Тренер Джонса: Джон точно смотрел бой Кормье и Джонсона [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прошедший в субботу турнир UFC 187 в качестве телезрителя наблюдал лишенный пояса чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (link is external). На турнире был разыгран вакантный пояс чемпиона в этом дивизионе между Даниэлем Кормье (link is external) и Энтони Джонсоном (link is external). Тренер Джонса Брэндон Гибсон поделился с espn.com впечатлениями от смены владельца пояса чемпиона.
О наблюдении за титульным боем без Джона Джонса:
«Не покидало ощущение нереальности. Поскольку бой Джонса с Энтони был отменен, то я не думал о поединке Энтони с Кормье. Мы втроем [Грег Джексон, Майк Винкельджон и я] смотрели их поединок из-за кулис. Было интересно наблюдать за поединком двух бойцов, которых мы изучали прежде и к боям с которыми готовились.
Неприятно было [быть в стороне]. Каждый из нас приложил много усилий для этого титульного боя и мы гордилить проделанной работой».
О том, смотрел ли Джонс турнир UFC 187:
«Я знаю, что Джон смотрел поединок Орловского. Он помогал Андрею в подготовке и отдал много сил на тренировках. Он посещал зал и помогал парням. Он хороший напарник по команде.
Уверен, что он смотрел [и поединок Даниэля с Энтони]».
О поясе чемпиона Даниэля Кормье и реплике в адрес Джона Джонса:
«Он теперь чемпион и может говорить все, что пожелает. Он заслужил».
allboxing.ru
Видео. Би-Джей Пенн будет добавлен в Зал Славы UFC -
26.05.2015, 18:16
Руководство UFC объявило последнего участника группы достойных попадания в Зал Славы организации. Им стал легендарный двукратный чемпион в двух весовых категориях Би-Джей Пенн. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Гавайский боец был звездой полусреднего и легкого дивизиона UFC в двухтысячных. В течении тринадцати лет своей карьеры он заработал рекорд 16-10-2 у подарил фанатам смешанных единоборств множество невероятных боев. Предлагаем нашим читателям ознакомится с некоторыми статистическими достижениями Би-Джея:
Он провел в октагоне 5 часов 18 минут и 7 секунд, это второй показатель в истории UFC.
Пенн нанес 1736 ударов, это четвертый результат в промоушене. 1215 из всех ударов были нанесены Би-Джеем в легком весе. Это рекорд дивизиона.
Пенн также является самым точным исполнителем атакующих действий среди легковесов, 66,7% его тейкдаунов и ударов достигли цели.
Церемония внесения имени Би-Джея в Зал Славы назначена на 11 июля и будет частью выставки UFC Fan Expo, которая пройдет в Лас Вегасе летом.
Помимо Пенна в Зал Славы также будут включены Бас Рутен, Джефф Блатник и второй бой Мэта Хьза и Фрэнка Тригга. Источник: cageside.ru
Нэйт Диаз курит травку с Би-Риалом из Cypress Hill
Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) не выступал уже с декабря, когда был разгромлен нынешним чемпионом UFC в легком весе Рафаэлем Дос Аньосом. И похоже, его это ничуть не смущает, так как он находит отличные способы времяпровождения. Сегодня он опубликовал такой твит:
Nathan Diaz @NateDiaz209 «Ништяк на пару с Cypress Hill на @calrootsfest (Cali Roots Reggae Festival – прим. автора) #немноготупим #ништяк #куримдурь #100 #war #og #hotbox»
Подтверждение можно увидеть в инстаграме Би-Риала:
«Зависаю с корешем (в оригинале homie) @natediaz209 за кулисами Cali Roots. Вы можете увидеть последствия нашей тусовки в наших глазах… Лол, уважуха корешу #natediaz #mma #breal aka#drgreenthumb #cypresshill #brealtv"»
mmaboxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем вашему вниманию видео-интервью Беслана Исаева, в котором спортсмен рассказал о тренировочном процессе в Америке, Хабибе Нурмагомедове, и UFC.
Смотрим [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: profc.tv
Ронда Роузи: “Было бы здорово избить Кэрэувэя” -
26.05.2015, 23:34
В разговоре о возможных поединках своей мечты, Роузи затронула и бойфренда Тейт, Брайана Кэрэувэя, заявив, что было бы здорово провести бой с ним и избить его.
Чемпионка проводила конференцию, на которой фанаты задавали ей вопросы, и одной из тем стал гипотетический “бой мечты” против любого бойца из ростера UFC. И “Роуди” дала довольно интересный ответ.
“Мы говорим о бое мечты, подразумевая определенные навыки или говоря о том, кто меня больше всего раздражает? – спросила Роузи. – Имеют ли значение габариты?
Если говорить с точки зрения навыков, то я бы хотела испытать себя в бою с Джоном Джонсом, потому что он один из лучших, если речь идет об импровизации во время боя, и это как раз то качество, которым я особенно горжусь. Думаю, мы могли бы устроить какое-нибудь сумасшествие в стиле ниндзя”, - рассказала Роузи.
“А Брайан Кэрэувэй... Он реально бесит меня. Было бы здорово избить его, но множество других людей уже испытали подобное удовольствие до меня”, - заявила чемпионка.
Заметим, что Кэрэувэй вместе с Тейт уже давно враждуют с Роузи, и недавно Ронда заявила, что бойфренд Тейт отрицательно влияет на нее и на ее карьеру.
Следующий бой Ронда Роузи проведет против Бет Коррейи, в то время как Кэрэувэй встретится в октагоне с Эдди Вайнлендом.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
Гектор Ломбард будет участвовать в Олимпиаде? -
26.05.2015, 23:37
Сначала Андерсон Сильва, теперь Гектор Ломбард. Кажется, что Олимпийские игры стали неплохим пристанищем для тех, кто отстранен от выступлений в ММА из-за использования запрещенных препаратов.
Сильва после дисквалификации делал заявление, что желает представлять Бразилию в дисциплине Тхэквондо на Олимпийских играх 2016 года, а теперь Ломбард заявил, что он планирует представлять Австралию в Дзюдо на той же Олимпиаде.
На Submission Radio Ломбард выразил заинтересованность в участии, говоря, что он хочет продемонстрировать этим то, что ему не нужны никакие запрещенные препараты для конкурентных выступлений.
Свое желание Гекторпояснил таким образом:
Цитата
«Я хочу доказать, что не нуждаюсь в этом, Все мы помним, что за ситуация произошла между мной и UFC. Я хочу доказать, что мне не нужны препараты, чтобы конкурировать на высшем уровне».
Как вы считаете, способен-ли Гектор конкурировать на Олимпийских играх? Источник: tofight.ru
Ронда Роузи: Я бы хотела подраться с Джоном Джонсом -
26.05.2015, 23:38
Чемпионка UFC в легчайшем дивизионе, непобежденная Ронда Роузи заявила о том, что хотела бы провести поединок с экс-чемпионом организации в полутяжёлом весе Джоном Джонсом, а также проучить Брайана Каравея (парень Миши Тейт, бывшей соперницы Ронды) за нелицеприятные высказывания.
Цитата
«Размер имеет значение? Мы можем рассчитывать только лишь на собственные навыки. Какой бы я хотела провести бой мечты? С точки зрения испытания себя, я бы хотела встретиться в октагоне с Джоном Джонсом, так как он один из тех, кто умеет менять себя во время боя. Думаю, что мы дрались бы с ним, как ниндзя (улыбается). Также меня очень раздражает Брайан Каравей. Было бы интересно побить его, но жаль, что многие люди уже насладились этим процессом», — заявила Ронда.
Напомним, что следующий поединок Ронды состоится 1 августа на турнире UFC 190, а противостоять ей будет Бет Коррейя. Источник: tofight.ru
На международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 58 состоится бой в полулегком весе между победителем Гран-При Octagon Fighting Club Пьером Саважем (Франция), 6-0 и чемпионом мира по фрифайту Курбанали Абдусаламовым (Fighting Eagle), 4-2
Французский боец Пьер Саваж является мастером борьбы в партере – все 6 своих боев он закончил досрочно при помощи болевых или удушающих приемов, в основном он выступал в организациях 100% Fight и Octagon Fighting Club, апогеем которых стала победа в Гран-При этой организации. Сейчас талантливый европеец переходит в M-1 Global и намерен не снижать взятого темпа и пробиваться к поясу M-1 Challenge
Его соперником станет обладатель титулов чемпиона СКФО по боевому самбо, чемпиона России по грэпплингу и чемпиона мира по фрифайту Курбанали Абдусаламов из клуба Fighting Eagle. Он уже дважды выступал на турнирах по смешанным единоборствам и сперва уверенно победил техническим нокаутом Алехандро Кратц-Феррера на M-1 Challenge 45, а год спустя в лучшем бою вечера на турнире M-1 Challenge 55 одержал победу по решению судей над Арчилом Тазиашвили. Третья победа подряд может значительно приблизить бойца из Хасавюрта к титульному бою в полулегком весе.
Два мастера борьбы в партере сойдутся в жаркой и бескомпромиссной схватке в Битве в Горах и этот бой может вывести одного из них в обойму бойцов, претендующих на чемпионский титул.
СОСТАВ УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА
Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полусреднем весе
Призовой фонд чемпионата России по ММА в Омске составит более 1 млн рублей
Четвертый чемпионат России по смешанным боевым единоборствам (ММА) пройдет в Омске с 28 по 31 мая. Турнир посетят именитые спортсмены — Александр Карелин, Федор Емельяненко, Алексей Тищенко, Александр Пушница, Александр Шлеменко и Александр Тихонов.
Призовой фонд чемпионата России по ММА в Омске составит более 1 млн рублей
Почетными гостями чемпионата России по ММА в Омске станут трехкратный победитель Олимпийских игр, девятикратный чемпион мира, 12-кратный чемпион Европы борец Александр Карелин, заслуженный мастер спорта и президент Союза ММА России, восьмикратный чемпион мира по смешанным боевым единоборствам, советник министра спорта России Федор Емельяненко. Кроме того, соревнования поддержат 16-кратный чемпион страны, трехкратный чемпион мира и двукратный чемпион Европы самбист Александр Пушница, двукратный олимпийский чемпион, чемпион мира, Европы и России боксер Алексей Тищенко, боец смешанных единоборств, чемпион Bellator Александр Шлеменко и четырехкратный Олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов.
«В конце мая Омск соберет лучших бойцов со всей России. Все прошли региональные соревнования и доказали, что именно они достойны представлять свой регион на чемпионате. С каждым годом уровень наших спортсменов уверенно растет, поэтому на ринге СКК им. Блинова зрители увидят зрелищные спортивные поединки», — отметил президент Союза ММА России, восьмикратный чемпион мира по смешанным боевым единоборствам Федор Емельяненко.
В отборочном туре участвовали около 7 тыс. спортсменов, в финал прошли 168 спортсменов из девяти федеральных округов, Москвы, Санкт-Петербурга и Севастополя. Омскую область представят десять бойцов: трое получили путевки на чемпионате Сибири, еще семерых на правах организаторов выставит Омская федерация СБЕ.
В призовом фонде чемпионата — 1 млн 50 тысяч рублей. Награда за первое место в каждой категории составит 60 тыс. рублей, за второе — 40 тыс., за третье — 25 тыс. рублей. Кроме того, победители отправятся на чемпионаты Европы и мира.
Финальные бои начнутся 30 мая в 17 часов. Прямые трансляции будут вести каналы «Боец» и «Бойцовский клуб», по «России 2» турнир покажут в записи.
Как писал «Деловой Омск», в этом году за право проведения турнира с Омском конкурировали множество городов, в том числе Ярославль и Владивосток.
Цитата
В Омске Емельяненко сыграет в футбол с Тищенко
Накануне чемпионата России по смешанному единоборству в Омске пройдет товарищеский матч по мини-футболу. Сборной команде ММА во главе с Федором Емельяненко будут противостоять местные спортсмены: Тищенко, Шлеменко, Пушница.
Показательный товарищеский матч пройдет 28 мая в крытом манеже спортивного комплекса «Красная звезда» в 18:00 в рамках социальной акции «Футбол — подари жизнь!», сообщили в пресс-службе омской мэрии. Акция проводится профессиональной футбольной лигой совместно с ФК «Иртыш». Участие в товарищеском матче примут сборная по смешанному боевому единоборству ММА России во главе со знаменитым борцом Федором Емельяненко. Также в составе сборной — Александр Карелин и Андрей Терентьев. Их соперниками будет команда «Омск спортивный» с участием Алексея Тищенко, Александра Шлеменко, Александра Пушницы, Юрия Крикухи. Отметим, что матч будет транслироваться в прямом эфире на сайте Профессиональной футбольной лиги, а также на официальном канале ФК «Иртыш». Вход для любителей спорта свободный. Болельщики смогут поучаствовать в конкурсах и сфотографироваться со спортсменами.
Читать далее: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]