Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
29.02.2012, 09:51
Рафаель Кавальканте рвётся в бой
Бывший чемпион Strikeforce Рафаэль "Fajao" Кавальканте (11-3), свой крайней бой провел в сентябре 2011 года и в нем он нокаутировал Йоле Паласио (4-1). Рафаэль снова рвется в бой и надеется вернуться в клетку Strikeforce в апреле, но на данный момент соперник не определён. "Я скорее всего буду драться в апреле, моим соперником должен был стать "Кинг Мо". Я готовился к тому, что этот бой будет за титул, но его не состоится. А сейчас я просто хочу драться, если мне дадут три боя за год, это будет хорошо" - сказал Кавальканте. Рафаэль должен был сражаться с Кинг Мо за вакантный титул чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе, но проваленный Мухаммедом "King Mo" Лавалем тест на допинг, перечеркнул все планы бразильца. К тому же отметим, что Мухаммед не так давно подхватил серьёзную инфекцию стафилококка, и попал в больницу. "Кто будет следующим претендентом на бой за титул? Может конечно и я, но врядли. Я бы хотел, что бы мне дали рейтинговый бой, а потом уже можно и сразиться за пояс чемпиона" - добавил Кавальканте. Перевод MMAoctagon, по материалам tatame.com |
|
|
|
29.02.2012, 09:58
Маурисио Хуа: Поединок с Квинтоном Джексоном неизбежен
Популярный бразильский боец Маурисио Хуа (20-6) в интервью tatame.com рассказал об изменениях в команде менеджеров и новых правилах работы с журналистами. Маурисио прокомментировал поединок Квинтона Джексона (32-10) с Райаном Бадером (14-2), который прошел в Японии в воскресенье и дал прогноз на исход боя между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом (15-1) и претендентом Рашадом Эвансом (17-1). — После разрыва отношений с вашим менеджером Эдуардо Алонсо вы заключили контракт с компанией, занимающейся мерчендайзингом. Как идут дела? — Я заключил контракт с компанией Seven Entretenimento, с которой мне более комфортно работать, поскольку вся она будет заниматься моими делами. Я по-прежнему буду следовать всем договоренностям со спонсорами, потому что они много в меня вложили. —Заметили уже отличие в работе? — Да, теперь все, кто хочет провести со мной интервью, сначала связываются с компанией, которая знает мое расписание. Раньше мне приходилось делать самому многое и получалось не очень хорошо. Теперь они занимаются всеми вопросами, связанными с общением с прессой, мой менеджер занимается боями, а тренировки в ответственности Андре «Диды» Амадо. —Кто ваш новый менеджер? — Сейчас я не хочу называть его, потому что хочу, чтобы UFC узнали первыми. Затем я расскажу прессе. — Ваш тренер пока еще находится на съемках TUF? —Он вернется к середине марта. А пока что я просто тренируюсь в зале, все проходит хорошо. Скоро я должен узнать соперника и тогда мы начнем подготовку к следующему поединку. —Каково снова тренироваться с Дидой, который помог вам заполучить пояс? — Он очень хорош. Мы вместе тренируемся с малых лет. Я ему доверяю и как тренеру и как спортсмену. Полагаю, в этом заключается самое важное в подготовке. — Вы уже начали тренировки? — Пока я просто поддерживаю форму, в ожидании имени соперника и даты боя. —Кто станет следующим соперником? Говорят о возможности боя с Филом Дэвисом и Квинтоном Джексоном. — Полагаю, что один из них может стать соперником. Я не списываю со счетов Райана Бадера, Квинтона Джексона, Дена Хендерсона, Рича Франклина… Есть много бойцов, с которыми я могу провести поединок. Скоро я узнаю гораздо больше о планах, и буду держать вас в курсе. Уверен, что буду тренироваться усердно, и что соперник будет сложный. —Только что прошел турнир UFC 144 в Японии, вы хотели там выступить? — Конечно. Именно в Японии я стал известен. Я скучаю по той атмосфере, мне нравятся японские фанаты и страна тоже. —Говоря о давних временах… Вы хотели бы провести рематч с Квинтоном Джексоном? — Конечно. Этот бой обязательно произойдет, он неизбежен, и UFC это знает. Он не уйдет из спорта, пока не подерется со мной, как и я (смеется). — Вы удивлены тем, как он дрался с Райаном Бадером? — Сложно говорить, потому что мы не знаем о том, в каком состоянии выход боец. Я не знаю, был ли он травмирован, или плохо себя чувствовал… Но Квинтон — профессионал и заслуживает уважения. — Вы хотели бы провести поединок в Бразилии в июне? —Конечно. — В апреле состоится поединок между Джоном Джонсом и Рашадом Эвансом. Чего ожидаете от боя? — Я полагаю, что Джона Джонса ждет поражение. Он каждого сметал с пути в полутяжелом весе, и я его считаю фаворитом в этом бою, но очень уважаю Рашада. |
|
|
|
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (29.02.2012), Borik (29.02.2012), Forch (29.02.2012), Gazza (29.02.2012), Gero5 (29.02.2012), Juliano la Prostata (29.02.2012), Kostyn (29.02.2012), NIKODIM (02.03.2012), Omax (01.03.2012), RGXGFX (29.02.2012), Rukopisec (29.02.2012), S2K (29.02.2012), Timur-K (29.02.2012), Zarik (29.02.2012), holyboy (29.02.2012), jane66 (29.02.2012), kolik (29.02.2012), limon (29.02.2012), menon (29.02.2012), michaell (29.02.2012), nedved (03.03.2012), puzanchik (01.03.2012), sapinkin (29.02.2012), serto (05.03.2012), Хэшер (29.02.2012), сергей М (29.02.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|