25.05.2012, 22:50
Невероятная игра. Если также будем играть на Евро, то из группы выйдем 100%, а может и до 1/2 дойдем. Наши играли отлично, все старались, никаких явных косяков не было, ну, кроме того момента, когда оставили Суареса вблизи штрафной. Но быстро успели ответь и сравнялись. Кстати говоря, наша молодежь мне особенно понравилась, правда было видно, что опыта не хватает, но желание есть. Аршавин под конец второго тайма устал, но в целом отыграл хорошо. Не понравились только Погребняк и Широков. Паша дерево, что не удивительно, но сегодня он сыграл так деревянно, как не играл никогда. А Роман, это просто Роман. Всё хочет индивидуально выделиться, что, кстати, не получается. Но момент он себе привез хороший, не спорю. Но все же надо было его менять.
Меня кстати сильно удивило то, что во втором тайме сб. Уругвая подсела. Радостно даже стало. Малафеев хорош, надежно сыграл, теперь хочется увидеть Акинфеева и сравнить. Очень понравился Марат, как я и говорил, вписался сразу же и заиграл на привычном для "Спортинга" уровне. + Шаронов выйдя на замену отлично вписался в игру, думаю, в матче с Италией должен выйти в основе.
Не понимаю тех людей, которые сейчас поливают команду грязью (читаю "спортбокс" просто), ну за что? Отыграли хорошо, красиво, энергично, причем не с каким-нибудь Гондурасом, а с 3ей командой мира.
|