Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
12.06.2009, 00:17
Как стало известно, все-таки решили спасти Тима Сильвию и назначили его бойню с Реем Мерсером по правилам ММА. К тому же Монте Кокс добавил, что боксерский матч регулируется комиссией Алабамы и они добро не дали.
[center:22wj6t8c][yt:22wj6t8c]http://www.youtube.com/v/Ruvhs1Ua-0w[/yt:22wj6t8c][/center:22wj6t8c] |
|
|
|
12.06.2009, 01:06
Литовский боец Артемий Ситенков на прошедшем 30 мая турнире Superior Challenge в Швеции победил местного бойца Давида Лейенаса узлом на руку. Это был бой-реванш, запрошенный шведской стороной. Оба бойца 1 марта 2008 года уже встречались в Ирландии, на турнире Ultimate Conflict. И тот бой тоже выиграл Ситенков. Лейенас на 2008 год был в десятке лучших легковесов Европы по версии сайта groundandpound.de, столь любимого brmc
|
|
|
|
12.06.2009, 01:31
Некоторое время назад (~ 1.5 месяца назад) в Словении разгорелся скандал. После турнира WFC 8: D-Day куча людей неполучила ни цента за бои. Одни из пострадавших был, по слухам, знаменитый швед Йорген Крут. Организатор турнира Златко Махич, после того как за дело взялась полиция, заявил что он и не организатор вовсе, а хозяин брэнда WFC. Турнир-де организовывали совсе другие люди, один из которых теперь в бегах. Одни словом что-то там неладно в Балканском королевстве, раз на одном из крупнейших европейских турниров такая фигня творится.
|
|
|
|
12.06.2009, 12:21
Известные люди из мира ММА дают пронозы на бой Ваня - Франклин!
Thales Leites: Всякое может случиться. Оба бойца очень и очень хороши, но если бы я делал ставки, то поставил бы на победу Вандерлея нокаутом. Marvin Eastman: Сильва в третьем раунде нокаутом. Thiago Tavares: Думаю, если Сильва будет вести бой в своем агрессивном стиле, то Рич выспется уже в первом раунде. Он просто не сможет сдержать напор Вандерлея. Juanito Ibarra: Сильва нокаутом. Rich Clementi: Думаю, Рич доставит много проблем Сильве своим передвижением и возьмет раздельное решение. Jeff Monson: Франклин решением. Nick Thompson: Вандерлей пойдет вперед и нащупает подбородок Франклина. Cung Le: Сильва решением. Jason Lambert: Рич техническим нокаутом. Junior dos Santos: Это будет равный бой. Оба хороши в стойке, и если бой будет проходить в этой плоскости, то возможен нокаут. Будет замечательная схватка и я надеюсь, что Вандерлей победит. Pedro Rizzo: Думаю, Сильва победит нокаутом. Он более агрессивен и опытен, чем Франклин. У него мощные удары, хорошая защита, к тому же он очено голоден. James Thompson: Верю сердцем, что Сильва победит, однако голова думает по-другому. Рич более универсальный боец, а у Сильвы уже нет той огневой мощи, что раньше. Так что Рич решением. Vitor Ribeiro: Вандерлей нокаутом во втором раунде. Jamie Varner: Сильва нокаутом, но бой будет равным. Roan Carneiro: Вандерлей нокаутом либо единогласным решением. У Сильвы более мощные руки, чем у Рича, и он сильнее в данной категории. Ben Saunders: Прекрасный бой между бывшими чемпионами и может закончится по-разному. Din Thomas: Я за Рича. Jorge Santiago: Вандерлей техническим нокаутом во втором раунде. Travis Wiuff: Рич решением. За Франклина: 14 За Сильву: 20 Воздержались: 5 Перевел не всех. Только самых известных ))) |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|