [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Результаты взвешивания UFC 144 'Edgar vs Henderson'
Main Event:
155 lbs.: Frankie Edgar (154) vs. Ben Henderson (154)
Main Card: (Pay-per-view):
205 lbs.: Quinton Jackson (211) vs. Ryan Bader (205)
170 lbs.: Jake Shields (170) vs. Yoshihiro Akiyama (169)
265 lbs.: Mark Hunt (254) vs. Cheick Kongo (229)
185 lbs.: Tim Boetsch (185) vs. Yushin Okami (185)
145 lbs.: Hatsu Hioki (145) vs. Bart Palaszewski (146)
155 lbs.: Joe Lauzon (156) vs. Anthony Pettis (155)
Preliminary card:
155 lbs.: Takanori Gomi (155) vs. Eiji Mitsuoka (154)
135 lbs.: Norifumi Yamamoto (136) vs. Vaughan Lee (135)
185 lbs.: Riki Fukuda (185) vs. Steve Cantwell (185)
135 lbs.: Takeya Mizugaki (135) vs. Chris Cariaso (136)
Facebook:
145 lbs.: Zhang Tiequan (146) vs. Issei Tamura (145)
Ремп не сделал вес:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Serega; 25.02.2012 в 09:02.
Если у кого-то ещё остались сомнения, смотреть ли UFC 144, или нет - функцию ринг-гёрл наряду с Арианни Селест будет выполнять финалистка конкурса "Мисс Япония" Азуса Нишигаки.
Последний раз редактировалось Timur-K; 25.02.2012 в 10:41.
Брайан Стэнн: «Я готов снести Майкла Биспинга» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион WEC в полутяжелом весе Брайан Стэнн (11-4) объявил о желании встретиться с победителем третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майклом Биспингом (22-4).
«Я бы хотел сразиться с Майклом Биспингом. Я готов снести его. После моего последнего поединка он позволил себе отпустить несколько комментариев в мой адрес касательно моей техники боя.
Биспинг назвал меня «белым поясом». Что же, мы могли бы разрешить наши разногласия. Возможно, он и неплохой парень, но я бы хотел встретиться с ним, чтобы он ответил за свои слова», — заявил Стэнн. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]