Тем и интереснее будет.Сгонка трудно далась Альберту,так много он никогда не гонял,вес сильно прибавился в последнее время,оттого не совсем хорошо восстановился,думаю теперь будет соблюдать диету.
Откуда вообще этот слух что он с Абдуллаевым хочет драться? Чего то я не слышал не в одном его интервью об этом. Они вообще в разных организациях
Мне вот больше интересен вышеупомянутый, возможный бой между Дураевым и Абдуллаевым. Как это можно организовать? Ведь оспаривать пояс М1 Дураев вряд ли имеет право(последний поединок в организации - поражение) а М1, биться в не своих турниров чемпиону скорее всего не даст(контракты, все дела) - что остается? Копромоушен, битва чемпионов? А может это просто личная прихоть/пожелание Дураева только и всего?
12 сентября в Санкт-Петербурге прошёл MMA турнир ACB 22.
По результатам турнира руководство ACB решило дополнительно поощрить лучших бойцов.
Бонусы в размере $5000 получают Альберт «Мачете» Дураев и Устармагомед Гаджидаудов за лучший бой вечера, а также Али "Халк" Багов за лучший сабмишн турнира. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Где Альберт про Абдуллаева упоминал? дайте ссылку, я не видел просто
по моему тут. или это было в интервью перед боем с Хондой,но точно сказал
сейчас пересмотрел,не тут оказывается [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Haracho; 14.09.2015 в 16:27.
по моему тут. или это было в интервью перед боем с Хондой,но точно сказал
сейчас пересмотрел,не тут оказывается [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
я не пропускаю не одного интервью наших бойцов, но про Абдуллаева вроде не слышал
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]