27.11.2010, 16:58
дядя Вова, еще года четыре назад я бы наверняка поспорил на эту тему, но сейчас согласен практически на все 100%. Пытался смотреть ЧМ по футболу этим летом - совсем не зацепило. Падают, ноют, заламывают руки и просят пенальти эти суровые мужские мужчины всю дорогу, противно смотреть. А когда-то смотрел с удовольствием.
Ну а насчет того, кто умнее - тут еще денежный фактор. Очень многим футболистам, особенно у нас, платят куда больше, чем они того заслуживают своей игрой. Они и так-то не академики в большинстве своем, а тут еще реальное богатство сыплется на голову. Вот у многих и срывает крышу на полную. |
|
|
|
27.11.2010, 17:02
Вообще не смотрю футбол...
Наш футбол вообще пародия и издевательство над людьми. Я б всем им назначил по 20 тыс. рэ оклад и по 5тыс за победу в матче плюсом и все. Некоторые бы ушли, а большинство бы играло за эти деньги ,потому что больше нихуя не умеют и самый прикол в том ,что уровень футбола остался бы прежним. |
|
|
|
27.11.2010, 17:12
Скажу дико непопулярную фразу, за которую меня могут закидать вихрем из башмаков - терпеть не люблю футбол, не считаю его мужским видом спорта, да и вообще - не считаю спортом, считаю его уже давно шоубизнесом в разделе "попсня" и лохоразводом, почти наравне с религией и политикой. Футболистов не уважаю, особенно за "притворяшки в страшную боль" на поле. По сравнению с интервью с футболистом даже боксеры выглядят и говорят, как профессора. Сидел однажды в 3 метрах от сэра Алекса Фергюссона - и даже с ним не сфотографировался и не взял автограф. Суровое ИМХО, ни в коем случае не навязываю свое мнение. Там хотя бы Россия на ЧМ вышла.. |
|
|
|
27.11.2010, 17:15
Кстати, за что я люблю ММА - так это еще и за то, как обычно ведут себя бойцы тут. Я вполне допускаю, что может дело в том, что ММА по уровню популярности - это не футбол, особенно по эту сторону Атлантики. И все же могу сказать, что за последние три года мне довелось пообщаться... не назову точную цифру, но минимум со 100 профессиональными бойцами. Я не учитываю вообще всех, а тех, кто что-то выигрывал, и у кого я просил, допустим, автограф, сфоткаться или интервью.
Так вот, из этой условной сотни я помню лишь одного человека, который начал вести себя как мудак. Может он бы потом разгулялся и стал бы хорошим, но этого я уже никогда не узнаю, потому что больше ничего не стал спрашивать. Имени его не назову, но могу сказать, что жизнь его и так достаточно наказала за такое поведение, как мне кажется. Так вот, представьте себе: 1% мудаков среди бойцов - это же просто замечательно, даже при всей условности вычислений! Я боюсь, что люди, которые общались с футболистами или даже более близкими к ММА боксерами, назовут вам куда более высокий "мудацкий процент". И в связи с этим очень хотелось бы, чтобы если (когда?) ММА окончательно станет частью мэйнстрима, в том числе и в России, то эти ребята не переняли мы мэйнстримовое мудачество из других видов. Потому что когда ты видишь человека, у которого закрылся глаз, сломана рука или ему прямо в этот момент останавливают кровотечение, и он говорит фанатам: "Да, ребята, одну секундочку, сейчас подойду - и обязательно сфоткаемся!", то ты видишь, что по крайней мере в глазах этих ребят этот человек - уже чемпион. Вот такой вот патетический пост |
|
|
|
27.11.2010, 17:33
В продолжении темы:
Перестрелка между чеченцами и казаками на Ставрополье: ранено восемь человек Как сообщает РИА «Новости», новое ЧП произошло спустя несколько часов после конфликта с применением травматики и огнестрельного оружия в соседнем Советском районе края, в городе Зеленокумске: неизвестные сожгли дом главы администрации села Иргаклы Степновского района Ставропольского края Любови Кокаревой. Женщина погибла, - сообщил благочинный православных церквей Зеленокумского округа протоирей отец Дмитрий. Дежурный ОВД по Степновскому району города Ставрополя подтвердил, что минувшей ночью неизвестные сожгли дом главы администрации села Иргаклы. По его словам, сейчас опознается тело, найденное в сгоревшем доме. «Только по результатам экспертизы можно будет сказать, глава администрации это или нет», — сказал дежурный, добавив, что связаться с Кокаревой до сих пор не удалось. «Любовь Васильевна Кокарева занималась строительством православного храма в селе Иргаклы, в 03:00 мск (мое примечание: практически в это же время был конфликт с огнестрелом получается) мне позвонили из храма строители и сказали, что ночью глава сельской администрации была убита. Я не могу утверждать, что убили, но дом ее сожгли», — сказал отец Дмитрий. По его словам, он знал Кокареву лично и в частных беседах она ему неоднократно говорила, что на нее оказывается давление, и работать ей трудно. Глава села не уточняла, кто именно оказывает на нее давление. Напомним, что в соседнем Зеленокумске произошел конфликт между уроженцами Чечни и представителями казачества. Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю, минувшей ночью группа молодых жителей Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. В ответ находившиеся в машине обстреляли заступников из травматического и огнестрельного оружия. В результате 7 представителей казачества и 1 чеченец получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проведена операция брюшной полости в местной больнице. Конфликт грозил перерасти в массовое побоище, однако сотрудникам ОВД по Советскому району удалось не допустить эскалации. Прибывшие к месту происшествия казаки и чеченцы в количестве около 100 человек были окружены милиционерами, а к 03:00 мск разошлись по домам. По факту хулиганства возбуждено уголовное дело. Изъято оружие, владельцы и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД. Ведется следствие. Бл@дь, кто в теме - объясните: почему "хулиганство" если изьят автомат и есть тяжело раненые? |
|
|
|
27.11.2010, 17:50
Цитата
Защитник украинского клуба Владислав Пискун устроил гонки по городу и сбил женщину с двумя маленькими детьми. Кроме того, погибла и его беременная жена, находившаяся в машине
Это защитник ПФК Севастополь, дело было у меня в городе, собственно знаю больше, чем писаки! Пискун уже хотел вздернуться в камере, вытащили. Резонанс по городу огромный, спустить на тормозах дело уже не удасться, дадут "по всей строгости". Вот только что мужу этой девушки и отцу этих детей делать? На его глазах всё произошло! Журналисты - ПИДАРАСЫ! |
|
|
|
27.11.2010, 18:03
SM020886, честно говоря, даже если там была подруга, и она осталась жива, то хрен все равно ненамного слаще редьки. Человек, который в здравом уме и твердой памяти такое совершает - это по-любому не самый хороший человек, вне зависимости от того, погибло там три человека или пять.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (27.11.2010) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
27.11.2010, 18:16
Создателей The Pirate Bay осудили
Сегодня шведский суд вынес вердикт по делу создателей торрент-портала По решению суда Peter Sunde, Fredrik Neij и Carl Lundström приговорены к выплате штрафа в размере шести с половиной миллионов долларов на всех троих. Также Peter Sunde должен будет провести в тюрьме восемь месяцев, Fredrik Neij — десять месяцев, а Carl Lundström — четыре. Адвокаты разработчиков торрент-треккера уже заявили, что снова готовы подать апелляцию и продолжить отстаивать права своих подзащитных. |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|