Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
03.01.2010, 21:41
Ну, согласитесь, одно дело, что это фактор, а другое дело - решающий фактор, а то вы до этого написали "именно это и не дает"
можно назвать официально решающим один фактор, а знать про себя что решающий на самом деле другой... насколько я понимаю психологию Феди, фактор "ублюдка" для него непроходной... |
|
|
|
03.01.2010, 21:43
TAP OUT,
ты меня недопонимаешь. Он отличный бизнесмен, придумал (может ошибаюсь?) ТУФ, их золотую жилу,сейчас Юфс снимают сливки на ППВ. Но к особым людям, как и к компаниям, нужен нестандартный подход. Тогда уж, следуя твоей логике, можно вспомнить и неподписание ЕА ММА с юфс (что там за правда, мы знаем с одной стороны, как быть со второй? :-) ) , и до сих пор так и неполученный контракт на национальном телевидении, но я этого делать не буду:-). Я сейчас говорю о переговорах личностей: в этом плане Дана, унижая на переговорах или до них своего собеседника (оппонента), загоняет себя в ловушку. |
|
|
|
03.01.2010, 21:44
Насколько помню, Хансену принадлежат слова, что он лучше сдохнет от гайморита, чем перейдет к Уайту в Юфс.
Хансен не простой человек, у него мораль скандинавского блэк-металлиста. Кто знает, что ему в УФЦ не понравилось - может, слишком много христианской концепции? Как и сам боец такого уровня. Мое мнение. |
|
|
|
03.01.2010, 21:47
Вроде это стандартная критика не только на нашем проМ-1-вском ( ) форуме, что UFC затармаживается в развитии из-за того, что Уайт не умеет сдерживать себя, субъективен, дает личным обидам приоритеты и прочее. В СМИ проходят волны - с полгода назад как раз она и шла по этом поводу.
Заслуги UFC никто не принижает, просто это объективная ральность - с Федором переговоры не удались и точка. Это ни плохо, ни хорошо - это то что вышло. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|