30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
Посмотрел бой, считаю что да. Бенсон быстро восстанавливается после нокдауна, так что стоило дать ему шанс. Тем более он встал как ни в чем не бывало, но понравилось что не быковал, а пошел обнять Рафика.
Посмотрел бой, считаю что да. Бенсон быстро восстанавливается после нокдауна, так что стоило дать ему шанс. Тем более он встал как ни в чем не бывало, но понравилось что не быковал, а пошел обнять Рафика.
Все нормально будет. Если Мелендез пройдет Петтиса, то вообще круто для Бендо. А вообще очередь не хилая в юфс. Серроне с победной серией, Аньос, Хабиб, Грант, Нэйт Диаз, Мелендез, теперь еще и Альварез добавился. Ох и жарко будет.
Все нормально будет. Если Мелендез пройдет Петтиса, то вообще круто для Бендо. А вообще очередь не хилая в юфс. Серроне с победной серией, Аньос, Хабиб, Грант, Нэйт Диаз, Мелендез, теперь еще и Альварез добавился. Ох и жарко будет.
+1. Вообще считаю что данный дивизион в UFC самый кокурентный и сильный. Поймал мысль в очередной раз, насколько же крут Хабиб, прошедший Дос Аньоса, который в свою очередь остановил экс чемпиона. Жесть.
Ну вообще в бою Хендерсена с Дос Аньесом не было одностороннего избиения или как говориться деклассирования. Просто удачно попал, всякое бывает (например Дос Сантос в первом бою то же хорошо попал по Веласкесу, а два последующих реванша расставили всё по своим местам). Если будет реванш у них далеко не факт что Рафаэль опять победит.
Начну обсуждения с этого боя: Henry Cejudo против Scott Jorgensen
Henry Cejudo чемпион олимпийских игр по вольной борьбе 2008 в Пекине вот последние его бои: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не скажу, что прям в восторге от его боев, в стойке мало двигается и она вызывает вопросы, да хорошие броски и в партер переводит.Но Jorgensen тоже не мальчик для битья. Мне думается рано его вывели на Скота. Буду еще думать.
Вообще опыт имеет значение, но золотая медаль на олимпиаде - это непосильный труд. Как правило олимпийские медалисты себя хорошо показывают в ММА. А Йоргенсен - гейткипер, и я уверен, что Генри пройдет его. Пока 90%. Надо вешалку.