30.08.14 UFC 177 - Dillashaw vs. Barao 2
05.09.14 UFC Fight Night - Mousasi vs. Jacare 2
13.09.14 UFC Fight Night - Silva vs. Arlovski 2
20.09.14 UFC Fight Night - Hunt vs. Nelson
27.09.14 UFC 178 - Johnson vs. Cariaso
04.10.14 UFC Fight Night - Nelson vs. Story
04.10.14 UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Наша группа [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Внимание! В теме запрещается -
1. Упоминание или обсуждение букмекерских контор принимающих ставки на территории РФ.
2. Размещение ссылок на сайты со ставками с поддержкой русского языка.
Последний раз редактировалось remedy174; 26.08.2014 в 08:47..
@remedy174, Я того же мнения. Когда увидел Сежудо-Йоргенсен, сразу понял, что буду ставить на олимпийского борца. Я смотрел его бои, неплохо и в стойке бьет, защищаясь от болевых, а проходы сказка. Физухи очень много.
Cain Carrizosa vs Chris Wade
Посмотрел по одному бою и того и другого, Каризоса неплох в стойке, хорошее джиу джицу, 2 победы болевыми 2 нокаутами не важная защита от тейкдаунов, но на спине не плохо себя чувствует защищается пытается выйти на болевой. Вэйд вообще не понравился голову не защищает пропускает много, сам бьет размашисто какие-то не нужные и не подготовленные удары ногами с разворота и в прышке. Пока за Каризоса.
Шейна Бэзлер vs Бет Коррейра (как приятно копировать инфу..которую уже анализировал..это я про Бед Коррейру)
Бэд классно защищается от перевода в партер и как то коряво в стойке действует...т.е по большому счёту ни там, ни там ничего толкового не делает (кстати об этом говорит её рекорд ..почти одни решения. 8 побед из них 7 решений.
Шейн Бэзлер
проигрыш Киборгу (Сантос) 2008 год [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Саре МакМэн 2012год. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бэзлер не девочка не пойми с каким рекордом (не смотря на дебют и два пройгрыша в трёх последних боях)
Она проигрывала c 2008 года:Сара МакМэнн, Киборг,Сара Кауфман, Алексис Дэвис. Пока за Бэд Коррера (решением). Но подумать пока есть над чем. Жду вешалку. Комбинация.
По первому турниру все получилось супер- Биспинг, Вудли, Ковингтон и судьи (про Дудиеву) не подвели. По второму из-за Хендерсона- почти по нулям, чуть лучше чем ничего.
Начну обсуждения с этого боя: Henry Cejudo против Scott Jorgensen
Henry Cejudo чемпион олимпийских игр по вольной борьбе 2008 в Пекине вот последние его бои: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Не скажу, что прям в восторге от его боев, в стойке мало двигается и она вызывает вопросы, да хорошие броски и в партер переводит.Но Jorgensen тоже не мальчик для битья. Мне думается рано его вывели на Скота. Буду еще думать.
иоргенсен сам еще тот борец, секудо хорош в борьбе, в бжж думаю хуже Иоргенсена и в стойке также, получается у парня физ. сила и борьба
Скотт Йоргенсен против Генри Cejudo
Я опаздываю , но свое внесу. Лично мое мнение но я бы не брал Сухудо как минимум в верняки . В партере Йорг ,в стойке Йорг, опыт Йорг , оппозиция вообще молчу. Не сколько не хочу принизить его Олимпийских медалий, но в ММА он дрался с парнями с рекордом (до встречи с Сухудо) Гарсия 2-0, Холис 4-1, Марти 0-0, Сешен 4-9,Барнетт 2-6, По 0-4.
Мощ возможно Сухудо. Думаю Йорг самый хороший андердог в этом турнире 2,47. Еще видео посмотрю ноя за Йорга, в 3ю линию.
@ГостЬ, Не всегда оппозиция решает. Вот бой Бенсон-Аньос ярый пример.
Да и помнится мне я пророчил хорошее будущее Али Багаутинову, хотя многие сомневались именно из-за его оппозиции. Йоргенсен на спаде. Вполне может залежать его Генри.
Вообще Йорг в Гасе проигрывал довольно серьезным соперникам: Барао, Вайленд,Файбер, Да Сильва , Маковский , все матерые все WEC прошли , Маковский белик. Думаю Йорг после Мартинеса поверит в себя..........