Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
29.08.2012, 21:28
|
|
|
29.08.2012, 21:43
Афтар пишет, что должны - кто из вас прав?! У него монументальный труд, который можно и по другим пунктам критиковать, но давай разберем этот. Я лично считаю, что нет разницы за "гос." собственность цепляется Путин или это все его личные приобретения на деньги Аллаха. А ты что думаешь?!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.08.2012) |
29.08.2012, 21:45
RedSefo, Тут неважно, что мы считаем. Если есть статья, по которой презу что-то можно или нет, то от нее надо отталкиваться. Бывали и поглупее статьи в законе.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (29.08.2012) |
29.08.2012, 21:51
michaell, так там весь "доклад" про сладкую жизнь (к)раба за гос. счет как одна из причин цепляться за власть. Мне кажется приведенные доводы достаточно убедительны и без копаний правильно ли пацанчик обставился...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (30.08.2012), vava (30.08.2012) |
29.08.2012, 21:58
а я вот не согласен с таким определением.
Я совершенно спокойно отношусь к тому, что Путин пользуется госсобственностью. То что он ее преумножает, мне не нравится. Считаю это роскошью. Мне бюрократия и коррупция не нравится, ты же это знаешь и так. Отделяю ли я Путина от этого вопроса? Нет. Я бы хотел ему задать такой вопрос, зачем ему столько госсобственности, но такой возможности нет. |
|
|
|
29.08.2012, 22:03
Мне бюрократия и коррупция не нравится, ты же это знаешь и так.
Отделяю ли я Путина от этого вопроса? Нет. Я бы хотел ему задать такой вопрос, зачем ему столько госсобственности, но такой возможности нет. А поставь любого из вас на руководящие посты - и тут же все душесщепательные приницпы про коррупцию и бюррократию будут моментально отброшены В России вообще любого возьми - либо давал взятки, либо брал. Либо и брал, и давал. Но каждый, почему-то, считает взяточником и коррупционером кого угодно, но только не себя. Дык, нечего на зеркало пенять... |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.08.2012, 22:05
Все такие правильные, когда возможности воровать нет - аж ангелочки.
А поставь любого из вас на руководящие посты - и тут же все душесщепательные приницпы про коррупцию и бюррократию будут моментально отброшены так что, некрасивую фразу ты нарисовал.
В России вообще любого возьми - либо давал взятки, либо брал. Либо и брал, и давал. Но каждый, почему-то, считает взяточником и коррупционером кого угодно, но только не себя. Дык, нечего на зеркало пенять...
я знаю вполне честных людей. опять обобщение некрасивое. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (29.08.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|