16.03.2014, 00:36
Да,я знаю. Последние килограммы 3-5 кг обычно в сауне сгоняют (или надевают костюм и начинают бегать и тд),или в теплой ванне. Ну и получается,что в среднем они набирают 7-10 кг после этого. Вообще зависит от бойца,некоторые много гоняют,а некоторые нет. Но 20 кг за сутки таким образом скинуть нереально,после такого можно реально умереть. Недавно в Бразилии какой-то чувак умер из-за сгонки веса и там весь турнир отменили.
|
|
|
|
16.03.2014, 02:31
Ребята, Тибау хвастался, что за сутки после взвешивания возвращал 10 кг веса. В этом он абсолютный признанный чемпион. Все остальные в легких весах возвращают меньше.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dana White (16.03.2014), Mirkotmb (16.03.2014) |
16.03.2014, 03:46
Он не говорил. Он в инстаграм выкладывал фотку, где он 82 весит перед боем. Я ту фотку кажись скидывал в тему "наши в америке", если не ошибаюсь.
А вот первые 2 боя он набирал токо 7, но потом нашел диетолога какого-то кажись. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (16.03.2014) |
16.03.2014, 14:17
Если Оверим так плох в ударке, то зачем же величайший в ударной технике руками боец в истории ММА, быстрейший из всех, могучий мистер Белфорт раз за разом ложился под него в гард, как какой-то Вердум, извините за выражение? 09.06.2006 это было. Это вдвойне странно, если учитывать, что год назад был основательно избит именно в этом положении, и в конце проиграл Овериму гильотиной.
Я давно наблюдаю за Белфортом и мое мнение давно поменялось, с тех пор, когда он лупил толстых мужиков в начале карьеры. Он так и не стал отличным боксером. Он ударник, но далеко не лучший. Если меня спросить, кого я считаю на данный момент отличным ударником, я назову, к примеру, такое имя, как: Сергей Ковалев. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|