![]() |
![]() |
![]() |
Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.07.2010, 11:47
Владимир Матюшенко: "Джон Джонс отличается от моих прошлых противников".
Уже через три дня белорусу Владимиру Матюшенко предстоит выйти против одного из перспективнейших бойцов Джона Джонса. В одном из последних интервью Матюшенко отметил, что такого соперника у него еще не было. "Джон Джонс отличается от моих прошлых противников. К нему очень тяжело подготовиться. У него нет единого стиля. Он его постоянно меняет. Он не стоит в одной стойке, у него очень большая дистанция удара, и еще он очень взрывной. Я не бился ни с кем, кто был бы похож на него. Это делает бой очень интересным. Это же заставляет меня очень тщательного готовиться к бою, заставляет быть более изобретательным. Конечно, я не могу увеличить дистанцию своих ударов, но я могу выйти в наилучшей за всю карьеру форме. У меня были отличные спарринг партнеры. Я готов, как никогда". mixfightnews.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марк Муноз: "Андерсон после спарринга со сказал, что Йушину Оками нечего мне противоп |
![]() |
![]() |
![]() |
Марк Муноз: "Андерсон после спарринга со сказал, что Йушину Оками нечего мне противоп -
29.07.2010, 12:32
Марк Муноз в интервью рассказал, что во время подготовки к бою Йушином Оками, который состоится 1 августа на UFC 117, он тренировался с чемпионом в среднем весе Андерсоном Сильвой. Чемпион рассказал ему много о стиле Оками, а также сказал, что тот ничего не сможет противопоставить Мунозу.
"Андерсон после спарринга со сказал, что Йушину Оками нечего мне противопоставить. Он его очень хорошо знает, поэтому он объяснял мене его передвижения, как противостоять ему. Он мне показал много нового," - заявил Муноз. Напомним, что Оками и Сильва встречались в январе 2006 года. В этом бою Сильва проиграл дисквалификацией, так как нанес запрещенные удары ногами mixfightnews.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.07.2010, 12:42
Jose Vega (8-3 MMA, 1-0 BFC) стал очередным участником турнира Беллатор в легчайшем весе.
Остальные участники: Travis Reddinger, Danny Tims, Ulysses Gomez, Nik Mamalis Мигель Торрес сказал, что Джейк Шилдс переходит в полусредний потому, что боится Андерсона Силвы, а против ЖСП у него больше шансов. Так же сказал, что Джейку будет тяжело сгонять вес до велтера, так как он давно этого не делал. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|