MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг461
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Дэн Хендерсон: Я должен одержать еще несколько побед
Старый
  (#5861)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
Дэн Хендерсон: Я должен одержать еще несколько побед - 28.05.2015, 06:54

В последнее время Дэн Хендерсон не балует своих поклонников удачными выступлениями. Однако, несмотря на это, 44-летний ветеран хочет добавить к своим многочисленным наградам чемпионский пояс UFC в среднем весе, прежде чем окончательно решит повесить перчатки на гвоздь

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

"Независимо от того, уйду я или нет, я должен одержать несколько побед. Чувствую, что я все еще на это способен, и у меня еще есть одна цель, которую я хочу достигнуть. Очевидно, что сейчас я от нее немного дальше, потому что мои выступления за последнее время были не самыми лучшими. Но мое тело чувствует себя хорошо, и я хочу посмотреть, как я буду действовать в среднем весе. У меня не было возможности это сделать в моем последнем поединке, так как рефери немного рано остановил бой"

“Просто, те парни, которые дерутся в полутяжелом дивизионе немного больше меня. Я дрался в полутяжах, хотя я меньше, чем большинство средневесов, поэтому я решил дать себе небольшое преимущество".

Автор: Виталий Власов
Источник: mixfight.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (28.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), Roma81NI (28.05.2015), djosef (28.05.2015), oleg367 (28.05.2015), МиХеЙ (29.05.2015)
Гегард Мусаси вызвал на бой Витора Белфорта
Старый
  (#5862)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гегард Мусаси вызвал на бой Витора Белфорта - 28.05.2015, 06:56

На прошедших выходных состоялся крупнейший турнир года на данный момент — UFC 187, где в одном из двух титульных боев легендарный бразильский ветеран Витор Белфорт проиграл техническим нокаутом в первом раунде непобежденному американскому чемпиону в среднем весе Крису Вайдману.

И если у чемпиона выбор на следующего соперника не велик, то у Витора вопрос соперника остается неизвестным и будет зависеть от того, как скоро он решит вернуться к тренировкам и будет готов выступать снова.

Тем временем, армянский боец Гегард Мусаси решил испытать свою возможность и бросил вызов Витору Белфорту в Твиттере. Заметим, что у бойцов уже была возможность встретиться ранее, после того, как Крис Вайдман травмировался и не смог выйти на поединок с Витором Белфортом, но тогда Витор решил не испытывать судьбу и дождаться заслуженного титульного боя. Теперь остается дождаться ответа от UFC и самого Витора.

Что думаете, по поводу потенциального поединка?

Источник: tofight.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (28.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), Roma81NI (28.05.2015), oleg367 (28.05.2015), Ваграм (28.05.2015), МиХеЙ (29.05.2015)
Даниэль Кормье: Райан Бадер берет пример с Конора МакГрегора
Старый
  (#5863)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Даниэль Кормье: Райан Бадер берет пример с Конора МакГрегора - 28.05.2015, 06:58

Даниэль Кормье ожидает, что Райан Бадер будет его первым соперником в UFC в качестве претендента на его пояс. На послематчевой пресс-конференции UFC 187 в субботу вечером, Кормье наговорил много оскорбительного Бадеру, когда тот решил подойти к нему, чтобы вызвать на бой.

Цитата
«Райан берет пример с Конора МакГрегора так продавать бои», — сказал Кормье Ариэлю Хельвани в выпуске MMA Hour. «Как насчет Бадера? Я не против Райана Бадера и считаю, что он заслуживает титульный бой. Я это признаю. Райан уже на закате своей карьеры и это для меня достаточно простой бой, приятель. Но вы не должны приходить и срывать мои пресс-конференции».
Кормье выиграл вакантный титул чемпиона в полутяжелом весе, победив Энтони Джонсона в прошедшую субботу вечером. До этого у бойцов загорелся конфликт в Твиттере, когда Бадер узнал о том, что Кормье ‘выпросил’ титульный поединок:

Цитата
«Ха! Кормье, кого, черт возьми, ты победил в 205 фунтах? Никого из ТОП-10!» — написалРайан Бадер

«Даниэль, мы планировали наш бой дважды и каждый раз ты ускальзывал от меня, не дай UFC выручить тебя в очередной раз, в своей первой защите титула!» — продолжилРайан Бадер
Но есть еще относительно небольшой шанс, что бывший чемпион Джон Джонс вернется к выступлениям в ближайшее время. Джонс был лишен пояса и отстранен ??на неопределенное время после совершенного им ДТП и бегства с места происшествия 27 апреля. Теперь, бывший король Рейтинга P4P ждет решения окружного прокурора.

Неясно также, когда это будет, но Бадер, кажется, самый логичный вариант для первой защиты Кормье:

Цитата
«Райан Бадер, ты следующий», — сказал Кормье. «Ты собираешься получить именно то, чего хотел, именно то, что ты просил. Я надеюсь, что ты действительно готов дать мне хороший бой, потому что, если это не так, то ты будешь выглядеть очень глупо».

«Снимаю шляпу перед Райаном Бадером. Ему есть, что обсудить с Конором МакГрегором. Макгрегор — его учитель» — подытожил чемпион.
Источник: tofight.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.05.2015), Roma81NI (28.05.2015), oleg367 (28.05.2015), МиХеЙ (29.05.2015)
Видео. Бой Мелендес vs. Санчес
Старый
  (#5864)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Видео. Бой Мелендес vs. Санчес - 28.05.2015, 07:06

Экс-чемпион Strikeforce Гилберт Мелендес встретится с экс-чемпионом Bellator Эдди Альваресом во втором по значимости бою вечера на турнире UFC 188, который пройдет в Мехико 13 июня. В преддверии этого поединка промоушен выложил в открытый доступ одно из лучших выступлений «Эль Ниньо» – его трехраундовую войну против Диего Санчеса.

Предлагаем нашим читателям вспомнить, как развивались события в бою, который был признан лучшим на турнире UFC 166.
Источник: cageside.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (28.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), Roma81NI (28.05.2015), _REKRUT_ (28.05.2015), djosef (28.05.2015), oleg367 (28.05.2015), Злодей (29.05.2015)
Майкл Биспинг: «Белфорт выглядит как половина прежнего себя»
Старый
  (#5865)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2767
Users Flag!
Майкл Биспинг: «Белфорт выглядит как половина прежнего себя» - 28.05.2015, 08:40

Средневес UFC Майкл Биспинг (26-7) прокомментировал крайнее выступление Витора Белфорта (24-11), проигравшеuо титульный поединок Крису Уайдману (13-0).

«Я испытал двоякие ощущения, потому что Белфорт буквально выглядел как половина того человека, каким он был когда-то. Его ноги как два маленьких куриных окорочка, свисающих из женского тела.

Честно говоря, сегодня он выглядит так, словно мой 14-летний сын может избить его. Крис Уайдман выставил его трусом, каковым он и является. Так что да, мне нравилось смотреть на это, но в то же время было грустно, потому что я и сам хотел бы получить шанс оказаться на месте Уайдмана.

Я хотел бы снова встретиться с Белфортом, но больше сосредоточен на титуле. Мне не интересны матчи, которые ничего мне не дадут. Хотелось бы взять реванш за проигрыш в своем рекорде, но я не уверен, что слово «реванш» будет применимо, потому что тогда он сидел на ТЗТ, несправедливо обладал преимуществом», — сказал Биспинг.
Источник: bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (29.05.2015), Roma81NI (28.05.2015), _REKRUT_ (28.05.2015), oleg367 (28.05.2015), Костолом (28.05.2015)
Кейн Веласкес: «Большинство своих травм я получил в боях, а не на тренировках»
Старый
  (#5866)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Кейн Веласкес: «Большинство своих травм я получил в боях, а не на тренировках» - 28.05.2015, 08:55

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (13-1) ответил на вопросы о подготовке своего товарища Дэниэла Кормье (16-1) к титульному поединку и о травмоопасных тренировках, которые проводятся в зале AKA.

О подготовке Кормье: «Мы были немного обеспокоены тем, что лагерь будет короче обычного, ведь Кормье должен был встретиться с Райаном Бэйдером шестого июня.

Но тем не менее, мы очень уверенно себя чувствовали перед этим поединком, и Кормье вышел и отлично сработал. Безусловно, это был великий день для него».

Об опасных тренировках: «Я не думаю, что вы видели, чтобы кто-нибудь из нас выходил в клетку и выступал откровенно плохо. Мы всегда готовы к бою, а для того чтобы подготовиться к нему, нужно драться. Боксеры боксируют перед матчами, борцы борются.

Могу сказать, что большинство своих травм я получил в ходе поединков в UFC, а не на тренировках. Мы делаем все необходимое, чтобы быть готовыми, и я думаю, что результаты у нас неплохие».

Juliano la Prostata (28.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), Roma81NI (28.05.2015), _REKRUT_ (28.05.2015), МиХеЙ (29.05.2015)
Мэтт Браун заинтересован в матче с победителем поединка между Карлосом Кондитом и Тиа
Старый
  (#5867)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мэтт Браун заинтересован в матче с победителем поединка между Карлосом Кондитом и Тиа - 28.05.2015, 10:12

Когда Тиаго Алвес и Карлос Кондит в эти выходные выйдут в октагон, Мэтт Браун будет наблюдать за их поединком с повышенным интересом.

У «Бессмертного» уже есть поединок против Тима Минса на UFC 189 в Лас-Вегасе, однако он полагает, что после этого боя мог бы встретиться победителем матча между Кондитом и Алвесом.

Цитата
«Надеюсь, я получу поединок с победителем этого боя», - заявил Браун в подкасте Great MMA Debate. «Я бы хотел этого. Идеальный расклад – я бью Минса и выхожу на победителя этого поединка. Я думаю, что Кондит выиграет у Алвеса»
Турнир UFC Fight Night 67 состоится 30 мая на арене Goiania в Гоянии, Бразилия, а поединок Кондита и Алвеса станет пятираундовым мэйнивентом предстоящего мероприятия.

В последних двух поединках Мэтт Браун дважды упустил статус вероятного претендента на титул UFC в полусреднем весе, проиграв единогласными судейскими решениями Робби Лоулеру и Джони Хендриксу. До этого момента «Бессмертный» находился на полосе из семи побед, шесть из которых он добыл досрочно, отправив в нокаут своих соперников.

Отметим, что в декабре 2013 года Мэтт Браун и Карлос Кондит должны были встретиться на UFC on FOX 9 в Сакраменто, однако поединок был отменен за неделю до мероприятия после того, как Брауну была диагностирована грыжа двух межпозвоночных дисков.
Источник: fighttime.ru

Juliano la Prostata (28.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), Roma81NI (28.05.2015), _REKRUT_ (28.05.2015), МиХеЙ (29.05.2015)
Победа Абдул-Азиза Абдулвахабова на турнире АСВ 17
Старый
  (#5868)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Победа Абдул-Азиза Абдулвахабова на турнире АСВ 17 - 28.05.2015, 12:01

В минувшие выходные в Грозном на базе бойцовского клуба Беркут прошел турнир АСВ 17, в главном бою которого встретились Абдул-Азиз Абдулвахабов против Вадима Руссула.

«Для меня мой соперник был загадкой, так как готовиться под него совершенно не было времени и нужно было что-то придумывать по ходу боя. Я вышел и в первом раунде сделал удушающий и он уснул. Он борец с характером, волевой и нужно отдать ему должное, показал хороший бой», - поделился Абдулвахабов.

По словам спортсмена, все поединка турнира были очень зрелищными и организаторы турнира сделали хорошую подборку соперников.

Результаты турнира АСВ 17:

13. (70.3 кг) Абдул-Азиз «Лев» Абдулвахабов (10-1, Беркут) победил Вадима Руссула (7-4, Украина) на 4:59 минуте 1 раунда удушающим приемом

12. (70.3 кг) Расул Яхъяев (8-2, Беркут) победил Тимура Темирбулатова (4-2, «Крепость») на 1:40 минуте в первом раунде техническим нокаутом

11. (77.1 кг) Имран Абаев (2-1, Беркут) победил Тимура Бадриева (0-1, Северная Осетия) единогласным решением судей

10. (70.3 кг) Алим Черкесов (4-1, СК «Джамала Касумова») победил Усмана Бисултанова (4-1, Беркут) на 4:45 минуте 1 раунда техническим нокаутом

9. (70.3 кг) Исхак Алиев (2-0, СК «Абубакарова») победил Алихана Сулейманова (2-1, Беркут) на 1:33 минута первого раунда удушающим приемом

8. (61.2 кг) Хамзат Букиев (2-0, Беркут) победил Мурата Теучежа (0-1, Адыгея) удушающим приемом (треугольник) во втором раунде на 4:55 минуте

7. (65.8 кг) Залимбег Омаров (4-1, Fighting Eagle) победил Аслана Унежева (1-2, Кабардино-Балкария) единогласным решением судей

6. (70.3 кг) Висхан Магомедов (3-1, Беркут) победил Рамазана Рамазанова (1-1, СК «Абубакарова) на 1 минуте первого раунда техническим нокаутом

5. (65.8 кг) Сайфулла Джабраилов (2-0, Беркут) победил Серика Ажибаева (3-2, “Octagon Fight”) единогласным решением судей

4. (+93 кг) Вадим Кожиев (1-0, Северная Осетия) победил Марата Махсудова (0-1, Беркут-Москва) болевым приемом на руку (рычаг локтя) на 4 минуте второго раунда

3. (56.7 кг) Гаджимурад Наипханов (1-0, Беркут-Москва) победил Умарали Акматов (0-2, Кыргызстан) на 1:20 минуте второго раунда болевым приемом на руку

2. (70.3 кг) Сайд-Хамзат Ханукаев (1-0, Беркут) победил Мухаммеда Момунова (0-1, Кыргызстан) единогласным решением судей

1. (56.7) Андрей Сыроваткин (1-0, «Пересвет») победил Аслана Умарова (0-1, Беркут) во втором раунде техническим нокаутом
Источник: mmaoctagon.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (28.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), МиХеЙ (29.05.2015)
Серия летних турниров Tech-KREP FC «PRIME Selection 2015»
Старый
  (#5869)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Серия летних турниров Tech-KREP FC «PRIME Selection 2015» - 28.05.2015, 12:04

Бойцовский Чемпионат «Тех-КРЕП» при поддержке бойцовского клуба «Ермак» организуют серию летних турниров Tech-KREP FC «PRIME Selection 2015».

«PRIME Selection 2015» - это серия турниров по смешанным единоборствам PRIME по системе гран-при «восьмерка», созданная с целью популяризации спорта и единоборств среди молодежи, а также с целью выявления перспективных молодых бойцов и развития их карьеры в профессиональной спортивной среде.

Краткое описание проекта

Серия турниров по системе «гран-при» включает в себя 7 мероприятий – пять отборочных этапов, полуфинал и финал проекта, где за Чемпионский пояс и крупный денежный приз будут сражаться 64 перспективных бойца в 8-ми весовых категориях - из России и ближнего зарубежья. Чемпионы также получат контракт с Tech-KREP FC на 2 года с гарантированным количеством боев. В течение всего проекта будут проводиться супер-бои по ММА с участием лучших спортсменов России и мира.

Система «гран-при»

- 8 весовых категорий (- 57, - 61, -66, -70, -77, -84, -93, +93 кг.)

- по 8 бойцов в каждой весовой категории из различных городов России, Украины, Казахстана, Грузии, Армении, прошедшие отбор оргкомитета турнира

- 6 этапов + финал ГРАН-ПРИ

- турниры каждый четверг в течение двух месяцев

- все бои в ринге

В турнире смогут принимать участие бойцы из любых регионов России и ближнего зарубежья, подавшие заявки до 20 мая 2015г.

Даты/место проведения мероприятий

1-эй этап - 11 июня 2015 г./Дворец спорта «ОЛИМП» (г. Краснодар, ул. Береговая, 144)

2-ой этап - 25 июня 2015 г. /Дворец спорта «ОЛИМП» (г. Краснодар, ул. Береговая, 144)

3-ий этап - 9 июля 2015 г. /Дворец спорта «ОЛИМП» (г. Краснодар, ул. Береговая, 144)

4-ый этап («ГРАНД» - этап) - 23 июля 2015 г. / Театральная площадь г. Краснодара

«ГРАНД» - этап – крупное социально-значимое спортивное шоу в формате «open-air», с открытым доступом для всех желающих, которое пройдет в самом центре города Краснодара – на Театральной площади. Основой спортивного праздника станет Международный бойцовский турнир по ММА, в рамках которого состоится 4-тый этап PRIME Selection 2015, а также супер-бои с участием лучших российских и зарубежных бойцов. Главным событием турнира станет бой с участием ТОП-ового российского тяжеловеса, Чемпиона мира по ММА по версии GEFC, чемпиона России и Европы по самбо Дениса Гольцова. Также в рамках большого спортивного праздника пройдут социально-значимые акции – флэшмобы, конкурсы и розыгрыши призов, - направленные на воспитание патриотизма среди молодежи, а также на пропаганду здорового образа жизни и возрождения норм ГТО. Ожидаемое количество зрителей – свыше 7 000 человек.

5-ый этап - 6 августа 2015 г. /Дворец спорта «ОЛИМП» (г. Краснодар, ул. Береговая, 144)

Полуфинал - 20 августа 2015 г. /Дворец спорта «ОЛИМП» (г. Краснодар, ул. Береговая, 144)

Финал PRIME Selection 2015 – 10 октября 2015 г (предварительная дата)/ МСК «Баскет-холл» (г. Краснодар, ул. Пригородная, 24)

Финал PRIME Selection 2015 – это восемь финальных поединков в восьми весовых категориях за Пояс Чемпиона PRIME Selection 2015. Финал состоится в рамках крупного бойцовского шоу, где также пройдут супер-бои с участием мировых звезд ММА.

Пресс-конференция и взвешивание 1,2,3,5 этапы + полуфинал: фитнес-клуб «FORMA» (предварительная информация). За день до события.
Пресс-конференция и взвешивание «Гранд» - этап и Финал: Мегацентр «Красная Площадь»

Участники супер-боев: лучшие спортсмены-профессионалы по правилам смешанных единоборств (MMA) России и мира: Денис Гольцов, Александр Волков, Xavier Foupa-Pokam, Шамиль Завуров,Бахтияр Аббасов, Ярослав Амосов, Дмитрий Парубченко, Вартан Асатрян, Данил Винник, Роман Гундаренко и др.

Ведущий Гранд-этапа и финала проекта: Загорский Александр – заслуженный работник культуры России, вокалист, мастер церемоний, ведущий спортивных мероприятий.

Друзья и почетные гости этапов + полуфинала проекта:

Сергей Харитонов – известный российский боец ММА и К-1, ветеран турниров PRIDE FC и Strikeforce многократный чемпион Воорженных ил РФ по рукопашному бою;

Николай Валуев - трехкратный экс-чемпион мира по боксу по версии WBA, чемпион Паназиатской боксерской ассоциации, Чемпион России по боксу, шоумен;

Гусейн Хайбулаев - советский и российский дагестанский самбист и дзюдоист, многократный чемпион СССР, России, Европы и мира по самбо, обладатель Кубков СССР, Европы и мира по самбо, заслуженный мастер спорта СССР;

Денис Гольцов – известный российский боец самбо и ММА, Чемпион мира по версии Grand European Fighting Championship, Чемпион России и Европы по самбо;

Дмитрий Пирог - Мастер спорта международного класса по любительскому боксу, экс-чемпион мира по версии WBO. Одиннадцатый россиянин, завоевавший титул чемпиона мира в профессиональном боксе;

Трансляции

- Трансляция на телеканалы «Бойцовский Клуб», «БОЕЦ», порталы sportbox.ru, PRIMEFIGHT.TV . Финал и «Гранд» - этап - трансляция на телеканал «РОССИЯ 2»

Источник: mmaoctagon.ru

Juliano la Prostata (28.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), Злодей (29.05.2015)
Одной строкой: О грядущем
Старый
  (#5870)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О грядущем - 28.05.2015, 12:07

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Два шага вперед

Мэтт Браун (19-13) о ближайших планах:

«При идеальном раскладе я одолею Минса и встречусь с победителем боя Алвес — Кондит. Думаю, победа в том бою достанется Кондиту».

#2 Лучше поздно, чем никогда

Гегард Мусаси (37-5-2) в Твиттере заявил, что готов встретиться с Витором Белфортом (36-11) в Японии. Мусаси уже несколько лет пытается заполучить в соперники Белфорта, но всякий раз этому матчу что-то мешает.

#3 Последняя цель

Дэн Хендерсон (30-13) о своей карьере:

«С того момента, как я травмировал колено перед поединком с Джоном Джонсом, мне трудно вернуться на прежний уровень. У меня было несколько трудных боев, где, как я думал, победа должна была достаться мне, но не вышло, и теперь они остаются поражениями.

Я чувствую, что еще могу драться, и у меня есть цель, хотя сегодня я далековат от нее, потому что последние пару лет дела у меня идут не лучшим образом.

Но мое тело в порядке, и я хочу посмотреть, как оно проявит себя в среднем весе. В крайнем бою у меня не было такой возможности, потому что рефери вмешался чуть раньше, чем следовало.

Парни в полутяжелом весе крупнее меня. Я меньше большинства средневесов, но выступал в полутяжах, поэтому теперь решил дать себе небольшое преимущество».

#4 Ждать зимы

Менеджер Рафаэла Дос Аньоса (24-7) Али Абдель-Азиз сообщил о том, что его подопечный планирует вернуться в клетку в декабре.

Juliano la Prostata (28.05.2015), NIKODIM (29.05.2015), Roma81NI (28.05.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние