MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник645
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Кормье — Бэйдеру: «Ты следующий, чувак!»
Старый
  (#5851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2767
Users Flag!
Кормье — Бэйдеру: «Ты следующий, чувак!» - 27.05.2015, 11:56

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Новый чемпион UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (16-1) прокомментировал свой возможный поединок с Райаном Бэйдером (19-4).

«Думаю, после того как я изобью Райана Бэйдера, его должен избить и Энтони Джонсон, потому что Бэйдер проявил неуважение по отношению к нему. Он еще до нашего поединка вел себя так, словно я уже победил Энтони.

Бэйдер бросал мне вызов на титульный бой, а я говорил, что сначала должен разобраться с Энтони Джонсоном. После удара с правой, который чуть не вышвырнул меня из октагона, Бэйдер вообще не поднялся бы, и я думаю, что это было бы отличное наказание для него.

Райан Бэйдер, ты следующий, чувак! Ты получишь именно то, что хотел и о чем просил. Надеюсь, ты сможешь хотя бы показать хороший бой, потому что иначе это очень сильно ущемит твою гордость», — заявил Кормье.
Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.05.2015), djosef (27.05.2015), МиХеЙ (27.05.2015)
Крис Уайдман: «Перед боем с Белфортом мне приспичило в туалет»
Старый
  (#5852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Крис Уайдман: «Перед боем с Белфортом мне приспичило в туалет» - 27.05.2015, 12:17

Чемпион UFC Крис Уайдман (13-0) рассказал Ариэлю Хельвани о неприятности, случившейся с ним во время поединка с витором Белфортом (24-11).

В последнем выпуске The MMA Hour Ариэль Хельвани спросил у Криса Уайдмана о том, почему тот выглядел немного отстраненно во время выхода в клетку перед боем с Белфортом.

Тогда чемпион признался, что испытывал резкие позывы в кишечнике, а когда зазвучала музыка, сопровождавшая выход Белфорта, Уайдман думал о том, что еще чуть-чуть и ему придется бежать до ближайшего туалета.

«Буду честен, это первый раз в моей жизни, когда мне перед боем срочно приперло пойти в туалет. Я не мог поверить, что это происходит — что я могу обделаться прямо в центре клетки.

Когда началась музыка и Витор начал выходить, я мог думать только об одном: пытался сообразить, что мне делать — бежать в туалет прямо сейчас или терпеть, и тогда — неизвестно, что будет.

Вот что творилось в моей голове, когда я выходил. Я задавался вопросом, не стану ли я первым человеком, который сбежит с боя, чтобы запереться в туалете. Я отдал Рэю Лонго флаг во время выхода, потому что просто пытался сосредоточиться на том, чтобы не обосраться», — поделился Уайдман.
Источник: bloodandsweat.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ALex (27.05.2015), Approx (27.05.2015), Gazza (27.05.2015), Juliano la Prostata (27.05.2015), NIKODIM (28.05.2015), djosef (27.05.2015), enot1980 (27.05.2015), mozgolom (27.05.2015), Злодей (29.05.2015), Мараховский (27.05.2015), МиХеЙ (27.05.2015)
Старый
  (#5853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2015, 12:19

Майкл Джонсон: “Бенсон Хендерсон испугался драться со мной”

Майкл Джонсон (16-8 ММА) заявляет, что хочет сражаться с ТОПами своего дивизиона. Одним из его противников должен был стать Бенсон Хендерсон (22-5 ММА).

12 июля нынешнего года пройдет турнир The Ultimate Fighter 21 Finale, в главном событии которого и должны были сойтись Бенсон и Майкл. Однако, было объявлено, что бой не состоится и место мейн-ивента заняло противостояние Джейка Элленберга и Стивена Томпсона. Конечно же, всех фанатов взбудоражила эта новость и они захотели узнать, почему поменялись первоначальные планы. Майкл Джонсон заявил, что он не знает точную причину отказа, но у него есть версия произошедшего:

Цитата
“Сказать по правде, я думаю, он испугался драться со мной. Дело в том, что сначала он принял мой вызов, затем попросил перенести бой на три недели из-за травмы и после этого мы с ним не общались. Я не знаю, какого черта у него там случилось. Слышал, будто бы, у него отслоение сетчатки, но тогда как он собирался драться со мной через три недели? Потом я услышал, что он, вроде бы, участвует на турнире по джиу-джитсу и мне стало все ясно — парень просто испугался меня”.
Свой крайний бой в Октагоне Джонсон провел на UFC Fight Night 61, где единогласным решением победил Эдсона Барбозу. До этого он победил Мелвина Гилларда, Глейсона Тибау и Джо Лоузона. Майкл считает, что после этой прекрасной победной серии, он должен получить титульный бой. Однако, при этом Джонсон понимает, что в его дивизионе очень много хороших бойцов и также претендентов на пояс:

Цитата
“Возможно, мне придется сразиться с кем-нибудь из тех, кто ниже меня в рейтинге. Дело в том, что я не хочу простаивать, я хочу драться и приму любой вызов. В данный момент моя физическая форма на высоте, ведь я собирался надрать зад Бенсону Хендерсону ”.
Источник: cageside.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (27.05.2015), NIKODIM (28.05.2015), _REKRUT_ (27.05.2015), mozgolom (27.05.2015), МиХеЙ (27.05.2015)
Старый
  (#5854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2015, 12:22

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Цитата
#MMA_News

Магомед Бибулатов и Donavon Frelow встретятся за титул чемпиона WSOF в наилегчайшем весе, 1 августа (WSOF 22).
Кроме того, был анонсирован поединок в полутяжелом весе между Майком Кайлом, и возвращающимся в смешанные единоборства после тяжелой травмы Тайроном Спонгом.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (27.05.2015), NIKODIM (28.05.2015), _REKRUT_ (27.05.2015), Денис Шибанков (28.05.2015), МиХеЙ (27.05.2015)
Старый
  (#5855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3304
Users Flag!
27.05.2015, 12:51

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Кроме того, был анонсирован поединок в полутяжелом весе между Майком Кайлом, и возвращающимся в смешанные единоборства после тяжелой травмы Тайроном Спонгом.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (27.05.2015), NIKODIM (28.05.2015), djosef (27.05.2015), Броненосец (27.05.2015), Денис Шибанков (28.05.2015), Злодей (29.05.2015), МиХеЙ (27.05.2015)
Старый
  (#5856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2015, 16:59

Сара МакМанн: Сделка с Reebok ущемляет права женщин в UFC

Как известно, по новым правилам бойцы UFC будут получать спонсорские выплаты от спортивного гиганта Reebok в зависимости от того, сколько матчей он провели под баннером Zuffa. Экс-претендентка организации в 135 фунтах Сара МакМанн считает, что это крайне несправедливое решение по отношению к женщинам, которых лишь недавно добавили в ростер промоушена.

"Женщин только добавили в ростер, но при этом они выступают много лет и не только в этом спорте. Они заслуживают справедливой компенсации, а не $2,500".

"Им следует серьезно обдумать этот вопрос, потому что пока это выглядит как дискриминация по половому признаку. Думаю, они поступят правильно, и заключат с девушками индивидуальные контракты. Они уже делали так с другими людьми, и я не вижу причины, почему бы им не поступить так с женщинами".
Источник: profc.tv

Джоанна Кальдервуд рассказала, что помешало ей победить Марину Мороз

Последний бой Джоанны Калдервуд в Октагоне выдался крайне неудачным. Проиграв Марине Мороз в UFC Fight Night 64 всего за 90 секунд, Кальдервуд выглядела крайне несобранно. После турнира она написала своим поклонникам в Твиттере о том, что была потрясена личными проблемами, которые возникли у нее накануне боя.

В недавнем интервью Ариэлю Хельвани, Джонна рассказала, что помешало ей хорошо выступить:

Цитата
“Многое произошло до боя. Я уехала из родной Шотландии в Швецию для того, чтобы там тренироваться непосредственно перед боем. По большей части мой отъезд был вызван расставанием со своим бойфрендом, который ко всему прочему еще и являлся моим тренером, мы решили немного отдохнуть друг от друга. В Швеции все было хорошо в плане физической подготовки, а вот с ментальной частью были проблемы. Единственное, что я могу сказать конкретно — от меня очень неожиданно отвернулись многие люди, которые мне дороги. Из-за переживаний я почти не спала всю ночь перед боем, что, конечно же, отразилось на результате”.
Сейчас шотландка вернулась в Глазго и снова приступила к тренировкам в своем зале:

Цитата
“Сейчас все налаживается. Я сделала выводы, кто является моими настоящими друзьями и поддержкой и, да, я тренируюсь под руководством своего экс-бойфренда. Дело в том, что переживания почти прошли, у нас не было какой либо ссоры или чего-то подобного, мы просто пошли каждый своей дорогой. В данный момент мы настроены на плодотворную работу, а что будет дальше – покажет время”.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.05.2015), МиХеЙ (27.05.2015)
Старый
  (#5857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2015, 17:00

Андрей Арловский о бое с Брауном: “Надеюсь, это был первый и последний раз, когда я дрался с другом”

После жесткого раунда с Трэвисом Брауном на UFC 187, Арловский испытал довольно неоднозначные чувства по поводу своей победы техническим нокаутом.

“Конечно, это здорово – одержать победу, но где-то глубоко внутри... у меня не очень хорошие чувства... – сказал Арловский. – Я чувствовал словно, ударил свою мать или отца... я ударил своего брата. Победа это победа, конечно. И я счастлив, что заработал немного денег. Надеюсь, это первый и последний раз, когда я дрался со своим другом”.

Арловский, буквально плача, рассказал о чем они с Брауном перекинулись словами уже после поединка.

“Я сказал ему: “Послушай, брат Трэвис. Извини, что надрал тебе задницу”. Он – реальный джентльмен. Я говорю это, и на моих глазах выступают слезы”, - не стесняясь, поведал Андрей.

Браун пожелал Арловскому успеха и сказал своему товарищу, чтобы он постарался завоевать титул.

“Не вздумай, черт возьми, извиняться, - сказал Браун Арловскому. – Ты понимаешь? Я люблю тебя, чувак. Сейчас тебе лучше отправиться за этим поясом, ты слышишь меня? Это твоя работа”.

“Послушайте, я не 20 или 25-летний чувак, которому абсолютно похрен на дружбу, - сказал Арловский. – Который думает только о деньгах. С опытом у тебя в жизни появляются другие приоритеты. И дружба для меня, прямо сейчас, намного важнее, чем нахождение в топе”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (28.05.2015), NIKODIM (28.05.2015), dzhabar (27.05.2015), Вятич (27.05.2015), Денис Шибанков (28.05.2015), Злодей (29.05.2015), МиХеЙ (27.05.2015)
UFC может забронировать футбольный стадион в Манаусе для своего шоу в 2016 году
Старый
  (#5858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
UFC может забронировать футбольный стадион в Манаусе для своего шоу в 2016 году - 27.05.2015, 21:22

Рожденный в Манаусе, чемпион полулегкого дивизиона UFC Жозе Альдо никогда не скрывал, что надеется провести бой в родном городе, и его надежды могут стать реальными в 2016 году.

Артур Виргилио Нето – мэр Манауса и обладатель полученного от Карлоса и Карлсона Грейси красно-черного пояса в джиу-джитсу сообщил в своем инстаграмме, что UFC согласилось провести турнир в городе в 2016 году:

Цитата
«UFC дало зеленый свет проведению шоу в Манаусе. Мы поприветсвуем самый большой промоушен мира в первом полугодии 2016 года. Это гарантировал мне президент UFC Лоренцо Фертитта, с которым у меня было две встречи в Соединенных Штатах».
Такие бойцы промоушена, как Роналдо «Жакаре» Соуза, Диего Брандао, Адриано Мартинс, Карлос Диего Феррейра и Алан Патрик также связаны с Манаусом или родом из этого города.

В соответствии со словами Нето, функционеры UFC оценят арены города, чтобы определится с местом проведения турнира, однако организация уже заинтересована в бронировании для большого шоу футбольного стадиона «Амазония». Это спортивное сооружение вмещает 41000 мест и было построено для проведения чемпионата мира по футболу, который прошел в Бразилии в прошлом году.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.05.2015), _REKRUT_ (27.05.2015), Денис Шибанков (28.05.2015), МиХеЙ (29.05.2015)
Старый
  (#5859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.05.2015, 21:31

Даниэль Кормье: На месте Джонса я пришел бы в ярость
Новый чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль Кормье может себе представить эмоции лишенного пояса чемпона Джона Джонса , который наблюдал как телезритель награждение Кормье титулом. В интервью The MMA Hour Кормье рассказал о важности быть примером для подражания и о ссоре с Райаном Бадером .

О реакции Джона Джонса:
«Я надеюсь, что он смотрел. Можете себе представить его сидящим перед телевизоров и наблюдающим, как я на глазах зрителей получаю пояс чемпиона? На его месте я бы пришел в ярость. Он не хотел видеть моей победы, не хотел видеть, как я ношу то, что он считает своим. А вот и не его он, пояс — мой».

О мнении руководства UFC о смене чемпиона:
«Мы с [гендиректором UFC] Лоренцо Фертиттой переписывались после боя и он был очень доволен. Я говорил и с ним, и с Даной Уайтом и они оба были чрезвычайно довольны моим выступлением и тем, что я стал чемпионом UFC. Я верю, что буду представлять спорт наилучшим из возможных способов. Я не облажаюсь и не создам себе проблем. Я буду жить правильно и быть тем чемпионом, на которого равняются дети, кем вдохновляются».

О ссоре с Райаном Бадером на пресс-конференции:
«Райан учится по учебникам Конора Макгрегора по раскрутке боев. Что не так с Бадером? Я не против, если Райан считает, что заслуживает титульный бой. Я понимаю. Райан добился невероятного успеха: он заставил всех говорить о нем. Удивительно то, что его имя вообще упоминается. Райан, ты следующий, приятель. Ты получишь именно то, чего добиваешься. Надеюсь, ты проведешь хороший бой, иначе он станет для тебя позором».
allboxing.ru

NIKODIM (28.05.2015), _REKRUT_ (27.05.2015)
Крис Вайдмэн: «Жакаре опаснее Рокхолда»
Старый
  (#5860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5227
Users Flag!
Крис Вайдмэн: «Жакаре опаснее Рокхолда» - 28.05.2015, 06:53

Пока руководство организации раздумывает над тем, кто станет следующим претендентом на титул UFC в среднем весе, действующий чемпион, Крис Вайдмэн, считает Жакаре Соузу потенциально более опасным соперником, чем Люк Рокхолд.

Цитата
«Они оба крутые бойцы, но я без проблем пройду любого из них», - заявил Вайдмэн в очередном эфире программы «Час ММА». «Рокхолд разносторонний боец, но он не является большим экспертом в каждой из областей. Он не лучший ударник и не лучший мастер джиу-джитсу, с которым я когда-либо дрался. С Жакаре другая история – он действительно хорош в партере и опаснее Рокхолда на ногах. Люк Рокхолд хорошо обученный боец и чувствует себя уверенно на протяжении всего боя. Они совершенно разные бойцы. Если выбирать, кто из них опаснее, то я бы сказал, что это Жакаре, но с другой стороны у него больше дыр в обороне, чем у Рокхолда»

«У меня нет предпочтений, с кем из них я хотел бы драться. В любом случае, мне придется встретиться с обоими и дать им понять, что у них нет никаких шансов против меня. Я покажу им правду»

«Что касается сроков, то я хотел бы вернуться как можно скорее. Драться в мае было замечательно – теперь я могу провести июнь и июль со своей семьей. После этого я хочу двигаться дальше. Мне надо разделаться с этим парнями. После них будет кто-нибудь другой, и я нахожусь в предвкушении, что каждому из них мне предстоит открыть в октагоне истину»
Источник: fighttime.ru

NIKODIM (29.05.2015), МиХеЙ (29.05.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние