John, смотря какой временной промежуток, до боя с Оверимом Харитонов проводил карьеру если не блестяще, то как минимум очень похвально. Победил Вердума, Ногу дал неплохой бой, продержавшись до решения, а больше никому и не проигрывал. Шилта с Хиззо победил в одну калитку.
Бои не видел, жду когда покажут по евроспорту, чтобы записать в HD, но мне показалось, просмотрев запись финального боя на форуме без 30 секунд, что Бадр очень быстро прекратил сопротивление и лег......наводит на мысли.....нехорошие....
Грустно....
турнир супер....столько КО...Сергея...жаль..не то что жаль..жаль, что он был топом в ММА в времена Прайда....и теперь....ёлки палки...слов нет....Сёма молодец....Жаль, что Алистер проиграл Бадру..но давайте признаемся. что ММАшник навёл шороху в К-1...не думаю, что кто либо из К-1 бойцов смог бы так выступить по мма...даже Семми....всё же другая специфика...Хари перегорел - я тоже так считаю..погнался за рекордом - и помог его поставить Шилту....думаю Башня сделает ещё одну сенсацию и станет 5кратным чемпом в к-1..желаю ему успеха - мне он симпатичней как человек чем Хари...Руслану по моему ловить нечего....я конечно не спец в ударке..но так в размен леззть оголело мне кажется неразумно...