[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Zuffa подала в суд на известного агента Кена Павиа за то, что он якобы разглашал их бизнес-тайны и планы конкурирующей организации Bellator. В качестве доказательства прилагается письмо главы организации Бьорна Ребни, где написано:
"Просто великолепно, что вы смогли переслать нам все основные документы из UFC, теперь мы сможем переделать их и использовать в наших интересах"
Отдельный вопрос: как Zuffa перехватила эту переписку? То ли свои же и сдали, то ли, как говорили канадцы перед суперсерией-72: "Канадец, будь бдителен, когда лежишь с женой в постели! Под каждой кроватью лежит коммунист!"
Кен Павиа - один из самых влиятельных агентов мира, основавший компанию MMA Agents, клиентом которой, в частности, является Александр Шлеменко.
Последний раз редактировалось brmc; 30.07.2010 в 10:18.
Не успела появиться что-то обещающая организация, как появились и сопутствующие вести о том, что как минимум Karo Parisyan, Rameau Thierry Sokoudjou, Jesse Taylor, Brian Ebersole не получили полные зарплаты за выступления на Impact FC. Большинство не получили ничего, некоторые получили до 75%.
Появились также и ебливые сообщения, что UFC связалась со всеми своими спонсорами и однозначно дала понять, что если они проспонсируют Impact FC, в UFC/WEC им вдруг станет нечего делать. Многие спонсоры из-за этого отказались от дел с австралийской организацие в последний момент, что повлияло на прибыли.
Говорят также, что устроители (МакМанус) Impact FC свято верили, что любое ММА-шоу соберет толпы зрителей и много PPV, как и UFC.
Во вторник Jason MacDonald (24-14 MMA, 5-6 UFC) побыаал у врача, который вытащил ему 3-дюймовые шурупы из ноги. Джейсону можно приступать к легким тренировкам. Он надеется вернуться в UFC в декабре. Перелом случился на UFC 113 в начале боя против Джона Салтера. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
К вопросу о фриковых боях в UFC. Уайт пытался устроить бой Джемс Тоуни - Кимбо Слайс. Тоуни хотел сразу же боя с Броком Леснаром, но в конце согласился на Рэнди Кутюра. Тоуни отказался: "Это слишком легко. Как избить ребенка. Потом я услышал, как Кутюр просит боя со мной и подумал, пусть он будет первым, кто примет удар."
Yves Edwards (37-16-1) vs. Luis Palomino (13-5) был добавлен на Bellator 24 12 августа. Масвидал апсетнул недавно Хорхе Масвидала. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
TATAME теперь доступен и на английском языке. Регайтесь здесь и получайте: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Zuffa подала в суд на известного агента Кена Павиа за то, что он якобы разглашал их бизнес-тайны и планы конкурирующей организации Bellator. В качестве доказательства прилагается письмо главы организации Бьорна Ребни, где написано:
Причем дело рассматривается в Лас-Вегасе, где у UFC связей что грязи и никогда они там не проигрывали. Жертвами пал много кто, последним был Кен Шемрок, подавший на UFC за то, что его послали и не дали больше боев якобы прописанных в контракте, но в конце еще и он должен был выплатить $175.000 за судебные издержки.
То, что эта новость была опубликована верным псом ЗУФФЫ Кевином Айоле, по мнению Зака Арнольда, дает посыл всем агентам, имеющим дело с монополистом: "Знайте свое место".
Также Арнольд уверен, что у Беллатор не так все просто, неясно откуда идет финансирование, насколько его хватит, а тут еще иск от Дейва Хермана (16-2), а вслед за ним и Зуффа "подтянулась".
Рэнди Миллер, получившая бронзу на Олимпийских Играх 2008, планирует перейти в ММА. Она также является женщиной-борцом года 2008 в США, чемпионкой Пан-Американских Игр и членом Зала Славы штата Техас [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 31.07.2010 в 09:22.
Польский телеканал Polsat News сообщил, что Мариуш Пудзяновский все еще не определился с соперником и среди возможных называется уже и Александр Емельяненко. Имя противника Пудзяновского будет названо на ближайшей пресс-конференции KSW. Слухи о поединке Мариуша с Александром ходили уже давно и Емельяненко даже заявил по этому поводу, что Пудзяновского он бы нокаутировал. Напомним, что в числе возможных соперников Мариуша упоминается и Эрик «Баттербин» Эш.
Вандерлей Сильва: "Это моя пятая операция. В моей профессии люди получают травмы. Но у многих мотоциклистов бывет больше. … Сейчас все знают меня, как успешного бойца, у которого хороший тренировочный зал. Но никто не знает через что я прошел. Моя жизнь была полна лишений. Я начал работать в 7 лет. У нас был маленький бар. Я всегда ждал маму, пока она вручную стирала одежду. Когда приходил посетитель, то я всегда помогал ей. Она могла тоже обслуживать. Это была моя первая работа. Я проработал с 7 до 22-23 в этом баре. Я бился в PRIDE, но продолжал там работать. У меня был перерыв в субботу с 16.00. Мой отец брал на себя обязанности с 16.00 до 18.00. Обычно в это время я бегал, затем возвращался и работал до 2 ночи. Все же это было хорошее время, у меня были отличные друзья. Я работал и у были травмы, но у меня не было денег на докторов и спортивное питание. Я никогда не забуду, что было раньше. Одна из историй с парнем по имени Мардсон. Он был моим первым спонсором. Но когда мне нужно было спортивное питание, он мне не дал на него денег. Он сказал, что не может купить, но найдет того, кто может. Мы пошли в офис Эда, адвоката из Куритибы. Он никогда не видел меня, но мы зашли к нему. Мардсон сказал, что я боец с большим будущим, и мне нужно прикупить кое-что. Даже не зная меня, он выписал мне чек на 700 (долларов?). Этот момент имеет особое значение. Кто-то помог мне, даже не зная меня. Затем он начал тренироваться в том же зале. Он очень хороший парень, и мы впоследствии подружились. Такого я никогда не забываю. Сейчас я также не пропускаю таких моментов. Я тоже стараюсь помогать другим, так как это тоже хорошо. В моей жизни мне многие помогали. Тогда было время преодолений. У меня не было денег, а уже была семья и маленькая дочь. … Доктор сказал, что вместо одной части колена подправил три. Он добавил, что это у меня уже давно".
Доктор: "Мы считаем чудом, что Вандерлей продолжал тренироваться с травмами плеча, колена и сломанными костями. Пройдет четыре месяца, прежде чем он сможет вернуться к тренировкам".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ссылка на видео
Как и обещал, информация о следующем бое Саши Шлеменко! Извините за небольшую задержку, не по моей вине
Эксклюзив М-1. Алексей Жернаков: "В следующий раз Шлеменко будет драться 28 октября"
На финальном турнире M-1 Selection вице-президент команды RusFighters Алексей Жернаков рассказал о том, как обстоят дела у самого известного на сегодня бойца команды, победителя турнира Bellator в среднем весе Александра Шлеменко, а также поделился своим мнением о системе, по которой работает одна из самых быстроразвивающихся организаций в мире
Последний раз редактировалось brmc; 30.07.2010 в 13:31.
Тяжеловес UFC Бен Ротвел (31-7 MMA, 1-1 UFC) повредил переднюю крестообразную связку колена на UFC 115 в бою против Гилберта Айвела.
Он выиграл единогласным решением, но сказал, что в этом бою ждал не победы, а сигнала об окончании боя. Он хотел не раскрывать, что он порвал связку колена в первом же тэйкдауне трехраундового поединка.
Ротвел во вторник подвергся хирургической операции по восстановлению коленной связки и порванного мениска, и надеется вернуться в строй к февралю или марту 2011.
Бой между Ротвелом и Айвелом, состоявшийся в 12 июня почти полностью прошел в партере, где два тяжеловеса решали судьбу поединка. Ротвел заработал предпочтение судей, т.к. по ходу боя удерживал доминирующее положение и был эффективен в стиле ground and pound (вали и бей).
Как оказалось все это время, он боролся на одной ноге.
"Это - только одна из тех вещей, где ты повреждаешь себя, и ты слышишь это, и ты чувствуешь это, и ты знаешь, что позже ты прикуришь из-за этого," - сказал Ротвел. "Но я был в таком психологическом состоянии, что ничто не могло остановить меня в том бою".
Ротвел начал физ. терапию в среду и сказал, что доктора сказали ему, что он может начать тренировки через три месяца. Он также недавно перенес хирургию носовой перегородки, которая была повреждена хайкиком Айвела в конце первого раунда.
"Среднее время восстановления после таких процедур занимает шесть месяцев, но доктора думают, что я могу восстановиться и быстрее" - сказал он.
Прежний боец IFL сказал, что он не хотел говорить о его ранах той ночью, потому что положительный результат боя был, в конечном счете, его. Он не хотел говорить об этом вообще, но пришлось ответить прямо, когда информация о его процедурах недавно просочилась в Интернет.
"Биг Бен" сказал, что время восхождения его по лестнице тяжелого веса UFC уже запущено.
"Мне скоро стукнет 29 лет, и пришло время открывать шлюзы, и идти за тем, чего я никогда не имел прежде", - сказал Ротвелл. "Это определенно мотивирует мой путь".
FORM Athletics, компания, продающая одежду, основанная Марком Миллером и Юрайей Фейбером в 2010 году, была куплена K-Swiss. FORM продает одежду с философией ММА и скейтбоарда. Ей спонсируются: Mark Munoz, Joseph Benavidez, Jon “Bones” Jones.
Уже в августе на полках США появится книга Форреста Гриффина Be Ready When the Sh*t Goes Down: A Survival Guide to the Apocalypse, что станет уже второй его книгой после Got Fight?. Гриффин отправляется в промотурне по 9 городам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]