17.03.2014, 00:13
Chuck Liddell, Удары обоих не были особо эффективными. Даже нога Карлоса не заставила Диаза потрястись, он лишь закрыл глаз. Я говорил конкретно про технику. Бокс Диаза круче ударки Карлито. И сам Кондит это знает, поэтому и выбрал такую тактику. Победил за счет тактики, а не техники. Если бы они начали мериться своей ударкой, как Диаз-Дэйли, то результат был бы иным. Конечно любая победа - это хорошо, но победа спорная и далеко неубедительная еще и в стиле за который не особо уважают зрители.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
17.03.2014, 00:17
они по правилам бокса дрались ? карлитос его сделал в ударке.. так как там у диазо может круче быть ? в боксе чисто на руках скорее всего крлоса он сделает.... только к мма это каким боком ? диаз примитивный как мамонт который наполучал на дистанции и закономерно просрал бой... что по количеству ударов что по контролю.. одна агрессия на его стороне и больше ни чего в том бою
|
|
|
Рейтинг мнений:
1228
|
17.03.2014, 00:20
какой одинаковый ? мел крупнее даже накачанного бенды.... каркас мела крупнее.. вот он тебе самый крупный легковес.. теперь сравни с диазом этого мутанта... хотя там мел просто как лишнее доказательство идет.. там и полутяж жорка и полутяж шемрок имеются для сравнений.. мел лишь довершает картину маслом...
|
|
|
17.03.2014, 00:21
Chuck Liddell, Так я и сказал бокс Диаза круче УДАРКИ Кондита. Чтобы выиграть ему понадобилась тактика. Я понимаю, что ММА, но мы сейчас говорим о лучшем ударнике дивизиона, поэтому говорю, что бокс Диаза покруче будет, нежели ударка Кондита.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lorsanan (01.05.2014) |
Рейтинг мнений:
1228
|
17.03.2014, 00:27
как то странно... бокс который якобы лучше не помог ему выиграть у хушей ударки..... только вот не надо снова говорить что карлитос с ним рубиться должен был... карлос уделал его в встойке... причом не велосипедил так уж откровенно а держал его на расстоянии удара. и прописывал и локтями диазу и коленями и в прыжках лупил и аперкоты и прямые прописывал за милую душу и лоукики... и вобще делал что хотел.. показав вобще все разнообразие ударов на выбор.... так каким боком проигравший бокс может быть круче пробедившей ударки ? или ударка это тупо размен на средней дистанции ? так даже в боксе есть такое понятие как дальняя дистанция.. так вот именно на этой дальней дистанции диаз и показал что бокс его так себе.. только на выдохшихся легковесов хватает...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kick (17.03.2014) |
Рейтинг мнений:
1228
|
17.03.2014, 00:31
ну это уж твое дело... верю не верю дело каждого... фотки полутяжей и диаза на их фоне я скинул.... фото крупнейшего легковеса ( после тиабау) я тоже скинул на фоне диаза.. дальше я не знаю как еще доказывать... дело каждого во что верить...
|
|
|
17.03.2014, 00:32
Chuck Liddell, Я сколько помню Диаз бегал за Карлосом, который нагло убегал. Да, он в отличие от Мачиды нанес много ударов, но и Диаз ни раз проходился по его бошке и корпусу. Была бы его ударка так крута, он бы не бегал. Почему тогда он ни с одним другим бойцом не делал этого, а с Диазом бегал?
Он даже от Джонни не бегал, хотя у того хорошая ударка. Харди хороший ударник и он не бегал, а от Диаза хуле бегать? Потому что знал, что просрет в разменах. А если даст Диазу загнать себя в угол, то тоже будет худо. |
|
|
|
17.03.2014, 00:34
Chuck Liddell, Я тебе написал про тощие ноги Мелендеза. Ты это пропускаешь мимо глаз.
Бендо во всех зонах атлетичен в то время, как у Мела только верхняя часть тела. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lorsanan (01.05.2014) |
Метки |
тест |
|
|