15.06.2010, 14:23
Не знаю как сложился бы бой, если бы Бэрри после удачного попадания, когда Коп упал, продолжил его атаковать..
А он не любит атаковать в партере - он вообще, побаивается в партер лезть, это было видно и по предыдущим его боям..
Я знаю)) Если бы не попался на болевой до конца первого раунда, то сдох бы уже во втором, а не в третьем, как получилось. Потому и не полез, не из уважения это как тут все причитают.
+1
Блин, я на прощлой неделе ещё иронизировал - "не будет же Мирко его душить"
В итоге этим и кончилось
Смешно
На самом деле всё сложилось примерно так как я и представлял: в просто размене ударами в стойке "молодое мясо" перебивало "старое мясо". Но когда Мирко начал "включать голову" и клинчевать и переводить в партер, то тут "бройлер" стал беспомощным - просто удивительно насколько он никакой в партере
На самом деле, и в стойке он ну очень прогнозируем...
Кро Коп - Бэрри. Я не поняла они все таки друзья или нет?))) Слишком много уважения со стороны Бэрри.
КроКоп, по-моему, охреневал слегка, когда Бэрри лез к нему обниматься прямо в ходе боя
Бэрри, вообще странный парень: в стойке работает опустив постоянно руки и "пританцовывая" (он что Пауком себя что ли вообразил?), лезет с противником обниматься прямо в ходе боя, партера избегает всеми силами -с такой "односторонностью" у него не будет будущего...
З.Ы. Самое время свести вместе Бэрри и Даффи
вот уж "мясной" бой будет