Андерсон Сильва пока не знает точной даты слушания его дела Атлетической комиссией штата Невада, которое должно было состояться в этом месяце, однако по –прежнему отрицает употребление запрещенных веществ.
На слушании будет объявлено виноват ли Сильва в употреблении допинга, при подготовке к бою с <b>Ником Диазом на UFC 183, 31 января, в котором он победил единогласным решением судей.
Напомним, что пробы Сильвы дали положительный результат на стероиды Андростанол и Дростанолон. Позже были обнаружены препараты Оксазепам и Темазепам.
Экс-чемпион UFC в среднем весе написал обращение к своим критикам, и основным аргументом “Паука” стало то, что его телосложение оставалось прежним на протяжении всех этих лет, а значит, он не употреблял стероиды и не является “читером”.
“Что касается допингового скандала, то я жду Комиссию и своих адвокатов, - написал Сильва. – Я не читер, и я никогда не “химичил”. Просто посмотрите мои бои в Японии, когда я дрался в весе до 176 фунтов, потому что там не было дивизиона до 185 фунтов, а парни, с которыми я дрался, гоняли с 220 до 207 фунтов. Так что советую всем этим “экспертам” : ищите реальные факты”.
“Я извиняюсь перед своими подписчиками и фанатами, которые дали мне ту силу, и которые критиковали меня с целью помочь, вместо того, чтобы втоптать еще глубже, потому что я не хочу, чтобы вы посчитали, что я веду себя грубо. Я просто устал выслушивать ложные обвинения. Я и сам не святой, и я никогда не говорил, что я был лучшим. Всегда я делал то, что мне нравится с правдой, ничего не скрывая и никого не обманывая”, - написал Сильва.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Дана Вайт: “Скорее всего, Вайдман в следующем бою встретится с Жакаре”
Президент UFC, Дана Вайт никогда не любил немедленно заниматься матчмейкингом сразу после прошедшего турнира.
И вопрос с тем, кто же станет следующим соперником Криса Вайдмана пока до конца не решен. Вайт дал два разных ответа в интервью порталу Fox Sports и Ариэлю Хельвани.
“Я добирался сюда так долго, потому что встретил Люка Рокхольда в коридоре, - рассказал Вайт Хельвани. – Люк Рокхольд сказал: “Не отдавайте этот бой “Жакаре”. Он не выйдет в клетку и не попробует сделать то, что сделаю я. Вы видели, что я сделал с Лиото Мачидой. И это как раз то, что я собираюсь сделать с Вайдманом. Мы с Вайдманом устроим настоящую войну. Это будет бой в стойке. Давайте сделаем это в Лас Вегасе”.
“Он наседал на меня, но посмотрим, как все сложится дальше”, - продолжил Вайт.
На прямой вопрос, является ли Рокхольд претендентом № 1, Вайт ответил без лишних колебаний.
“Да, это так. Он является претендентом № 1. Но менеджер Соузы написал мне сообщение после боя, где говорилось: “Жакаре готов”. Так что я не знаю. Посмотрим, что будет дальше”, - сказал Вайт.
Однако в интервью Меган Оливи президент промоушена в большей степени склонялся в сторону выбора Соузы в качестве следующего контендера.
“В общем, менеджер “Жакаре” сообщил мне после боя: “Мы готовы к Крису Вайдману”, так что, скорее всего следующим поединком станет бой “Жакаре-Вайдман”, - сказал Вайт. - Я не знаю... Случиться может все. Посмотрим, как все сложится дальше. Люк Рокхольд, очевидно, претендент № 1. Посмотрим...”
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
Джамбулат Курбанов сразится с Александром Панасюком на турнире M-1 Challenge 58 -
25.05.2015, 23:47
Перспективный боец смешанного стиля Джамбулат Курбанов (6-1-1), выступающий в категории лёгкого веса, проведёт свой следующий поединок против украинца Александра Панасюка ( 5-0-1). Встреча этих бойцов состоится в рамках турнира M-1 Challenge 58 «Битва в горах», который состоится 6 июня в горном селении Таргим, сообщается в официальном пресс-релизе турнира.
Соперник Курбанова является чемпионом Украины по боевому самбо и грэпплингу, а также победителем турниров WWFC и Iron Fist. Источник: championat.com
30 мая в Словакии пройдет международный турнир по смешанным единоборствам «FULL FIGHT -
25.05.2015, 23:54
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
30 мая в словацком городе Баньска Быстрица пройдет международный турнир по смешанным единоборствам «FULL FIGHT 1 – Slovakia and Czech vs. Russia».
В командной встрече выступят четыре представителя Академии единоборств FIGHT NIGHTS: Магомедрасул Гасанов (Крепость), Грачик Енгибарян (FN Team), Магомед Нуров (Крепость) и Сергей Павлович (Академия ММА). Главным событием турнира станет противостояние тяжеловесов Ильи Скондрича (Словакия) и Сергея Павловича (Россия).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: sovsport.ru
Гектор Ломбард: «Я не пытался обмануть систему» -
26.05.2015, 06:30
Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-4-1) прокомментировал недавний скандал с провалом допинг-теста.
«Люди всегда говорили, что я сижу на чем-то из-за моей физической формы. Я хочу доказать, что мне не нужен допинг, чтобы конкурировать на высшем уровне. Я сглупил, мне не следовало слушать других.
Забавно, что Джо Роган прокомментировал этот случай как «Он хотел обмануть систему». Я не хотел обманывать никакую систему. Я лишь думал, что эти таблетки позволят мне чувствовать себя лучше и, очевидно, я ошибался.
Я знаю, что вернусь, буду драться в скором времени и одержу победу. Но я хотел драться в Мельбурне, и меня очень огорчает тот факт, что я упустил эту возможность», — сказал Ломбард. Источник: bloodandsweat.ru
Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Люк Рокхолд (14-2) ответил на вопросы о предполагаемой дате боя за пояс и о том, в чем видит свои сильные стороны в титульном поединке.
В ходе интервью на FOX Sports 1 Дэйна Уайт не смог однозначно ответить, кто будет следующим драться с Крисом Уайдманом (13-0):
«Люк Рокхолд зажал меня в угол по пути сюда и заявил, что готов и хочет драться. Он первый на очереди, но менеджер Жакаре сказал, что Роналдо готов к работе. Посмотрим».
Сам Рокхолд, однако, не сомневается в том, что следующим его соперником будет чемпион:
О выходе на титул: «Я не знаю, что, черт возьми, они сделают, но это гарантированно мой титульный бой. Будет так: скоро они назначат дату боя, и мы подеремся.
Ждать предстоит немало, но это стоит ожидания. Я бы предпочел, чтобы матч состоялся как можно раньше. Думаю, где-нибудь в сентябре состоится турнир здесь, в Лас-Вегасе. Возможно, мы могли бы провернуть все это раньше, и тогда, как я уже говорил, я дал бы Уайдману реванш в Нью-Йорке».
О поединке Уайдмана с Белфортом: «Крис сработал именно так, как я и ожидал. Я знал, что он будет доминировать. Меня волновал только стартовый стероидный рывок, который Витор демонстрирует всегда, но потом он ломается. И он сломался, как я и думал.
Крис показал характер. Он перекрылся, принял удары, отбился и сделал то, что делает всегда. Это очень жесткий чувак».
О преимуществе над Уайдманом: «Я лучше Уайдмана в партере и в ударной технике. Думаю, по большей части схватка пройдет в стойке. Крис жесткий, техничный, и у него тяжелый удар, но в моем стиле больше тактики. У меня больше передвижения на ногах и богаче арсенал. Вы увидите отличный бой». Источник: bloodandsweat.ru
Роналдо Соуза: «Я здесь, чтобы отобрать пояс у Уайдмана» -
26.05.2015, 09:42
Претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Роналдо Соуза (22-3) поделился мнением о чемпионе Крисе Уайдмане (13-0).
«Наши стили хорошо сочетаются. Я видел Уайдмана на ADCC, он действительно хорош в партере. Не говоря уж о том, что черный пояс ему вручал Ренцо Грейси, а таким немногие могут похвастаться.
Многие говорят, что Уайдман еще ничего не доказал, но на самом деле это не так. Я здесь, чтобы отобрать пояс у великого чемпиона, у Криса Уайдмана. Любой, кто пожелает оказаться со мной в партере, рано или поздно заплатит за это.
Нет сомнений в том, что я должен драться за пояс. Я уверен в этом, несмотря на место в рейтинге. Я не проигрывал в UFC и одержал пять побед подряд. Человек, стоящий впереди меня, недавно побывал в нокауте, и это говорит о многом», — сказал Жакаре. Источник: bloodandsweat.ru
Рэнди Кутюр рассказал, почему в свое время остался в UFC, несмотря на заманчивое пред -
26.05.2015, 10:51
Рэнди Кутюр был одной из главных звезд UFC своего времени, и не удивительно, что на пике популярности японский промоушен PRIDE предложил ему контракт с очень хорошими деньгами. Однако Кутюр никуда не переехал и остался в Америке, дабы выступать на глазах своих фанатов. Давайте разберемся, почему.
Карьера Кутюра (19-11) в UFC началось в 1997 году на турнире “UFC 13: The Ultimate Force”, где он стал чемпионом в тяжелом весе.
Цитата
«Само вступление в ряды бойцов ММА было, своего рода, моей прихотью» — рассказывает Рэнди. «UFC поместил меня в расширенный список участников, затем со мной связались и сказали: “У нас есть незаполненные позиции в карде, вы еще хотите участвовать?”, — и я ответил, — “Черт возьми, конечно же, да, давайте сделаем это”, а три недели спустя был тот самый UFC 13”
После победы и возрастающей славы на американца выходит PRIDE с интересным предложением. В те времена японцы славились тем, что могли предложить спортсмену большой денежный гонорар за выступление. Для Кутюра контракт выглядел очень заманчиво, однако Рэнди остался в Штатах, и он повествует почему:
Цитата
“Был момент, когда я получил очень щедрое предложение от японского PRIDE. Конечно же, я должен был рассмотреть его и обсудить с UFC свои дальнейшие действия. Американский промоушен призвал меня не гнаться за быстрыми деньгами и думать о долгосрочной перспективе. Решающим было то, что мой очень хороший друг, Дэн Хендерсон, тогда уже имел контракт с PRIDE и довольно успешно выступал в Японии, однако медийность в те времена оставляла желать лучшего и поэтому в Америке про Дэна почти никто ничего не знал. Именно поэтому, в большей степени, я решил выбрать США и помочь UFC завоевать американский рынок. Как в итоге выяснилось – не прогадал”.
Джон Макдесси перенес операцию -
26.05.2015, 11:24
Челюсть канадца Джона Макдесси успешно прооперирована в Лас Вегасе. Эту хорошую для поклонников атлета новость сообщил порталу MMAFighting.com менеджер бойца — Гектор Кастро.
Напомним нашим читателям, что Макдесси получил перелом на турнире UFC 187, во втором раунде боя против Доннальда Серроне. Канадец пропустил очередной хайкик, и почустовав, что получил серьезную травму, решил не продолжать поединок.
По сообщению Кастро, челюсть Макдесси сломана в одном месте. Она будет скреплена проволокой в течении 6 недель, а питаться бойцу можно только жидкой пищей.
После турнира канадский спортсмен удостоился похвалы от президента UFC Даны Уайта:
Цитата
«Макдесси, я очень уважаю тебя. Спасибо тебя за то что согласился на этот бой, несмотря на короткие сроки ,и спасибо за то, как ты дрался в этом бою».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: cageside.ru