27.11.2010, 21:34
Я думаю, убивать он явно никого не хотел, даже на подсознании, в отличии от твоего друга, который избил парня
Но то, что он абсолютно осознанно нарушал ПДД - это уже преступление. Причем даже не пьяный и не в состоянии аффекта.
Попытаюсь объяснить: его тачка вылетела на обочину, врезалась в стену бара, потом в столб, а потом отлетев от столба сбила троих, которые ждали светофора. Загорись светофор раньше или вылети он чуть позже, никого бы не задел!
Его можно не называть тупым футболистом, потому что у тупости нет нации, расы или любимого вида спорта. Но для меня лично он еще хуже, чем тупой, если он такое делает абсолютно осознанно. Ну а это скорее вопросы к государственной системе, которая дает кому-то возможность даже попытаться отмазаться от такого с помощью денег. И ведь кому-то удается, что характерно. Но то, что он не стал этого делать, меньшим мудаком его не делает. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.11.2010, 22:04
Стас, и везде же ты прав, но как-то не полностью что ли. Как-то у тебя всё в крайностях написано. Вроде и не согласиться не с чем, но где-то в чем-то я несогласен! Надеюсь, ты меня понял правильно...
Короче, я полностью согласен, что он мудак, но не в такой степени, как его провозгласили журналисты! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (28.11.2010) |
27.11.2010, 22:15
SM020886, а я тебе легко могу объяснить, почему ты со мной не согласен Потому что такое поведение на дороге в Украине и в Финляндии рассматривается совсем по-разному.
Если бы такое случилось здесь, то этого чувака подвергли бы такой обструкции, что мало не показалось бы. То есть ему еще и приписывание двух трупов было бы не худшей мерой. Помнится, когда тут Еременко-младший просто пьяный немного покатался и его поймали, то об этом говорили хрен знает сколько, и до сих пор у него серьезные напряги с руководством сборной. Просто тут нет понятия "нарушал правила - и просто немного не повезло". Если нарушал правила, то брал на себя всю возможную ответственность, и потому никакого невезения или плохой кармы не может быть по определению. А у нас самые жесткие ДТП случаются сплошь и рядом, и потому вроде как может быть даже кому-то и жалко таких людей. Хотя жалеть их абсолютно не за что. Понятно, что он мог сто раз раскаяться и наверняка больше так никогда не сделает. Но это никак его не оправдывает. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эт noRmaJl (27.11.2010), дядя Вова (28.11.2010) |
27.11.2010, 23:04
Стас, но я никого не оправдываю. Просто не надо записывать сразу в тупого дебила-футболиста, который бравирует безнаказанностью и т.д. Я думаю, убивать он явно никого не хотел, даже на подсознании, в отличии от твоего друга, который избил парня. Там вообще трагическая случайность вышла. Попытаюсь объяснить: его тачка вылетела на обочину, врезалась в стену бара, потом в столб, а потом отлетев от столба сбила троих, которые ждали светофора. Загорись светофор раньше или вылети он чуть позже, никого бы не задел! И он не стал отмазываться, в надежде на бабки, сразу признал свою вину в полной мере. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ: Я ЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!!
Просто когда кто-то рискует жизнью на согласованных условиях, то я это вполне одобряю. На спортивных гонках машины бьются и неосторожные зрители гибнут тоже, когда машина вылетает за трассу. Но если он при этом ставить под угрозу жизнь других людей, которые никакого отношения к его забаве не имеют, то это открытое презрение к окружающим. Именно это презрение к людям особо осуждается общественной моралью. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
27.11.2010, 23:19
Любой вменяемый человек,за рулём автомобиля,разгоняясь выше,относительно безопасной,общепринятой,или ограниченной дорожными знаками скорости,абсолютно ясно понимает опасность,которую он представляет для других участников движения,осознанно и совершенно добровольно рискует,не только собственной,но и чужой жизнью и здоровьем.Ставит свой кураж,тщеславие и сиюминутный кайф,выше безопасности окружающих.Такому человечку просто пох.. на других.Садясь в машину,и выезжая на дорогу,дееспособный человек уже понимает,что даже если будет следовать элементарным правилам дорожного движения,его автомобиль всё равно будет являться средством повышенной опасности для участников дорожного движения.
Так что,в данном дтп,никакой внезапной,роковой и непредвиденной случайности нет,всё достаточно закономерно.Абсолютно осознанный риск чужими жизнями. Должен понести достаточно суровое наказание.Должен переосмыслить жизненные ценности.Должен послужить примером того,какую серьёзную ответственность должен нести водитель,грубо нарушивший правила безопасности дорожного движения,повлекшие тяжёлый вред здоровью или смерти людей. |
|
|
28.11.2010, 11:35
Ну этот еврейский тор понятно, он просто охуевший...
а этот то что за хуйню порет??? Я считал его разумным человеком... Он белены объелся что ли??? пиздец... это сказал Патриарх... правильно, что я не хожу в церковь, нехуй там делать, с такими попами. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SkAl (29.11.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|